Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 странно, мне этот выбор виделся несколько в ином свете. но спасибо за объяснение именно твоего выбора ну и конечно же я большой фанат Детройта, это само по себе разумеется))
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Леночка, с днем рождения тебя, дорогая Желаю тебе всегда оставаться такой же интересной, красивой, обаятельной и привлекательной девушкой Рада нашему знакомству!!! Целую
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Нуклер выбирает Криса Боша. П.с. Интернет пропал у парня... Само собой, Нуклер с Украины, да? 1
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Само собой, Нуклер с Украины, да? 100% :D
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 какой еще заплыв,понимаю бы если Девч0нка в алкоголный заплыв отправилась в честь др...
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 какой еще заплыв,понимаю бы если Девч0нка в алкоголный заплыв отправилась в честь др... хочу и бухаю,
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 знаком. Игорь Киев Ребята, ну оставьте хоть какие-то свои контакты! аська, телефон, вконтактик, скайп или еще что-нибудь. Так правда легче и быстрее, друзья мои Меняю пики 34 и 62 не надо контактиков! это бесполезная херня! телефон или скайп - вот, что нужно. я даже скайп заведу по такому случаю.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Само собой, Нуклер с Украины, да? Хуже )) не просто с Украины, а даже с Днепродзержинска, как и я ))) так что )))) все плохо )
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хуже )) не просто с Украины, а даже с Днепродзержинска, как и я ))) так что )))) все плохо ) у меня троюродный дед там жил. хороший мужик был, наверное. раньше плохих не рожали. но я его не видел ни разу. только на фотке.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Фигасе.. Ллилард и затем Лоусон? )) может это был виш на ОДИН пик, а не на два? ))))))) странный выбор двух подряд пыжей от РБД посредством комиша ))) но вам виднее ))) Щас попробую связаться с Нуклером
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 та Гасама 100% напутал. можно будет изменить?
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ммм.. ну обычно оговаривается, работает ли список только на ближайший пик, или сразу на 2.. с одной стороны это в интересах оставляющего виш - уточнить.. с другой стороны, доверенное лицо не может делать по вишу СЛЕДУЮЩИЙ пик,если это специально не оговаривалось.. сложно сказать, есть ли чья вина ) скорее всего имел место мисскоммуникэйшн, дамы и господа.. )
Maksik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 джисус гсм творит праводсудие вот что происходит когда юному дарованию даешь столько сил 1
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ооу.. так там ваще круговая порука ))))))))))) Прямо "окна" какие-то: - А у нас в гостях Лена. Итак, Лена, скажите нам, почему вы отдали список РБД ГСМ-у ничего не сказав?
Надюн Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А Ленка сама вчера еще и отмечала )))) Ща вернется и скажет, что ничего не помнит)))
def4onka Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Значит так) Два дня назад РБД скинул мне сообщение со следующим текстом: Отправлено 2 дней назад Привет. Мой виш лист, завтра утром я уматываю, постараюсь быть на связи, но не факт: Короче, дальше выбираешь тупо самого высокого по рангу в списке драфта. Понятно?))) и умотал) В связи с тем,что я вчера отмечала др и у меня не было возможности следить за драфтом, сей список я скинула комишу) Следовательно я не совсем понимаю в чём моя вина Изменено 4 октября, 2013 пользователем def4onka
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В том, что тут скорее всего упоминаются невыбранные игроки ))
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А зачем выкладывать на всеобщее обозрение вишлист? Или я что-то не допонимаю?
def4onka Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 потому что говорят,что виновата,раз так разбирайтесь сами.
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Уберите, пожалуйста, список. И, судя по всему, продолжаем драфт --- Деф4онка, не обижайся) Не в чём ты не виновата)
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всё, мифы о пресловутой "опытности" Девченки похоже окончательно рассеялись ) По сути, это проблемы того, кто так размыто оставил список. Так что фигачьте дальше
def4onka Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Всё, мифы о пресловутой "опытности" Девченки похоже окончательно рассеялись ) По сути, это проблемы того, кто так размыто оставил список. Так что фигачьте дальше я никогда и не говорила, что я опытный манагер, так что не надо наговаривать)
Orange_Ball Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 на Дефчонку не наезжайте! Все люди ошибаются, а в этой ситуации ее вины нет совсем!
Рекомендуемые сообщения