СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Результат этой недели только подтверждает мои претензии на высокие места и несправедливость системы. Не хочу больше играть!

Опубликовано

Результат этой недели только подтверждает мои претензии на высокие места и несправедливость системы. Не хочу больше играть!

Результат этой недели подтверждает, что кое-кто болта забил после поражения в 1/4, не умаляя твоих заслуг, конечно)

• Легенда
Опубликовано

респект Мело за почти слитые потери позавчера и за слитый % сегодня. Походу, все в очках решится. У меня более сильные игроки, у тебя  преимущество в 30 очков  и попроще команды, против которых играть ( Юта , Денвер, Сак  ) 

Все решили проценты - это раз.

Когда Пол и Кальдерон валят по 4 трешки, а Клей целых 7 - это ощутимо - два.

18+23 от Ашика - мощь, это три.

Пол подкачал сегодня с ассистами. Так бы еще и их вытянул.

Скажи, а почему ты не заполнил абсолютно пустой день у себя хоть кем-то?

У меня на сегодня не было места для ц, взял Хилла, лишь бы дыру заткнуть. Сработало

Опубликовано

Все решили проценты - это раз.

Когда Пол и Кальдерон валят по 4 трешки, а Клей целых 7 - это ощутимо - два.

18+23 от Ашика - мощь, это три.

Пол подкачал сегодня с ассистами. Так бы еще и их вытянул.

Скажи, а почему ты не заполнил абсолютно пустой день у себя хоть кем-то?

У меня на сегодня не было места для ц, взял Хилла, лишь бы дыру заткнуть. Сработало

Так ты выиграл? на яху Девиант 5-4 показывает.

Опубликовано

Забавно - 2 игрока протащили меня весь сезон всего с 2 поражениями , и именно они же похоронили в полуфинале) Один провел всего один полноценный матч за неделю ( Девис ) , второй сначала сделал 9 потерь, потом убил все шансы на победу с 4/17. Тут не в Ашике и Хилле дело , а в том что моим самым эффективным игроком на той неделе был Спенсер Хоуз что многое объясняет. Четверг я пустым оставил. потому что мы шли более-менее ровно по потерям, а впереди у меня был день с Рубио + Женнингс что крайне чревато. Я себе на субботу заткнул пустое место Брюером, когда уже было очевидно что я выигрываю потери и мне необходимо было дожать стилы. Единственное что я мог сделать - сливать еще на той неделе Хибберта и Хилла, брать условных Хилла и Корвера ( я его держал в окошке для трейда, но потом решил не рисковать ) , но меня бы и это не спасло. Удачи в финале, надеюсь на след год попадем в одну лигу и я таки обыграю тебя) 

• Легенда
Опубликовано

Забавно - 2 игрока протащили меня весь сезон всего с 2 поражениями , и именно они же похоронили в полуфинале) Один провел всего один полноценный матч за неделю ( Девис ) , второй сначала сделал 9 потерь, потом убил все шансы на победу с 4/17. Тут не в Ашике и Хилле дело , а в том что моим самым эффективным игроком на той неделе был Спенсер Хоуз что многое объясняет. Четверг я пустым оставил. потому что мы шли более-менее ровно по потерям, а впереди у меня был день с Рубио + Женнингс что крайне чревато. Я себе на субботу заткнул пустое место Брюером, когда уже было очевидно что я выигрываю потери и мне необходимо было дожать стилы. Единственное что я мог сделать - сливать еще на той неделе Хибберта и Хилла, брать условных Хилла и Корвера ( я его держал в окошке для трейда, но потом решил не рисковать ) , но меня бы и это не спасло. Удачи в финале, надеюсь на след год попадем в одну лигу и я таки обыграю тебя) 

Рубио и дженнингс - это клево и модно.

Но целый пустой день против, кажется, четверых моих игроков. Ты понимал, что очки, подборы я вытяну? а это очень много для нашей пары значило.

А ты что, не обыгрывал меня еще ни разу?)

Опубликовано

Рубио и дженнингс - это клево и модно.

Но целый пустой день против, кажется, четверых моих игроков. Ты понимал, что очки, подборы я вытяну? а это очень много для нашей пары значило.

А ты что, не обыгрывал меня еще ни разу?)

ну зато ты тогда проиграл потери и %-ы ( поначалу ведь так и было ). Без Девиса я бы не выиграл у тебя очки с подборами что с пустым днем, что без пустого дня. Мы играли 2 раза всего - в регулярке у тебя тогда был Газоль на пике и у тебя был стрик кажется без поражений , вот это второй раз. Так что да, ты единственный) 

• Легенда
Опубликовано

ну зато ты тогда проиграл потери и %-ы ( поначалу ведь так и было ). Без Девиса я бы не выиграл у тебя очки с подборами что с пустым днем, что без пустого дня. Мы играли 2 раза всего - в регулярке у тебя тогда был Газоль на пике и у тебя был стрик кажется без поражений , вот это второй раз. Так что да, ты единственный) 

Я очень долго держал Бледсо, а в нужный момент забыл его поднять.

Реально радуюсь только реторну Корвера и восстанию Клея из мертвых. Все же в последний день он здорово мне помог (ну а тебе насолил, соответственно)

Опубликовано

кстати, если брать прошлонедельные цифры, то ГСМ выиграл бы у Нуклира 8-1 

ну это если брать прошлонедельные цифры!!!) Кто знает что будет на этой неделе!)

Опубликовано

Сердечко ставлю. Угадал персонажа по фразе) Прожженный

Есть еще порох )))

Опубликовано

Девиант, ппц ты не вовремя Брюера скинул))))

он был в сегодняшнем ростере, но я конечно же не поставил его в состав) сейчас бы очень сильно ударил по Тонику 

Опубликовано

ну че как там?  кто первый выбыл, тот и выиграл? я победитель?! ну спасибо. медаль подарят какую-нибудь? кофеварка не нужна, я кофе не пью.

Опубликовано

так это же еще скучно. у нас 5 спорных категорий, у обоих сильнейшие составы ( особенно у меня без Девиса и Энтони ). Жаль , что матчап на 10 дней, так бы уже дотерпел 

Опубликовано

А твой кто? Мой вылетел давно

Ну моих вообще-то два)) правда один более успешный, добрался до финала (Нуклир).. второй тоже в финале, правда консоля (Серж Ло)..)))

И я чот думал что:

А) Нуклир сражается против ГСМ-а;

Б) ГСМ из твоей банды.

Или я где-то напутал? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу