СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь это не так, потому что не справедливо !

Давай попросим совет, чтобы нас обоих взяли в СЛС-2

я серьезно

Опубликовано

Давай попросим совет, чтобы нас обоих взяли в СЛС-2

я серьезно

спасибо, посмеялся)

з.ы. возможно будут отказники

Опубликовано

Евген и сам подумывает.

Че у вас там? Я всегда думал если в плейофф ничья, то по очкам смотрят, кто категорию выиграл

• Легенда
Опубликовано

Евген и сам подумывает.

Че у вас там? Я всегда думал если в плейофф ничья, то по очкам смотрят, кто категорию выиграл

4-4 и равенство в трешках.

по ходу, самая интересная пара в ПО слс-3.2

• Легенда
Опубликовано

Из двух то канешн

Настолько, что я за остальными просто не следил. Считал дни до вейвера Росса ^_^

И писал Салли в твиттер про трешки

Опубликовано

Не, по результатам предыдущей недели - это в регулярке. В ПО тайбрейкер по другому считается.. там 2 отдельных раздела ПО и регулярка

ищите в правилах яху про tiebreaker

у меня яхушка залочена на работе, не смогу вам помочь

• Легенда
Опубликовано

Очков больше набрал соперник, но прошел дальше я. Ничего не понимаю.

Михаэле огромное спасибо за самый интересный матч сезона всего для меня. Надеюсь на отказ из 2 лиги кого-то и приглашение тебя. Ты отличный менеджер!)

• Легенда
Опубликовано

без Девиса играть с самой неудобной командой , у которой к тому же преимущество в матчах, будет феерично

Да че во мне неудобного-то?

• Легенда
Опубликовано

без Девиса играть с самой неудобной командой , у которой к тому же преимущество в матчах, будет феерично

Синдром Кочи, как я понял.

"Неудобный", "без Девиса" - и выносишь вперед ногами. С Девисом, между прочим.

Опубликовано

ну кто ж знал, что он сегодня вернется. я бы его и не выставлял, будь такая возможность. А пока что мне тупо повезло - я выставил сразу 3 пг, чтобы Пола перекрыть и Женнингс не подвел 

• Легенда
Опубликовано

ну кто ж знал, что он сегодня вернется. я бы его и не выставлял, будь такая возможность. А пока что мне тупо повезло - я выставил сразу 3 пг, чтобы Пола перекрыть и Женнингс не подвел 

У меня всего-то 4 Пола в неделю

Я сейчас понимаю, как мне не хватает Газоля.

И нормального мать его процента с игры

• Легенда
Опубликовано

Так, осталось завтра против пустого дня у девианта вытащить все категории, ну кроме потерь. А дальше заруба на равных в человекоматчах

Опубликовано

жуткий день, мало того, что никс выиграли, так еще и гсм себе криса пола клонировал. он у тебя каждый день играет?) 

• Легенда
Опубликовано

жуткий день, мало того, что никс выиграли, так еще и гсм себе криса пола клонировал. он у тебя каждый день играет?) 

а чем тебе победа никс не нравится?

у меня всего-то 4 пола в неделю))

Опубликовано

в ТАКОЙ ДЕНЬ оставить Росса вне состава.

Я по-царски вообще.

зато Мело провел наверно худший матч в сезоне  именно в середине моего самого важного матчапа в сезоне. Очень многое решится сегодня 

а чем тебе победа никс не нравится?

не в них проблема, а в их драфт пике. как болельщика денвера с декабря меня интересуют больше их игры) 

• Легенда
Опубликовано

зато Мело провел наверно худший матч в сезоне  именно в середине моего самого важного матчапа в сезоне. Очень многое решится сегодня 

не в них проблема, а в их драфт пике. как болельщика денвера с декабря меня интересуют больше их игры) 

Я проигрываю тебе с ТАКИМИ большими сегодня((

Опубликовано

респект Мело за почти слитые потери позавчера и за слитый % сегодня. Походу, все в очках решится. У меня более сильные игроки, у тебя  преимущество в 30 очков  и попроще команды, против которых играть ( Юта , Денвер, Сак  ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу