СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если тебе не нравится твой ростер, можешь мне например Леброна отдать :)

я подумаю, кого предложишь взамен?

Опубликовано

я так заинтригован игрой детройта - сольет ли их феноменальный беккорт мне процент с игры и матчап заодно, или же это сделает Торнтон? 

• Легенда
Опубликовано

слил матчап, 4-5)))

еще есть игра Казинса, которая ничего не решает, а против меня может выйти Коба и запороть процент с игры, верю :))

Замариновали Казинса! всего 18 минут сыграл

в итоге проиграл на этой неделе 2 трехи,8 подборов,4 передачи и 1.5% с игры

по итогам трех недель у меня 1-8,2-7,3-6,следующая будет 4-5?)

самые полезные на этой неделе это Ховс и Барньяни  :blink:

Опубликовано

вчера минут 15 сидел думал, забирать Тобиаса из пула или еще рано. Как оказалось, пофейлил я знатно, на пару часов обогнали 

Опубликовано

God damn, чуть было не вытянул матч через % с игры......

Славная неделя была!)) Правда начало недели и я забыл состав выставить, вот это был фэйл. Думал все капут... а на удивление еще 5-4 вышел)))

вчера минут 15 сидел думал, забирать Тобиаса из пула или еще рано. Как оказалось, пофейлил я знатно, на пару часов обогнали 

А я думал, я долго фэйлил!)) Но успел все таки взять )

Опубликовано

Хреновы травмы оставляют меня без едино сг в команде, кому нужен мало-мальски приличный пг (в том числе господин почти выздоровевший Рондо) или же некто Х.Барнс (с приличными цифрами на время индефенетли аут Игуодалы) обращайтесь

Опубликовано

Хреновы травмы оставляют меня без едино сг в команде, кому нужен мало-мальски приличный пг (в том числе господин почти выздоровевший Рондо) или же некто Х.Барнс (с приличными цифрами на время индефенетли аут Игуодалы) обращайтесь

че за пг? Ронда не интересен. у меня есть Жей Жей Реддик на обмен. Есть еще Брюер.

Опубликовано

че за пг? Ронда не интересен. у меня есть Жей Жей Реддик на обмен. Есть еще Брюер.

Ну понятно, что не Уолле,Трей Бурке, И Исайах Томас возможны к продаже, ну и все тот же Рондо, для тех кому интересен

Опубликовано

Ну понятно, что не Уолле,Трей Бурке, И Исайах Томас возможны к продаже, ну и все тот же Рондо, для тех кому интересен

Томаса на Брюера или Микса?

Опубликовано

Томаса на Брюера или Микса?

Микс вымрет с приходом Коби, Брюер чуть вымрет с приходом Великого и окончательно с приходом Бадингера, Томас вымирать не собирается) Из вышеназванных интересен только Реддик

Опубликовано

Микс вымрет с приходом Коби, Брюер чуть вымрет с приходом Великого и окончательно с приходом Бадингера, Томас вымирать не собирается) Из вышеназванных интересен только Реддик

Для Реддика у Томаса стата неочем. Что это за пг с 4.6 асистов в среднем. У Аффлало больше. Да и насчет вымирания Брюера неуверен. Плюс он стилит постоянно. У меня со стилами проблем нет никогда.

Опубликовано

Для Реддика у Томаса стата неочем. 

+1,9 - очки, одинаковый процент с игры, почти одинаковый процент штрафа, учитывая, что Томас его бросает больше в 2 раза, -0,4 трешки, +0,2 ребаунда, одинаковый стил, -0,2 блока, +2,4 асиста, -1,3 потери, естественно ни о чем), ну да ладно, передумаешь, обращайся

Опубликовано

Ну почему так строго, дядя Шел ) всем же интересно :) чем тема лиги плоха для обсуждения трейда? если это не офтоп и флейм.. а по делу..

Опубликовано

Ну почему так строго, дядя Шел ) всем же интересно :) чем тема лиги плоха для обсуждения трейда? если это не офтоп и флейм.. а по делу..

согласен, может мы с Дукиром и не договоримся, но своих "лишних" игроков пристроим по другим командам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу