digor Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 блин, Дигор был с утра( А чего блин то?) Я тут не только с утра, а всё время тему мониторю. Так что по поводу меня можно не переживать. Хотя немного и напрягает, что между моим пиками 3 дня проходит...
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А чего блин то?) Я тут не только с утра, а всё время тему мониторю. Так что по поводу меня можно не переживать. Хотя немного и напрягает, что между моим пиками 3 дня проходит... ну два дня можно точно теперь еще не париться)
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 вот так выбирает нижний ряд стобца! да сучки! в 15 минут 6 пиков! Like a BOSS! Йееее
deviant Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 черт, мне страшно с Дигором играть. там такая компания уже собрана
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 со штрафом будут траблы. штраф учитывается?
def4onka Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Кто до Нуклера может достучаться? и что делать с РБД - пикать по тому же списку, если там кто-то остался? помогите, друзья мои АПД: Нуклеру написал вконтактик, ищем выхода на РБД. Лен, он куда уезжал? ты мне этот вопрос больше в 5 утра не задавай,я так то сплю ещё РБД больше ничего мне не оставлял, знаю только, что до 13 октября он в командировке.
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ты мне этот вопрос больше в 5 утра не задавай,я так то сплю ещё РБД больше ничего мне не оставлял, знаю только, что до 13 октября он в командировке. да все уже разобрались. его список у Силава.
digor Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 черт, мне страшно с Дигором играть. там такая компания уже собрана Мне самому страшно
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ты мне этот вопрос больше в 5 утра не задавай,я так то сплю ещё РБД больше ничего мне не оставлял, знаю только, что до 13 октября он в командировке. В командировке на другом конце света) И сейчас РБД преспокойно спит) Оставленный список был только на этот раунд ()выбран Тёрнер), так что у следующему запрошу новый. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 ОБ творит вакханалию.
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 написал смс Жавалю у него нет доступа к интернету. вечером только доберется до компа. ОБ творит вакханалию. в смысле?
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 В смысле Крофорд, Шумпарт, Бутлер.
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В смысле Крофорд, Шумпарт, Бутлер. ну да. я намерился в следующем году перейти во вторую лигу. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 ну да. я намерился в следующем году перейти во вторую лигу. Для этого ты сейчас должен был бы быть в первой 1
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Если Кроуфорд будет играть как в прошлом году - достаточно, Шамперт - он обязан отжигать в этом сезоне, ну а Батлер перешел в мусорную-премусорную-премусорную-премусорную-премусорную-премусорную-премусорную команду
deviant Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 учитывая, что Миллсэп у нас ушел в 8-м десятке, ты Кроуфорда мог забрать раундов через 4
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Банди молодец, как у меня команду собирает. Значит должен выносить всех в стиле настоящего Тэда Банди. ну да. я намерился в следующем году перейти во вторую лигу. Ты игроков набираешь, тыкая карандашом в 3-ю страницу свободных агентов? Хотя, после Газоль>Дирка и штраф учитывается? вопросов нет...
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 вы еще увидите мощь моей тимы! я вас перезадротю вопросов нет... так штрафы-то учитываются? 1
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 учитывая, что Миллсэп у нас ушел в 8-м десятке, ты Кроуфорда мог забрать раундов через 4ммм... Именно поэтому Милсап и идёт поздно, потому что Крофорды - рано )))
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 вы уводите у меня джеффа грина, а потом уводите у меня уесли меттьюза. я огорчен
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 и взял гнилого хача он еще станцует танго с маракасами на могиле ваших фентезийных ожиданий, господин обладатель шумперта
Рекомендуемые сообщения