C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Годсавемэ куда-то пропал, открываю тему драфта за него
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Годсавемэ куда-то пропал, открываю тему драфта за него Я тут. А РБД не будет протестовать?
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я тут. А РБД не будет протестовать? Ну насколько я интерпретировал сообщение РБД Деф4онке, именно этого РБД от нас (вас) и хотел. Он ведь на неделю куда-то умотал, да?
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Ну насколько я интерпретировал сообщение РБД Деф4онке, именно этого РБД от нас (вас) и хотел. Он ведь на неделю куда-то умотал, да? хз. они с Лпеной вели диалог. я только пикал, причем в той последовательности, которая была указана.
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Лена выложила единственное сообщение того диалога страницей ранее) Как по мне, вишлист составлен на все раунды. Тогда всё всеми сделано верно. Но на будущее, такие вещи при составлении вишлистов необходимо уточнять. Особенно, если отлучаешься надолго
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Лена выложила единственное сообщение того диалога страницей ранее) Как по мне, вишлист составлен на все раунды. Тогда всё всеми сделано верно. Но на будущее, такие вещи при составлении вишлистов необходимо уточнять. Особенно, если отлучаешься надолго да понятно, ситуацию замяли. Другое дело, что по возвращении он может быть сильно удивлен. БТВ, в субботу меня не будет, только в воскресенье вечером появлюсь. Так что внимательно следите за выбранными и оставшимися игроками. Если дукир не сделает свой выбор до 8.50 завтра, оставлю свой список Евгену, его постам в теме нашего драфта от моего имени верить
Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 ну что движение будет? я конечно понимаю, что 24 часа есть, но они как бы вот вот истекут, я очень волнуюсь за человека.
dukir Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Выходные всегда наступают неожидано. Уехал за город, а все, что за пределами сродни Украине и их интернету. Так что сильно не пинайте)
Легенда Ted Bundy Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Гсм оставлял список?
deviant Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 тогда пусть хоть выходные хорошо проведет, здесь его будет ждать только боль и разочарование
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 тогда пусть хоть выходные хорошо проведет, здесь его будет ждать только боль и разочарование лол. Если что, друзья мои, следующий раз выбрать смогу выбрать только вечером поздно сегодня, после 12. Не оставлял он ничего мне) в ватссапе же отправлял
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Конкретного списка же не было, только идеи, не стал рисковать
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Конкретного списка же не было, только идеи, не стал рисковать Неужели же не дошел? Отправлял тебе целый список, пофамильно и с номерами!
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не было, серьезно, я бы выбрал за тебя, мне не жалко)
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Не было, серьезно, я бы выбрал за тебя, мне не жалко) ок. теперь буду дублировать в ЛС на СД.
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Банди, ускоряй драфт!
Orange_Ball Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ребяты, мы в полной жопе. полные аутсайдеры. как же так-то, блин
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 ребяты, мы в полной жопе. полные аутсайдеры. как же так-то, блин ты снова пьян?
Orange_Ball Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ты снова пьян? Прогресс драфта спустя неделю с момента его начала:СЛС-I: 7 раундов 14 пиков (71,6%) СЛС-II.1: 5 раундов 7 пиков (49,4%) СЛС-II.2: 6 раундов 6 пиков (58,0%) СЛС-III.1: 5 раундов 3 пика (47,4%) СЛС-III.2: 3 раунда 13 пиков (35,7%)
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 инфа устарела. мы уже 5 раунд вовсю шпарим то есть как минимум не хуже 3.1
Orange_Ball Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 инфа устарела. мы уже 5 раунд вовсю шпарим то есть как минимум не хуже 3.1 я тебе раскрою секрет. достаточно просто посмотреть наличество постов в теме драфта. у нас 57, у них 75. на 18 выборов больше. это больше раунда
Рекомендуемые сообщения