СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он выиграл с более крупным счетом прошлую неделю. Мы с Тоником33 так свапались недели 3

Интересно, а если 6 и 7 место, например по итогам сезона будут с равными показателями, тоже итоги последней недели будут учтены

Опубликовано (изменено)

я выслал свой пакет активов 

Может я не туда посмотрела или МакРобертс и есть весь пакет? За Тига? Ну ничего себе.

Тем более у меня и так перебор больших. Отправила ответное

Изменено пользователем Persik James
Опубликовано

Может я не туда посмотрела или МакРобертс и есть весь пакет? За Тига? Ну ничего себе.

Тем более у меня и так перебор больших. Отправила ответное

у меня с телефона яху не хочет больше 1 человека на трейд выставлять, там в комментарии указано 

Опубликовано

у меня с телефона яху не хочет больше 1 человека на трейд выставлять, там в комментарии указано 

Мне некого выкинуть, так что такие варианты меня не устроят...

Опубликовано

Ого! Целых две позиции закрывает? Надо брать, пока его цифры не упали до 8+2+2!!

Друзья! Я все еще открыта для обменов! Неприкосновенны только Карри, Дирк, Лопез и Ариза!

Я тебя запомнил

Опубликовано

Ну, насколько я помню, в таком случае Джаваль заменяется ботом с оптимальным составом

Прошу комиша выставить оптимальный состав и заблокировать команду.

• Легенда
Опубликовано

Джавалю состав кто-нить будет ставить?

Если мне опытные коммиши подскажет, как это сделать.

А слил я ему потому, что там травмы были и у Пола, и у Газоля, и у Хенсона, и у Салли, и у Богута

Опубликовано

Если мне опытные коммиши подскажет, как это сделать.

Commish tools -> раздел  Team Management. сначала в Edit Rosters состав ставишь, затем в Lock Teams блокируешь (галочки все ставь напротив команды).

Опубликовано

неплохой у меня счет в матчапе ) Я кстати так и не понял - Банди, почему ты отказался от халявного Макробертса, который как дешевая копия Хоуза и в топ-80 Яху ? 

Опубликовано

Руки оф зи йеар помог обыграть неиграющего Жаваля со счетом 9-0, благодаря восьми потерям в последней игре. Чудненько

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу