n00cler Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну ГСМ, хороший был финальный матчап, почти на равных))) Правда, малость подвели меня игроки в последний день на которых я расчитывал, а те кто на скамье были как всегда зажгли.))) Благодарю за сезон! Второе место тож неплохо.)
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Гсм (насчёт Евгена), всему виной знаменитые персики?))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем k04a
n00cler Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Та норм все. В финал даже пробился!!!)) и 2е место занял!) Хотя цель была только пройти в СЛС 2. А на финал как то не надеялся... Ну моих вообще-то два)) правда один более успешный, добрался до финала (Нуклир).. второй тоже в финале, правда консоля (Серж Ло)..))) И я чот думал что: А) Нуклир сражается против ГСМ-а; Б) ГСМ из твоей банды. Или я где-то напутал? )))
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ГСМ из твоей банды. а че за банда?) вас послушать, дак я крестный отец всех новосибирских (и не только) игроков )) ГСМ спросил перед сезоном "интересно, играть?", я ответил "интересно, играй", описал вкратце суть и на большинство вопросов по ходу сезона отвечал "думай сам" )))
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну ГСМ, хороший был финальный матчап, почти на равных))) Правда, малость подвели меня игроки в последний день на которых я расчитывал, а те кто на скамье были как всегда зажгли.))) Благодарю за сезон! Второе место тож неплохо.) Очень удивил ты меня мувами на вторник, когда только против Пола и Фурнье у тебя дикая банда была. А так да - очень ровный и напряженный матчап. Спасибо и до встречи в СЛС-2, если в одной ветке будем
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что там, ГээСэм всех казнил? С удачным дебютом! Тоник вот наконец-то выбрался во вторую лигу, смотрю. А РБД, Дефчонка и Дукир снова решили не менять место прописки, как и 3 года назад, когда мы были в одной лиге )
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что там, ГээСэм всех казнил? С удачным дебютом! Тоник вот наконец-то выбрался во вторую лигу, смотрю. А РБД, Дефчонка и Дукир снова решили не менять место прописки, как и 3 года назад, когда мы были в одной лиге ) Благодарю, но я бы таких слов не использовал. Еле-еле 5-4 в каждом матче ПО
def4onka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что там, ГээСэм всех казнил? С удачным дебютом! Тоник вот наконец-то выбрался во вторую лигу, смотрю. А РБД, Дефчонка и Дукир снова решили не менять место прописки, как и 3 года назад, когда мы были в одной лиге ) я решила оставаться в низах)Стабильность -признак мастерства))
deviant Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Очень удивил ты меня мувами на вторник, когда только против Пола и Фурнье у тебя дикая банда была. А так да - очень ровный и напряженный матчап. Спасибо и до встречи в СЛС-2, если в одной ветке будем кстати да, угадай Нуклир человекоматчи ( все равно странно, как можно было не поставить Конли вместо Лина ) и у Гсма была бы 2 ничья в ПО
Легенда God save me Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 кстати да, угадай Нуклир человекоматчи ( все равно странно, как можно было не поставить Конли вместо Лина ) и у Гсма была бы 2 ничья в ПО Там вопрос больше по Пенни-младшему
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Пенни-младшему? Хардавею из НЙ
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Хардавею из НЙ Пенни - Анферни Хардуэй, а не Тим
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Пенни - Анферни Хардуэй, а не Тим а мне какая разница. я drunk 1
n00cler Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 кстати да, угадай Нуклир человекоматчи ( все равно странно, как можно было не поставить Конли вместо Лина ) и у Гсма была бы 2 ничья в ПО А вот фак называется да, угадай человекоматчи. Конли был под вопросом выхода из за небольшой травмы, ну и я предположил что мемфис в ПО уже, и могут поберечь его. И поставил китайца в котором был уверен что он будет играть. А оказалась джигурда...)))) неугадал))) Так же само и боец у Гасама, Клей Томпсон, писали что он будет отдыхать, а сам вышел на паркет и еще статы принес. Там вопрос больше по Пенни-младшему Да с Пенни, это был мего фэйл у меня!))ГСМ, ты меня тоже удивил, взяв категорию подборов у меня. Я считал её самой сильной у меня.
Легенда God save me Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 А вот фак называется да, угадай человекоматчи. Конли был под вопросом выхода из за небольшой травмы, ну и я предположил что мемфис в ПО уже, и могут поберечь его. И поставил китайца в котором был уверен что он будет играть. А оказалась джигурда...)))) неугадал))) Так же само и боец у Гасама, Клей Томпсон, писали что он будет отдыхать, а сам вышел на паркет и еще статы принес. Да с Пенни, это был мего фэйл у меня!)) ГСМ, ты меня тоже удивил, взяв категорию подборов у меня. Я считал её самой сильной у меня. Я очень удивился, когда очки проиграл. И стилы. А подборы... Ты видел мою шайку центров? Ашик при условии травмы Ховарда собирал мама не горюй, про Ноа молчу, мой любимчик абсолютный.
Рекомендуемые сообщения