Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ОБ напиши моим тоже , я так понял у тебя безлимитка на смс. Странная конечно система , так драфт может неделями идти не, на смс не безлимит. штук 7 в день, кажись. но мне ваша лига не впилась. ты видел там Силав выложил результаты проведения драфта? мы пока вторые. зачем мне помогать конкурентам? мы даже третьи! с этим надо что-то делать Изменено 2 октября, 2013 пользователем Orange_Ball
deviant Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 просишь закрыть топик с драфт-пиками , под угрозой раздачи всем д-лигеров и китайцев требуешь у всех виш-листы и минут за 15 сам все закончишь )
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 просишь закрыть топик с драфт-пиками , под угрозой раздачи всем д-лигеров и китайцев требуешь у всех виш-листы и минут за 15 сам все закончишь ) так не интересно. надо по честному. мы ведь можем
dukir Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ребятушки, мин 10 и я спать, кому список оставить, ежели ГСМ не выберет в течение столь долгого периода времени тишина была ему ответ) не ругайтесь тогда за задержку драфта) Изменено 2 октября, 2013 пользователем dukir
def4onka Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) У меня завал на работе,поэтому и не слежу...)А так по возможности смс шлю)Если что Дьявол укатил в командировку и оставил мне свой виш лист) Изменено 2 октября, 2013 пользователем def4onka
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да все нормально идет. Мастер бы еще свой список оставил. А то днем не бывает. Жаваль заходит, вроде. Нуклер знакомый Силава. Завтра наверстаем.
deviant Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 кто планирует утром Дукира встречать?
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 кто планирует утром Дукира встречать? я весь день онлайн. можешь мне список оставить.
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 вот так ты и соберешь дримтимя честный, но раз просишь, то заскриню список в личке на всякий случай.
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 все норм. драфт не то, чтобы движется, но ползет забавно. Что там с мастером? не знаю. если не в бункере, то спит. я посмотрел, он с Калининграда. У них 7 часов еще по идее. через часика через полтора если не объявится, то зашлю смс.
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Скидывай время выбора до 12 часов
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Куда вы торопитесь? Три дня прошло, еще 27 до сезона.
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Куда вы торопитесь? Три дня прошло, еще 27 до сезона. дело не в торопливости. дело в том, что не все ответственно подходят к этому делу. нужен подстегивающий фактор в таком случае. людям по какой-то причине очень сложно зайти раза 3-4 на форум.
OHGODNOO Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 приверженцы философии Дивного) в любом случае для 12 часов рано шлите смс, оставляйте списки
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 приверженцы философии Дивного) в любом случае для 12 часов рано шлите смс, оставляйте списки Шлю. Со списками сложнее. Тут новичку сложно наперед все предугадать.
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 никто не знает контактов с Джавалем?
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 сейчас напишу ему попроси его оставить номер телефона. если не хочет, что бы он был в теме - пусть скинет в личку.
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 зачем? он в теме драфта. Очевидно, думает.
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 не в правах. Это совет решает Ты скажи, почему Гришку взял? Логику, кажется, вижу одну, но важнее от тебя услышать. Что тобой двигало? ну во пепвых он крут, я думаю все еще что игррк на букву Д Который сменщик Монро сыроват, а Грега контрактный год и он не хочет играть в Пистонс, значит в этом году будет из кожи вон лезть что бы получить блльшой куш на 5 лет 1
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 зачем? он в теме драфта. Очевидно, думает. хотя. куда-то он пропал(
def4onka Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 не в правах. Это совет решает вообще решает комиш,но необходима целесообразность этого решения для принятия!)
Легенда Ted Bundy Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 опять нас все обогнали
deviant Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я то думал тут уже 4й круг вовсю, и все меня ждут и ненавидят
Рекомендуемые сообщения