Red-Black Devil Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не понял шутки юмора, что за дебилизм ......6 команд выходят в плей-офф, при том, что сетка требует 8.....но две пары как бы тупо ждут следующего раунда.
deviant Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не понял шутки юмора, что за дебилизм ......6 команд выходят в плей-офф, при том, что сетка требует 8.....но две пары как бы тупо ждут следующего раунда. нас всего 14 ( в том году вообще 12 было ) и сделано для того. чтобы все играли в ПО. плюс чтобы для первого-второго места в регулярке было поощрение в качестве прохода сразу во второй раунд p.s. а вообще забавно, что 2 моих главных конкурента играют друг против друга, но в моей половине( жаль нельзя поменяться местами с Тоником
Red-Black Devil Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 нас всего 14 ( в том году вообще 12 было ) и сделано для того. чтобы все играли в ПО. плюс чтобы для первого-второго места в регулярке было поощрение в качестве прохода сразу во второй раунд p.s. а вообще забавно, что 2 моих главных конкурента играют друг против друга, но в моей половине( жаль нельзя поменяться местами с Тоником Ах, поощрение))......надо бы эту систему в НБА внедрить)))
deviant Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну все же в фентези вылететь с 1-го места куда как проще, чем в нба
Легенда God save me Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 нас всего 14 ( в том году вообще 12 было ) и сделано для того. чтобы все играли в ПО. плюс чтобы для первого-второго места в регулярке было поощрение в качестве прохода сразу во второй раунд p.s. а вообще забавно, что 2 моих главных конкурента играют друг против друга, но в моей половине( жаль нельзя поменяться местами с Тоником Это ты обо мне и Мише? Спасибо, конечно, но у нас в ПО все равны. Не понял шутки юмора, что за дебилизм ......6 команд выходят в плей-офф, при том, что сетка требует 8.....но две пары как бы тупо ждут следующего раунда. В регламенте все подробно расписано.
deviant Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это ты обо мне и Мише? Спасибо, конечно, но у нас в ПО все равны. тем не менее, в регулярке я 2-7 получал лишь от 2 команд
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 Тоник выиграет 8-1 скорее всего, если будет пристально следить за ходом матчапа. В случае такого исхода тебе даже 7-2 не помогут. Обычно при равенстве очков выше стоит тот, кто крупнее выиграл последний матчап. Есть там нюансик по поводу ничьих и чистых побед, но всё же, по-моему, именно результат последней недели будет решающим. Так же, при удачном стечении обстоятельств для Дукира и ГСМа и не совсем удачном для тебя, ты помимо Тоника можешь съехать ниже ещё и этой парочки. 5-ое место наванговал Жирным Персикам ))
Persik James Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну подумаешь лажанули мои в последний день конкретно))
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Передаю пламенный привет КАЙЛУ КОРВЕРУ И ПО ГАЗОЛЮ. Супер, ребя, мне в 3 лиге понравилось, остаюсь еще на год, лох я позорный. Так завалить конец сезона нужно уметь тем не менее, в регулярке я 2-7 получал лишь от 2 команд А я все равно первый круг не пройду(((
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Передаю пламенный привет КАЙЛУ КОРВЕРУ И ПО ГАЗОЛЮ. Супер, ребя, мне в 3 лиге понравилось, остаюсь еще на год, лох я позорный. Так завалить конец сезона нужно уметь А я все равно первый круг не пройду((( подозреваю что Корвер и Газоль тебе бы не помогли, мощная команда у Персиков...
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 подозреваю что Корвер и Газоль тебе бы не помогли, мощная команда у Персиков... За неделю до ПО именно эта команда проиграла моей, например.
deviant Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Передаю пламенный привет КАЙЛУ КОРВЕРУ И ПО ГАЗОЛЮ. Супер, ребя, мне в 3 лиге понравилось, остаюсь еще на год, лох я позорный. Так завалить конец сезона нужно уметь А я все равно первый круг не пройду((( я в том году закончил регулярку на 3 месте и сразу же слил не самой сильной 5-й команде просто из-за того, что клипперс решили Гриффина поберечь 1 недельку) p.s. я только хотел тотализатор предложить - кто пройдет дальше , а ГСМ сразу всю малину испортил. Во втором матчапе на Нуклира ставлю Изменено 26 марта, 2014 пользователем deviant
Легенда God save me Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 я в том году закончил регулярку на 3 месте и сразу же слил не самой сильной 5-й команде просто из-за того, что клипперс решили Гриффина поберечь 1 недельку) p.s. я только хотел тотализатор предложить - кто пройдет дальше , а ГСМ сразу всю малину испортил. Во втором матчапе на Нуклира ставлю Ну, не все так плохо как 0/12)) Думаю, проиграю 4-5 или 3-6, не больше. Хотя в начале матчапа боялся 0-9)))
Легенда God save me Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 Полная лажа(((( Да ну, ты чего. Шансы у обоих, и у тебя даже выше, на мой взгляд. Завтра твой Карри выйдет наконец. Ну а так да, Джордан Хилл уже оправдал себя по полной)
Легенда God save me Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Опубликовано 29 марта, 2014 Травма беверли дает мне ничтожно маленькие, но шансы.
Легенда God save me Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо Гьянису за процент Все решится в последний день
deviant Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Все равно кажется Персики выиграют, скорее всего даже 6-3 при таких раскладах
Persik James Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Щас был шок((( включаю, смотрю трешки -1, но у меня еще играть Карри, Такеру и Райту, а у соперника из снайперов только Томпсон. Успокоилась, Карри начал сразу трешку забил, ваще хорошо. И тут внезапно БАААМ Саллинжер, который там заканчивал, на последней минуте 2 трехи, БААААМ Томпсон еще 2 трехи, и вот уже -4, и похоже я в пролете((((
Persik James Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Карри я хочу от тебя детей!!! Вопрос! Если сейчас 4-4?? Кто победит?
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Карри я хочу от тебя детей!!! Вопрос! Если сейчас 4-4?? Кто победит? Если не ошибаюсь, тот у кого лучше результат на прошлой неделе
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А при чем тут прошлая неделя?? ну вроде правила такие, кто лучше провел прошлую неделю тот и идет дальше... возможно я ошибаюсь, но вроде бы всегда было так.
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Карри я хочу от тебя детей!!! Вопрос! Если сейчас 4-4?? Кто победит? Чортов Карри. Всю малину испортил. Надеюсь, БИГ прав и результат по прошлой неделе
Рекомендуемые сообщения