Persik James Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Надеюсь это не так, потому что не справедливо !
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Надеюсь это не так, потому что не справедливо ! Давай попросим совет, чтобы нас обоих взяли в СЛС-2 я серьезно
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Давай попросим совет, чтобы нас обоих взяли в СЛС-2 я серьезно спасибо, посмеялся) з.ы. возможно будут отказники
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо, посмеялся) з.ы. возможно будут отказники Заставим Евгена отказаться
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Евген и сам подумывает. Че у вас там? Я всегда думал если в плейофф ничья, то по очкам смотрят, кто категорию выиграл
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Евген и сам подумывает. Че у вас там? Я всегда думал если в плейофф ничья, то по очкам смотрят, кто категорию выиграл 4-4 и равенство в трешках. по ходу, самая интересная пара в ПО слс-3.2
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Из двух то канешн Настолько, что я за остальными просто не следил. Считал дни до вейвера Росса И писал Салли в твиттер про трешки
k04a Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не, по результатам предыдущей недели - это в регулярке. В ПО тайбрейкер по другому считается.. там 2 отдельных раздела ПО и регулярка ищите в правилах яху про tiebreaker у меня яхушка залочена на работе, не смогу вам помочь
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Очков больше набрал соперник, но прошел дальше я. Ничего не понимаю. Михаэле огромное спасибо за самый интересный матч сезона всего для меня. Надеюсь на отказ из 2 лиги кого-то и приглашение тебя. Ты отличный менеджер!)
deviant Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 без Девиса играть с самой неудобной командой , у которой к тому же преимущество в матчах, будет феерично
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 без Девиса играть с самой неудобной командой , у которой к тому же преимущество в матчах, будет феерично Да че во мне неудобного-то?
Persik James Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Обидно ! Не справедливо как-то...!
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Обидно ! Не справедливо как-то...! Я ж говорю, я за нас обоих в СЛС-2.
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 без Девиса играть с самой неудобной командой , у которой к тому же преимущество в матчах, будет феерично Синдром Кочи, как я понял. "Неудобный", "без Девиса" - и выносишь вперед ногами. С Девисом, между прочим.
deviant Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну кто ж знал, что он сегодня вернется. я бы его и не выставлял, будь такая возможность. А пока что мне тупо повезло - я выставил сразу 3 пг, чтобы Пола перекрыть и Женнингс не подвел
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 ну кто ж знал, что он сегодня вернется. я бы его и не выставлял, будь такая возможность. А пока что мне тупо повезло - я выставил сразу 3 пг, чтобы Пола перекрыть и Женнингс не подвел У меня всего-то 4 Пола в неделю Я сейчас понимаю, как мне не хватает Газоля. И нормального мать его процента с игры
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2014 Возвращение блудного Корвера!
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 Так, осталось завтра против пустого дня у девианта вытащить все категории, ну кроме потерь. А дальше заруба на равных в человекоматчах
deviant Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 жуткий день, мало того, что никс выиграли, так еще и гсм себе криса пола клонировал. он у тебя каждый день играет?)
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 жуткий день, мало того, что никс выиграли, так еще и гсм себе криса пола клонировал. он у тебя каждый день играет?) а чем тебе победа никс не нравится? у меня всего-то 4 пола в неделю))
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2014 в ТАКОЙ ДЕНЬ оставить Росса вне состава. Я по-царски вообще.
deviant Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 в ТАКОЙ ДЕНЬ оставить Росса вне состава. Я по-царски вообще. зато Мело провел наверно худший матч в сезоне именно в середине моего самого важного матчапа в сезоне. Очень многое решится сегодня а чем тебе победа никс не нравится? не в них проблема, а в их драфт пике. как болельщика денвера с декабря меня интересуют больше их игры)
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 зато Мело провел наверно худший матч в сезоне именно в середине моего самого важного матчапа в сезоне. Очень многое решится сегодня не в них проблема, а в их драфт пике. как болельщика денвера с декабря меня интересуют больше их игры) Я проигрываю тебе с ТАКИМИ большими сегодня((
deviant Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 респект Мело за почти слитые потери позавчера и за слитый % сегодня. Походу, все в очках решится. У меня более сильные игроки, у тебя преимущество в 30 очков и попроще команды, против которых играть ( Юта , Денвер, Сак )
Рекомендуемые сообщения