k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 на обмене практически любой игрок из моей команды, все зависит от того, что вы предложите Прямо вот одной фразой охарактеризовал всю суть трейдов в фэнтази
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ну а что поделать, крутиться то надо)) забирайте чудоДерона! или может вас интересует Барньяни? или вам нравится, когда Аз/ЛФ забивает 0.1 трехочковый за игру? у меня и такой экземпляр есть p.s обмен между Торонто и Сакраменто удар по моей фентезийке)) Казинс будет меньше бросать, а Лоури при наличии Васкеза уже не будет бегать по 37 минут Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ted Bundy
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 да, у меня че-то Фелтон не подбирается. Возымейте совесть, у меня в сезоне даже пг настоящего не было. даже роуз до травмы его не напоминал, а теперь и совсем кроуфорд выходит, благо яху позволяет
deviant Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Будто Дэвиса нет с начала сезона))) я про однобрового
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я про однобрового ну так и я про него...
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 он же на вейвере че это значит? а на кроуфорда после вчерашнего его перфоманса с 6 трешками ты молиться должен у меня Жамал. бостонцкий у Лены, кажется.
deviant Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ну так и я про него... ну так он и сыграл 16 игр ) особо не пропуская кажется, пока руку не сломал
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) че это значит? у меня Жамал. бостонцкий у Лены, кажется.У меня Бостонский) что ему сложно было трешку еще одну попасть? Тогда я бы не проиграл на 2 очка и было бы 5-4 в мою пользу) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ted Bundy
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 это значит, что на него подаются заявки. только через 3 дня после того, как его скинут в пул, он попадет к тому из оставивших заявку, у кого более высокий вейвер как повысить вейвер? 1
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ) че? никак что ли? кому взятку дать?
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ОМФГ, ты читал правила? нет. расскажи в двух словах че там как, пожалуйста.
k04a Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У него ж Кидд на аватарке )) что непонятно? ))) Щас начнет колу разливать по форуму )) если Фелтона не отдадут ) 1
deviant Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 нет. расскажи в двух словах че там как, пожалуйста. когда 10 человек перед тобой возьмут по Фелтону, то тогда и ты сможешь
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 когда 10 человек перед тобой возьмут по Фелтону, то тогда и ты сможешь понятно. все это фантази сплошное кидалово
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 понятно. все это фантази сплошное кидалово если не знать правил и законов, так везде... в магазине, полиции, налоговой, на учебе, работе....
deviant Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ГСМ, я согласен на трейд только при условии, что ты лично будешь делать мне 3,1 блок в среднем за игру p.s. А Басс был хорошим вариантом - ты вон за Бостон болеешь, у него лучше проценты, да и потерь в 2 раза меньше ...
Orange_Ball Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 список вейверов был в начале сезона. у того, у кого он первый, по-любому максимальный шанс взять необходимого игрока. но вот беда - как только он пользуется вейвером, он становится в список последним и т.п. на данный момент вейвер у ОБ 11. это значит, что если никто из тех 10, что выше, не подадут заявку на Фелтона, то он достанется киддоголовому ну вот нельзя было так сразу! спасибо. нука не подавайте заявление на Фелтона! а то выиграю у всех!
Orange_Ball Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто что предложит за Эла Жаферсона?
dukir Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто что предложит за Эла Жаферсона? Могу предложить тебе за него не подавать заявление на Фелтона))
Orange_Ball Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) шантажорист! нажористый шантажист Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Orange_Ball
deviant Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 у меня одного баг, что счета матчапов нет?
Orange_Ball Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 а днем был у меня одного баг, что счета матчапов нет? я у тебя выигрываю 6-3
Рекомендуемые сообщения