СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему сегодняшние матчи не пошли в зачет?

должно быть 8-1, а по итогам вчерашнего дня 5-4, этот результат и оказался финальным

опять проделки яху...

Опубликовано

должно быть 8-1, а по итогам вчерашнего дня 5-4, этот результат и оказался финальным

шикарно! я продул всего-лишь 3-6, а не 1-8

Опубликовано

скоро обновят

Опубликовано

2 дня экспериментировал с " а что будет, если я выпущу не Хибберта, а Блейка, который выиграет мне стилы и передачи" , в итоге слил блоки, класс 

• Легенда
Опубликовано

Насколько я понимаю, это мой Исайах Томас. Немного жаль было скидывать, но без сг никак, а Найт должен, показывать что-то примерно сравнимое с прошлым годом если не лучше (а это те же цифры Томаса). Кстати, ГСМ, у меня на этой неделе ровно 50 трешек, что там твои 42)

моя неделя называется "Травмы Кальдерона, Пола, Бледсо и Корвера и ГСМа бодрят ребята из команды Лены во все тяжкие"

• Легенда
Опубликовано

ахаха, вот это я вчера Мозгова подписал! 17 очков, 20 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока и 1 потеря!

ты веришь, что он такие цифры на постоянной основе будет делать?

• Легенда
Опубликовано

ахаха, вот это я вчера Мозгова подписал! 17 очков, 20 подборов, 1 передача, 1 перехват, 2 блока и 1 потеря!

ставка, что он окажется в пуле до дедлайна.

• Легенда
Опубликовано

ставка, что он окажется в пуле до дедлайна.

привет моему сопернику.

здорово, еще одна команда бодрит ГСМовых бойцов 0-9

• Легенда
Опубликовано

лол, кто бы в начале сезона мог подумать, что Роуз,Пирс,Байнум,Нэш и первый номер драфта будут в пуле))

насчет Беннета сомнений не было вообще. Баст дикий, еще до драфта ясно было.

Опубликовано

насчет Беннета сомнений не было вообще. Баст дикий, еще до драфта ясно было.

ГСМ надо в Кливленд на пост ГМа...

• Легенда
Опубликовано

привет моему сопернику.

здорово, еще одна команда бодрит ГСМовых бойцов 0-9

Я если честно уже зол от своей команды, так как сливаю всегда субботу и воскресенье... так что все впереди у тебя.

• Легенда
Опубликовано

Я если честно уже зол от своей команды, так как сливаю всегда субботу и воскресенье... так что все впереди у тебя.

я в субботу и воскресенье сливаю особенно дико, Лена подтвердит

Опубликовано

Дигор, видимо, нанял шаманов, стучащих в бубен в честь фантазийного бога. Иначе, повальную череду травм и перенос матчей объяснить не могу.

Опубликовано

Дигор, видимо, нанял шаманов, стучащих в бубен в честь фантазийного бога. Иначе, повальную череду травм и перенос матчей объяснить не могу.

ну зато Бурк играть стал) 

Опубликовано

Лав - минус 2 матча, Парсонс - минус 2 матча, Вучевич - минус 2 матча, учитывая поломанных Батлера и Била, у меня выдалась чудо-неделька, в которой в моей команде играло без пропусков 5 человек. Антирекорды всего сезона в ряде категорий теперь, видимо, за мной будут закреплены надолго

Опубликовано

очередное поражение с моим любимым счетом.

Обменяю Газоля. максимальный репост, пожалуйста

Дык, скидывай в пул, чего репостить то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу