СЛС-III.1. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626934-sls-iii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие дамы и господа, добро пожаловать в тему лиги-3.1. Состав участников в порядке выборов на драфте:

1. Sp@lex

2. J-Zee

3. Звездачёт

4. Marion

5. Mr. Dead

6. Strabalavas

7. Сквозняк

8. Mr. Vegas

9. Дядя Витя

10. Baronchik

11. Werdim

12. Danilo Gallinari

13. Shadas

14. Otdailopatku

За оставшееся до драфта время нам надо будет сообразить, кто станет комиссионером - это товарищ и сделает лигу на Яху, после чего участники будут регистрироваться. Напомню, во время процедуры драфта обсуждать невыбранных игроков запрещено. Драфт стартует в воскресенье вечером.

Для тех, кто не в курсе, немного о Боте. Если его второй пик никого не привлечёт, то придётся играть с ним весь сезон. Мы наберём ему полноценный состав и выставим лучших шестерых в старт. Это состав меняться не будет по ходу сезона, за исключением случаев с травмами или зверским отжигом запасных. Бот не работает с ФА и не участвует в обменах (хотя надо ещё раз вспомнить). Не слишком интересно, зато победа почти гарантирована. Правда, бывали случаи, когда боту проигрывали со счётом 1-8 ))

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/29114/

Опубликовано

Чуваки, возможно сможем бота заменить. Трансстайл не успел на регистрацию. Он вроде как хочет тоже поучавстовать.

Такие вещи пока отписываем в общую тему или в заявки, если еще открыта. Сейчас все заявки принимаются "в запас" и окончательное решение кого куда будет производиться по факту регистрации всех, кто сейчас заявлен (так как могут быть еще вакантные места, если сейчас кто-то пропадет вдруг).

Опубликовано

есть какие нибудь нюансы при регистрации?

В начале названия команды должен быть ник с форума (для лёгкой идентификации менеджера)

В принципе на этом всё

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я зарегился на Yahoo , пытаюсь войти а он мне пишет : This ID is not yet taken.

Это нормально или нет?

а не сори , эт у меня инет тупит

все норм

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

Может я?

Нужен представитель III.1

Я создал пока лигу как бы от лица Бота. В дальнейшем передам её будущему комиссионеру

Опубликовано (изменено)

Хай всем!ссылку на лигу киньте,а то не могу найти)

упс,нашел)

Изменено пользователем baronchik
Опубликовано

Ну вообще 2 составляющих:

1) техническая - следить за настройками лиги, соблюдениями регламента, правил и т.д.

2) организационная - помощь участникам лиги (особенно новичкам) в решении каких-то орг. вопросов, помощь в проведении драфта (ускорение драфта посредством рассылки ЛС, смс и т.д. участникам), коммуникации с Советом в случае обнаружения нарушений регламента или подозрений на нарушение (сомнительные мувы, обмены, не выставления составов и проч.)

Опубликовано (изменено)

в общем, если проблем никаких нет - то и комиссионер курит сиги, сидя на попке преспокойненько

Изменено пользователем без прыжка
  • Легенда
Опубликовано

Ну вообще 2 составляющих:

1) техническая - следить за настройками лиги, соблюдениями регламента, правил и т.д.

2) организационная - помощь участникам лиги (особенно новичкам) в решении каких-то орг. вопросов, помощь в проведении драфта (ускорение драфта посредством рассылки ЛС, смс и т.д. участникам), коммуникации с Советом в случае обнаружения нарушений регламента или подозрений на нарушение (сомнительные мувы, обмены, не выставления составов и проч.)

норм. я буду помогать новичкам лиги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626934-sls-iii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу