СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот я вчера приехал и тоже увидел, какая там борьба на равных идет и сколько я сливаю в стилах и блоках, имея 3 здоровых лидеров там) 

• Легенда
Опубликовано

С Банди отлично пободались. Всю неделю шли около 4-4, а сегодня он уиграл у меня 6-3, а мог бы и 7-2

спасибо) рано я новый год стал отмечать, забыл вчера состав выставить полностью))

Опубликовано

Дукир в первый же день решил катком пройтись. Но ничего! Я на полторы недели вперед состав выставил, а он понадеется на себя и все-равно забухает и забудет про СЛС.

Опубликовано

меня очень порадовал винстрик ГСМа, но потом я решил глянуть на его команду в СЛС3.2, и знаете что?

Я обнаружил, что ГСМ еле-еле выигрывает 5-4 у 11 места лиги. Но это еще не все. ГСМу сказали, что травмированы Хенсон, Саллинджер, Бледсоу и Пол.

Tank 4 Parker и все такое. ГСМова субмарина идет на дно

зря ты так про 11 место, у нас такая ситуация , что абсолютно любая команда может начать сливать абсолютно всем. я тоже второй раз за неделю зашел посмотреть, увидел свои 4-5 и текущие 2/11 с игры у Дженингса и решил больше не заходить) 

• Легенда
Опубликовано

Нужен стабильный игрок с позицией СФ/ПФ обменяю на любого, кроме Казинса и Стивенсона

А еще Дерона спихну за мешок картошки

Опубликовано

Пекович 1-9 против "великого" Пламли. Ваще охренел. Еще и Жамал 1-4. Раньше я по проценту всегда выигрывал, а сейчас у меня одна из самых слабых позиций.

• Легенда
Опубликовано

играл бы с Дукиром вечно 

со мной сыграй)))

а вообще я боюсь Дукира, мне с ним на след.неделе играть с кучей травм...

Опубликовано

играл бы с Дукиром вечно 

Ну, с травмированным только не забудь добавить), минус четыре ключевых игрока из-за травм + Рондо

со мной сыграй)))

а вообще я боюсь Дукира, мне с ним на след.неделе играть с кучей травм...

Чего меня бояться, у меня травматиков по более будет

Опубликовано

Ну, с травмированным только не забудь добавить), минус четыре ключевых игрока из-за травм + Рондо

да я и не спорю) но наше противостояние в % с игры с феноменальными 37% и 40% должно войти в историю 

• Легенда
Опубликовано

Кто?

все живы-здоровы, добротное 6 место на данный момент

Опубликовано (изменено)

Кто?

все живы-здоровы, добротное 6 место на данный момент

Ну на этой неделе, например, Андерсон (с тобой не сыграет точно), Вучевич (не факт, что сыграет), Парсонс (в который раз уже пропуск всей недели), Батлер, ну и естественно Рондо (когда он заиграет науке не известно). Играть всю неделю в шесть рыл - ой как весело. Как знал, что нехер Лава ставить на последний день, тогда б хоть штраф вытянул. Хотя 1-8 от 2-7 мало чем отличается.

Изменено пользователем dukir
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо) если бы у тебя играл Пол, то не видать бы мне победы в передачах и перехватах,да и в трешках наверное.

про трешки отдельное спасибо обзырянившимся Кальдерону и Корверу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу