Легенда Ted Bundy Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 ну если тебе не нравится твой ростер, можешь мне например Леброна отдать
def4onka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 ну если тебе не нравится твой ростер, можешь мне например Леброна отдать я подумаю, кого предложишь взамен?
Легенда Ted Bundy Опубликовано 22 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2013 я подумаю, кого предложишь взамен? в таком случае и половины команды не хватит)
Orange_Ball Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 все еще хочу обменять Роуза на Пола, Джорджа, Леброна или Мело.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 23 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну пока Роуз выглядит чуть лучше Джордана Кроуфорда и хуже Лоури
Легенда Ted Bundy Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 ай, опять с последним днем не повезло.
deviant Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 я так заинтригован игрой детройта - сольет ли их феноменальный беккорт мне процент с игры и матчап заодно, или же это сделает Торнтон?
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 слил матчап, 4-5))) еще есть игра Казинса, которая ничего не решает, а против меня может выйти Коба и запороть процент с игры, верю ) Замариновали Казинса! всего 18 минут сыграл в итоге проиграл на этой неделе 2 трехи,8 подборов,4 передачи и 1.5% с игры по итогам трех недель у меня 1-8,2-7,3-6,следующая будет 4-5?) самые полезные на этой неделе это Ховс и Барньяни
Orange_Ball Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А мне на этой неделе два поца из лак (Жамалка с Жей Редиком) знатно испортили процент.
Red-Black Devil Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 God damn, чуть было не вытянул матч через % с игры......
deviant Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вчера минут 15 сидел думал, забирать Тобиаса из пула или еще рано. Как оказалось, пофейлил я знатно, на пару часов обогнали
Легенда Ted Bundy Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Хотел бы взять Блейка, да выкидывать некого, а Дерона нельзя))
n00cler Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 God damn, чуть было не вытянул матч через % с игры...... Славная неделя была!)) Правда начало недели и я забыл состав выставить, вот это был фэйл. Думал все капут... а на удивление еще 5-4 вышел))) вчера минут 15 сидел думал, забирать Тобиаса из пула или еще рано. Как оказалось, пофейлил я знатно, на пару часов обогнали А я думал, я долго фэйлил!)) Но успел все таки взять )
k04a Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Оставьте Блейка владельцу Роуза в утешение ))
dukir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хреновы травмы оставляют меня без едино сг в команде, кому нужен мало-мальски приличный пг (в том числе господин почти выздоровевший Рондо) или же некто Х.Барнс (с приличными цифрами на время индефенетли аут Игуодалы) обращайтесь
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хреновы травмы оставляют меня без едино сг в команде, кому нужен мало-мальски приличный пг (в том числе господин почти выздоровевший Рондо) или же некто Х.Барнс (с приличными цифрами на время индефенетли аут Игуодалы) обращайтесь че за пг? Ронда не интересен. у меня есть Жей Жей Реддик на обмен. Есть еще Брюер.
dukir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 че за пг? Ронда не интересен. у меня есть Жей Жей Реддик на обмен. Есть еще Брюер. Ну понятно, что не Уолле,Трей Бурке, И Исайах Томас возможны к продаже, ну и все тот же Рондо, для тех кому интересен
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну понятно, что не Уолле,Трей Бурке, И Исайах Томас возможны к продаже, ну и все тот же Рондо, для тех кому интересен Томаса на Брюера или Микса?
dukir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Томаса на Брюера или Микса? Микс вымрет с приходом Коби, Брюер чуть вымрет с приходом Великого и окончательно с приходом Бадингера, Томас вымирать не собирается) Из вышеназванных интересен только Реддик
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Микс вымрет с приходом Коби, Брюер чуть вымрет с приходом Великого и окончательно с приходом Бадингера, Томас вымирать не собирается) Из вышеназванных интересен только Реддик Для Реддика у Томаса стата неочем. Что это за пг с 4.6 асистов в среднем. У Аффлало больше. Да и насчет вымирания Брюера неуверен. Плюс он стилит постоянно. У меня со стилами проблем нет никогда.
dukir Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Для Реддика у Томаса стата неочем. +1,9 - очки, одинаковый процент с игры, почти одинаковый процент штрафа, учитывая, что Томас его бросает больше в 2 раза, -0,4 трешки, +0,2 ребаунда, одинаковый стил, -0,2 блока, +2,4 асиста, -1,3 потери, естественно ни о чем), ну да ладно, передумаешь, обращайся
k04a Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну почему так строго, дядя Шел ) всем же интересно чем тема лиги плоха для обсуждения трейда? если это не офтоп и флейм.. а по делу.. 1
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну почему так строго, дядя Шел ) всем же интересно чем тема лиги плоха для обсуждения трейда? если это не офтоп и флейм.. а по делу.. согласен, может мы с Дукиром и не договоримся, но своих "лишних" игроков пристроим по другим командам
Рекомендуемые сообщения