СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ГСМ, хороший был финальный матчап, почти на равных))) Правда, малость подвели меня игроки в последний день на которых я расчитывал, а те кто на скамье были как всегда зажгли.))) Благодарю за сезон! Второе место тож неплохо.)

Опубликовано (изменено)

Гсм (насчёт Евгена), всему виной знаменитые персики?)))

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Та норм все. В финал даже пробился!!!)) и 2е место занял!) Хотя цель была только пройти в СЛС 2. А на финал как то не надеялся...

Ну моих вообще-то два)) правда один более успешный, добрался до финала (Нуклир).. второй тоже в финале, правда консоля (Серж Ло)..)))

И я чот думал что:

А) Нуклир сражается против ГСМ-а;
Б) ГСМ из твоей банды.

Или я где-то напутал? )))

Опубликовано

ГСМ из твоей банды.

а че за банда?)

вас послушать, дак я крестный отец всех новосибирских (и не только) игроков ))

ГСМ спросил перед сезоном "интересно, играть?", я ответил "интересно, играй", описал вкратце суть и на большинство вопросов по ходу сезона отвечал "думай сам" )))

• Легенда
Опубликовано

Ну ГСМ, хороший был финальный матчап, почти на равных))) Правда, малость подвели меня игроки в последний день на которых я расчитывал, а те кто на скамье были как всегда зажгли.))) Благодарю за сезон! Второе место тож неплохо.)

Очень удивил ты меня мувами на вторник, когда только против Пола и Фурнье у тебя дикая банда была.

А так да - очень ровный и напряженный матчап. Спасибо и до встречи в СЛС-2, если в одной ветке будем

• Легенда
Опубликовано

Ну что там, ГээСэм всех казнил? С удачным дебютом!

Тоник вот наконец-то выбрался во вторую лигу, смотрю.
А РБД, Дефчонка и Дукир снова решили не менять место прописки, как и 3 года назад, когда мы были в одной лиге )

• Легенда
Опубликовано

А РБД, Дефчонка и Дукир снова решили не менять место прописки, как и 3 года назад, когда мы были в одной лиге )

Благодарю, но я бы таких слов не использовал.

Еле-еле 5-4 в каждом матче ПО

Опубликовано

я решила оставаться в низах)Стабильность -признак мастерства))

Опубликовано

Очень удивил ты меня мувами на вторник, когда только против Пола и Фурнье у тебя дикая банда была.

А так да - очень ровный и напряженный матчап. Спасибо и до встречи в СЛС-2, если в одной ветке будем

кстати да, угадай Нуклир человекоматчи ( все равно странно, как можно было не поставить Конли вместо Лина ) и у Гсма была бы 2 ничья в ПО 

• Легенда
Опубликовано

кстати да, угадай Нуклир человекоматчи ( все равно странно, как можно было не поставить Конли вместо Лина ) и у Гсма была бы 2 ничья в ПО 

Там вопрос больше по Пенни-младшему

Опубликовано

А вот фак называется да, угадай человекоматчи. Конли был под вопросом выхода из за небольшой травмы, ну и я предположил что мемфис в ПО уже, и могут поберечь его. И поставил китайца в котором был уверен что он будет играть. А оказалась джигурда...)))) неугадал)))

Так же само и боец у Гасама, Клей Томпсон, писали что он будет отдыхать, а сам вышел на паркет и еще статы принес.

Там вопрос больше по Пенни-младшему

Да с Пенни, это был мего фэйл у меня!))

ГСМ, ты меня тоже удивил, взяв категорию подборов у меня. Я считал её самой сильной у меня.

• Легенда
Опубликовано

А вот фак называется да, угадай человекоматчи. Конли был под вопросом выхода из за небольшой травмы, ну и я предположил что мемфис в ПО уже, и могут поберечь его. И поставил китайца в котором был уверен что он будет играть. А оказалась джигурда...)))) неугадал)))

Так же само и боец у Гасама, Клей Томпсон, писали что он будет отдыхать, а сам вышел на паркет и еще статы принес.

Да с Пенни, это был мего фэйл у меня!))

ГСМ, ты меня тоже удивил, взяв категорию подборов у меня. Я считал её самой сильной у меня.

Я очень удивился, когда очки проиграл.

И стилы.

А подборы... Ты видел мою шайку центров? Ашик при условии травмы Ховарда собирал мама не горюй, про Ноа молчу, мой любимчик абсолютный.  :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу