Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Скорее всего игроки специально для твоего скрина старались)
Orange_Ball Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это, у меня Биг Эл приболел. Можно мне еще одного игрока поменять?
def4onka Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Это, у меня Биг Эл приболел. Можно мне еще одного игрока поменять? если у тебя ещё остались мувы, то можно, если нет, терпи до следующей недели)
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это, у меня Биг Эл приболел. Можно мне еще одного игрока поменять? Биг Эла в пул?)
Orange_Ball Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Биг Эла в пул?) не, у меня там кентавр детройтский есть на обмен получилось Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Orange_Ball
deviant Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 тебе не лень столько писать то было?) неделя первая, треть игроков еще не начала даже
dukir Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Воспользуюсь минуткой свободного времени на работе. И, дабы не утруждать Лену) выкладываю итоговые таблички первой недели. В первой таблице - все понятно, все известно - зеленым цветом выделен худший показатель в той или иной категории, желтым - лучший Во второй таблице менеджеры расставлены в соответствии с итоговыми показателями по категориям. Например, очки. Лучшие очки за неделю у Тоника (получает один бал), второй по очкам ГСМ (2 бала) и так далее. Худший в категории получает 14 балов. В итоге суммируем все категории и вуаля, можем увидеть лучшего менеджера за неделю, коим и стал ГСМ, на втором месте Жирные Персики. 2
deviant Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 36 блоков, надеюсь Хибберт серьезно взялся за свою статистику
Orange_Ball Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) всех задоминировал? роус, мать его. Франчайз игрок. Удивительно, как я по потерям не последний, хотя очень близко. Процент тоже у него адский. Еще и биг Эл прихворал. Все плохо в датском королевстве. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Orange_Ball
dukir Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 роус, мать его. Франчайз игрок. Удивительно, как я по потерям не последний, хотя очень близко. Процент тоже у него адский. Еще и биг Эл прихворал. Все плохо в датском королевстве. Дык, то одна неделя всего, к тому же и не полная. У меня вон опять половина команды лазарета.
def4onka Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Воспользуюсь минуткой свободного времени на работе. И, дабы не утруждать Лену) выкладываю итоговые таблички первой недели. В первой таблице - все понятно, все известно - зеленым цветом выделен худший показатель в той или иной категории, желтым - лучший Табличка слс 1 неделя.JPG Во второй таблице менеджеры расставлены в соответствии с итоговыми показателями по категориям. Например, очки. Лучшие очки за неделю у Тоника (получает один бал), второй по очкам ГСМ (2 бала) и так далее. Худший в категории получает 14 балов. В итоге суммируем все категории и вуаля, можем увидеть лучшего менеджера за неделю, коим и стал ГСМ, на втором месте Жирные Персики. Табличка слс 1 неделя итоги.JPG спасибо, выручил, у меня как раз времени не хватает)
Легенда Ted Bundy Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо,вот на общем фоне я тоже не блещу,спасибо Дырону))
n00cler Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Дык, то одна неделя всего, к тому же и не полная. У меня вон опять половина команды лазарета. Ну а вторая половина хорошо довольно трудится, за тех кто в лазарете)))
Orange_Ball Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А у меня два дня цыган не играл, потери в норме
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 очередной позор от моих клоунов,самый результативный Казинс с 11 очками. Ману 11% с игры,Стивенсон 5 потерь
def4onka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Лен, а разве для табличек не отдельная тема? для этих нет) а для положения команд, совет должен создать тему. 1
deviant Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 очередной позор от моих клоунов,самый результативный Казинс с 11 очками. Ману 11% с игры,Стивенсон 5 потерь вот они проблемы, а я грустил, когда Харриса в пул сливал
dukir Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Яху чокнулись, помимо фантазийного говенного дизайна, теперь еще и главную такой же сделали
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 газоль 1/9 пол 3/11 дадли 1/5 кайф!
Легенда Ted Bundy Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 5/25,нормально)) у меня сегодня вообще никто не играл) похоже опять я 1-8
Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 5/25,нормально)) у меня сегодня вообще никто не играл) похоже опять я 1-8 газоль улучшил процент. теперь у него 1/10
def4onka Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Что-то я ступила и взяла выкинула 2-х игроков, при этом надо было нажать "drop and add", а я просто нажала "drop", а теперь я не могу 2 игроков из пула взять, что за дела?) P.S. вопрос снят) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем def4onka
Рекомендуемые сообщения