СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял шутки юмора, что за дебилизм ......6 команд выходят в плей-офф, при том, что сетка требует 8.....но две пары как бы тупо ждут следующего раунда.

Опубликовано

Не понял шутки юмора, что за дебилизм ......6 команд выходят в плей-офф, при том, что сетка требует 8.....но две пары как бы тупо ждут следующего раунда.

нас всего 14 ( в том году вообще 12 было ) и сделано для того. чтобы все играли в ПО. плюс чтобы для первого-второго места в регулярке было поощрение в качестве прохода сразу во второй раунд

p.s. а вообще забавно, что 2 моих главных конкурента играют друг против друга, но в моей половине( жаль нельзя поменяться местами с Тоником 

Опубликовано

нас всего 14 ( в том году вообще 12 было ) и сделано для того. чтобы все играли в ПО. плюс чтобы для первого-второго места в регулярке было поощрение в качестве прохода сразу во второй раунд

p.s. а вообще забавно, что 2 моих главных конкурента играют друг против друга, но в моей половине( жаль нельзя поменяться местами с Тоником 

Ах, поощрение))......надо бы эту систему в НБА внедрить)))

• Легенда
Опубликовано

Это ты обо мне и Мише?

Спасибо, конечно, но у нас в ПО все равны.

В регламенте все подробно расписано.

Опубликовано

Это ты обо мне и Мише?

Спасибо, конечно, но у нас в ПО все равны.

тем не менее, в регулярке я 2-7 получал лишь от 2 команд 

• Легенда
Опубликовано

Тоник выиграет 8-1 скорее всего, если будет пристально следить за ходом матчапа.

В случае такого исхода тебе даже 7-2 не помогут.

Обычно при равенстве очков выше стоит тот, кто крупнее выиграл последний матчап.

Есть там нюансик по поводу ничьих и чистых побед, но всё же, по-моему, именно результат последней недели будет решающим.

Так же, при удачном стечении обстоятельств для Дукира и ГСМа и не совсем удачном для тебя, ты помимо Тоника можешь съехать ниже ещё и этой парочки.

vanga.jpg

5-ое место наванговал Жирным Персикам ))

• Легенда
Опубликовано

Передаю пламенный привет КАЙЛУ КОРВЕРУ И ПО ГАЗОЛЮ.

Супер, ребя, мне в 3 лиге понравилось, остаюсь еще на год, лох я позорный. Так завалить конец сезона нужно уметь

тем не менее, в регулярке я 2-7 получал лишь от 2 команд 

А я все равно первый круг не пройду(((

Опубликовано

Супер, ребя, мне в 3 лиге понравилось, остаюсь еще на год, лох я позорный. Так завалить конец сезона нужно уметь

подозреваю что Корвер и Газоль тебе бы не помогли, мощная команда у Персиков...

• Легенда
Опубликовано

подозреваю что Корвер и Газоль тебе бы не помогли, мощная команда у Персиков...

За неделю до ПО именно эта команда проиграла моей, например.

Опубликовано (изменено)

я в том году закончил регулярку на 3 месте и сразу же слил не самой сильной  5-й команде просто из-за того, что клипперс решили Гриффина поберечь 1 недельку) 

p.s. я только хотел тотализатор предложить - кто пройдет дальше , а ГСМ сразу всю малину испортил. Во втором матчапе на Нуклира ставлю 

Изменено пользователем deviant
  • Легенда
Опубликовано

я в том году закончил регулярку на 3 месте и сразу же слил не самой сильной  5-й команде просто из-за того, что клипперс решили Гриффина поберечь 1 недельку) 

p.s. я только хотел тотализатор предложить - кто пройдет дальше , а ГСМ сразу всю малину испортил. Во втором матчапе на Нуклира ставлю 

Ну, не все так плохо

как 0/12))

Думаю, проиграю 4-5 или 3-6, не больше. Хотя в начале матчапа боялся 0-9)))
  • Легенда
Опубликовано

Полная лажа((((

Да ну, ты чего.

Шансы у обоих, и у тебя даже выше, на мой взгляд. Завтра твой Карри выйдет наконец.

Ну а так да, Джордан Хилл уже оправдал себя по полной)

Опубликовано

Щас был шок((( включаю, смотрю трешки -1, но у меня еще играть Карри, Такеру и Райту, а у соперника из снайперов только Томпсон. Успокоилась, Карри начал сразу трешку забил, ваще хорошо. И тут внезапно БАААМ Саллинжер, который там заканчивал, на последней минуте 2 трехи, БААААМ Томпсон еще 2 трехи, и вот уже -4, и похоже я в пролете((((

Опубликовано

Карри я хочу от тебя детей!!! :wub:  Вопрос! Если сейчас 4-4?? Кто победит?

Если не ошибаюсь, тот у кого лучше результат на прошлой неделе :(

Опубликовано

А при чем тут прошлая неделя??

ну вроде правила такие, кто лучше провел прошлую неделю тот и идет дальше...

возможно я ошибаюсь, но вроде бы всегда было так.

• Легенда
Опубликовано

Карри я хочу от тебя детей!!! :wub:  Вопрос! Если сейчас 4-4?? Кто победит?

Чортов Карри. Всю малину испортил.

Надеюсь, БИГ прав и результат по прошлой неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу