def4onka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 а почему сегодняшние матчи не пошли в зачет? должно быть 8-1, а по итогам вчерашнего дня 5-4, этот результат и оказался финальным опять проделки яху...
Orange_Ball Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а почему сегодняшние матчи не пошли в зачет? должно быть 8-1, а по итогам вчерашнего дня 5-4, этот результат и оказался финальным шикарно! я продул всего-лишь 3-6, а не 1-8
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а почему сегодняшние матчи не пошли в зачет? должно быть 8-1, а по итогам вчерашнего дня 5-4, этот результат и оказался финальным скоро обновят
deviant Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 2 дня экспериментировал с " а что будет, если я выпущу не Хибберта, а Блейка, который выиграет мне стилы и передачи" , в итоге слил блоки, класс
Легенда God save me Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Насколько я понимаю, это мой Исайах Томас. Немного жаль было скидывать, но без сг никак, а Найт должен, показывать что-то примерно сравнимое с прошлым годом если не лучше (а это те же цифры Томаса). Кстати, ГСМ, у меня на этой неделе ровно 50 трешек, что там твои 42) моя неделя называется "Травмы Кальдерона, Пола, Бледсо и Корвера и ГСМа бодрят ребята из команды Лены во все тяжкие"
Orange_Ball Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ахаха, вот это я вчера Мозгова подписал! 17 очков, 20 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока и 1 потеря!
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 ахаха, вот это я вчера Мозгова подписал! 17 очков, 20 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока и 1 потеря! ты веришь, что он такие цифры на постоянной основе будет делать?
Легенда Master32 Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 ахаха, вот это я вчера Мозгова подписал! 17 очков, 20 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока и 1 потеря! ставка, что он окажется в пуле до дедлайна.
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 ставка, что он окажется в пуле до дедлайна. привет моему сопернику. здорово, еще одна команда бодрит ГСМовых бойцов 0-9
Orange_Ball Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 на все ваши выпаду в его сторону отвечу классически: посмотрим.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 лол, кто бы в начале сезона мог подумать, что Роуз,Пирс,Байнум,Нэш и первый номер драфта будут в пуле))
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 лол, кто бы в начале сезона мог подумать, что Роуз,Пирс,Байнум,Нэш и первый номер драфта будут в пуле)) насчет Беннета сомнений не было вообще. Баст дикий, еще до драфта ясно было.
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 насчет Беннета сомнений не было вообще. Баст дикий, еще до драфта ясно было. ГСМ надо в Кливленд на пост ГМа...
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 ГСМ надо в Кливленд на пост ГМа... там бы Олиник первым пиком пришел. блидгрин МФ
Легенда Master32 Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 привет моему сопернику. здорово, еще одна команда бодрит ГСМовых бойцов 0-9 Я если честно уже зол от своей команды, так как сливаю всегда субботу и воскресенье... так что все впереди у тебя.
Легенда God save me Опубликовано 4 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2013 Я если честно уже зол от своей команды, так как сливаю всегда субботу и воскресенье... так что все впереди у тебя. я в субботу и воскресенье сливаю особенно дико, Лена подтвердит
dukir Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дигор, видимо, нанял шаманов, стучащих в бубен в честь фантазийного бога. Иначе, повальную череду травм и перенос матчей объяснить не могу.
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 вернулся злой кайл корвер. 6 трешек за матч.
deviant Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Дигор, видимо, нанял шаманов, стучащих в бубен в честь фантазийного бога. Иначе, повальную череду травм и перенос матчей объяснить не могу. ну зато Бурк играть стал)
dukir Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну зато Бурк играть стал) Ну, он, по идее, и должен был заиграть
dukir Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Лав - минус 2 матча, Парсонс - минус 2 матча, Вучевич - минус 2 матча, учитывая поломанных Батлера и Била, у меня выдалась чудо-неделька, в которой в моей команде играло без пропусков 5 человек. Антирекорды всего сезона в ряде категорий теперь, видимо, за мной будут закреплены надолго
deviant Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 надеюсь, подобная неделя у меня еще нескоро случится, осталось еще недели 3-4 продержаться без Девиса
B.I.G Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 осталось еще недели 3-4 продержаться без Девиса Будто Дэвиса нет с начала сезона)))
dukir Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 очередное поражение с моим любимым счетом. Обменяю Газоля. максимальный репост, пожалуйста Дык, скидывай в пул, чего репостить то)
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2013 на обмене практически любой игрок из моей команды, все зависит от того, что вы предложите
Рекомендуемые сообщения