СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4-4-1

лидеры очень серьезно рубятся у нас

5-4 в мою же кажется, дико проперло на человекоматчи в последний день. В прошлый раз я дико влетел то ли 2-7, то ли 3-6 

Опубликовано

Не знаю, куда делся Оранж, но играть против 5-х в его команде так себе 

так в команде всегда пять игроков. все ок. просто че париться перед по, если я в оное не попадаю. да и на работе сейчас просто жесть творится. а дома я только о фантази и мечтаю.

Опубликовано

так в команде всегда пять игроков. все ок. просто че париться перед по, если я в оное не попадаю. да и на работе сейчас просто жесть творится. а дома я только о фантази и мечтаю.

За утешительный плей-офф мог бы побороться

Опубликовано

Ну Тонику проще всего, учитывая автосостав Джаваля

проще всего ГСМу, он будет играть против 5-х не самых сильных игроков 

Опубликовано

проще всего ГСМу, он будет играть против 5-х не самых сильных игроков 

Кстати, да, я и не видел, что ОБ тоже болта положил

Опубликовано

с другой стороны, ОБ пишет, что не сливает. Ну и на сегодня состав стоял у него

А на сегодня нет. Нечестно((

Тоник со второго места выйдет, Персикам уж я под ноль не солью, а вот Джаваль вполне может

Скорее всего ты прав, мне поможет только что 7-2 скорее всего, но будет очень сложно этого добиться!

• Легенда
Опубликовано

А если мы с Тоником будем наравне, то кто займет вторую строчку? А то может и 7-2 не хватить.

Тоник выиграет 8-1 скорее всего, если будет пристально следить за ходом матчапа.

В случае такого исхода тебе даже 7-2 не помогут.

Обычно при равенстве очков выше стоит тот, кто крупнее выиграл последний матчап.

Есть там нюансик по поводу ничьих и чистых побед, но всё же, по-моему, именно результат последней недели будет решающим.

Так же, при удачном стечении обстоятельств для Дукира и ГСМа и не совсем удачном для тебя, ты помимо Тоника можешь съехать ниже ещё и этой парочки.

Опубликовано

Тоник выиграет 8-1 скорее всего, если будет пристально следить за ходом матчапа.

В случае такого исхода тебе даже 7-2 не помогут.

Обычно при равенстве очков выше стоит тот, кто крупнее выиграл последний матчап.

Есть там нюансик по поводу ничьих и чистых побед, но всё же, по-моему, именно результат последней недели будет решающим.

Так же, при удачном стечении обстоятельств для Дукира и ГСМа и не совсем удачном для тебя, ты помимо Тоника можешь съехать ниже ещё и этой парочки.

Как оптимистично))) но со стороны вам вряд ли видно ситуацию полностью))) Тоник скорее всего победит 7-2! то есть мне нужно как минимум 6-2 выиграть, пока веду 8-1 и есть все шансы сохранить этот счет!

Опубликовано

7-2

Это типа поправил меня? Я писала вчера, была 8-1! Сейчас да, 7-2, но шансы на 8-1 хорошие, да и 7-2 пока сохраняет меня на 2 месте

Опубликовано

Это типа поправил меня? Я писала вчера, была 8-1! Сейчас да, 7-2, но шансы на 8-1 хорошие, да и 7-2 пока сохраняет меня на 2 месте

Шансы, в целом, и на 6-3 неплохие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу