k04a Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 не попал в состав сегодня джаретт джек со статой 3 3пт, 20пт, 4реб, 5асс, 3ст, 3блк... 3 МАТЬ ИХ ЗА НОГУ БЛОКА ОТ ДЖЕКА! КАК? Ничо, зато некоторые в вышке считают его говном ))
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Ничо, зато некоторые в вышке считают его говном )) кто? поздно. психанул и скинул в пул
Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) вот блин,была задача забить 6 трешек и сделать 2 блока у Жинобили,Барньяни,Эванса и Уэбстера теперь остались только Эванс и Уэбстер и им надо забить 4 трехи и 2 блока...не получится,я думаю, поэтому у меня 2-7) хотя в заключительный день у меня играло 4 игрока, у соперника не играл никто Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Ted Bundy
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 вот блин,была задача забить 6 трешек и сделать 2 блока у Жинобили,Барньяни,Эванса и Уэбстера теперь остались только Эванс и Уэбстер и им надо забить 4 трехи и 2 блока...не получится,я думаю, поэтому у меня 2-7) хотя в заключительный день у меня играло 4 игрока, у соперника не играл никто а разве конец недели уже? почему заключительный-то?
deviant Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 потому что сегодня последний день недели?
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 потому что сегодня последний день недели? ну он так писал, что сегодняшние матчи вроде и не учитывал вот блин,была задача забить 6 трешек и сделать 2 блока у Жинобили,Барньяни,Эванса и Уэбстера теперь остались только Эванс и Уэбстер и им надо забить 4 трехи и 2 блока...не получится,я думаю, поэтому у меня 2-7) хотя в заключительный день у меня играло 4 игрока, у соперника не играл никто
deviant Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ГСМ, давай я тебе испанского гения Рубио и феноменального снайпера Метьюза? Могу забрать негра на стероидах Бледсо и незаслуженного снайпера Клея
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 ГСМ, давай я тебе испанского гения Рубио и феноменального снайпера Метьюза? Могу забрать негра на стероидах Бледсо и незаслуженного снайпера Клея Рубио не тащит. Бледсо неприкосновенен. Клей незаслуженный? могу махнуть Кальдерона на Меттьюза
deviant Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Рубио не тащит. Бледсо неприкосновенен. Клей незаслуженный? могу махнуть Кальдерона на Меттьюза учитывая, что яхуйщики считают Метьюза 16-м пока, то Кальдерон явно не входит в топ-15. А испашка еще всем своим хейтерам покажет, что его 28% с игры ничего не значат!
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 учитывая, что яхуйщики считают Метьюза 16-м пока, то Кальдерон явно не входит в топ-15. А испашка еще всем своим хейтерам покажет, что его 28% с игры ничего не значат! мне Газа с его процентом хватает, так-то неужели меня совсем за булочку считают?
deviant Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 не, я просто очень хотел Клея и просто не успел тебе предложить пики поменять ( ты же там хотел тогда) . А сам перед тобой забирал Хибберта, т.к. он 50-м пиком ну уж совсем халявой был. А сейчас вот хочу пробелы восполнять p.s. ну вот и похоронишь полностью % с игры полностью) зато лидер по стилам!
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 не, я просто очень хотел Клея и просто не успел тебе предложить пики поменять ( ты же там хотел тогда) . А сам перед тобой забирал Хибберта, т.к. он 50-м пиком ну уж совсем халявой был. А сейчас вот хочу пробелы восполнять p.s. ну вот и похоронишь полностью % с игры полностью) зато лидер по стилам! стилы мне тот же Пол и Клей сделают. не забывай, что у меня команда-леечка. Клей и Корвер делают ее такой.
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Если не смотреть на Бледсо (которого я никому не отдам!), то процент моих сегодня... 6/20. Алес...
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Команда Имени 42 Трешек в Неделю.
dukir Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тяжелый матчап с Нуклером завершен, до сегодняшнего дня оставалась одна спорная категория - 3-шки, и Грин у Нуклера выдал их аж 6 штук, на что мои бойцы, усилиями Била и Лаве ответили 11-ю. В итоге 5-4 в мою пользу)
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 2-7, за две недели 3-15:)) не дотащили мои пацаны,хотя вполне могли, необходим был блок(1) и трехи(3) тогда бы поражение не было бы таким позорным, но Тайрик ДНО
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за табличку) на общем фоне у меня не все так плохо выглядит, но и хорошего маловато =)) судя по прошедшей неделе, Тонику я тоже солью p.s забирайте дерона с тайриком)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ted Bundy
deviant Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тайрика и в пул можно скинуть же, не думаю, что желающие найдутся на него
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно мою команду переименовать в "Апостолов 42 трешек"? Это же просто МИСТИКА второй матч не легче первого. 5-4, одолел Тоника. Сопернику удачи, Газолю - нормального процента!
Легенда Ted Bundy Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 А я думаю Тайрик еще оклемается и закончит сезон где нибудь с 12+5+3 такие в пуле не лежат)
k04a Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно мою команду переименовать в "Апостолов 42 трешек"? Это же просто МИСТИКА My team - Edit team info
n00cler Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тяжелый матчап с Нуклером завершен, до сегодняшнего дня оставалась одна спорная категория - 3-шки, и Грин у Нуклера выдал их аж 6 штук, на что мои бойцы, усилиями Била и Лаве ответили 11-ю. В итоге 5-4 в мою пользу) Даа, матчап у нас жесткий был) и на равных почти) Чет яха мне с утра показала что 5-4 в мою пользу...)) а потом ппж смотрю что облом, все наоборот))
Легенда God save me Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 My team - Edit team info нет, я передумал. так нарушу КАРМУи перестану быть лучшим по трешечкам
Orange_Ball Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, побоялся сегодня выставлять Жаверсона, а он 10+7+3 сделал. С первого же дня у нас с Девчонкой бойня, интересно.
Рекомендуемые сообщения