СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это, у меня Биг Эл приболел. Можно мне еще одного игрока поменять?

если у тебя ещё остались мувы, то можно, если нет, терпи до следующей недели)

Опубликовано (изменено)

Биг Эла  в пул?)

не, у меня там кентавр детройтский есть на обмен

получилось

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Воспользуюсь минуткой свободного времени на работе. И, дабы не утруждать Лену) выкладываю итоговые таблички первой недели.

В первой таблице - все понятно, все известно - зеленым цветом выделен худший показатель в той или иной категории, желтым - лучший

post-6263-0-54436800-1383627920_thumb.jp

Во второй таблице менеджеры расставлены в соответствии с итоговыми показателями по категориям. Например, очки. Лучшие очки за неделю у Тоника (получает один бал), второй по очкам ГСМ (2 бала) и так далее. Худший в категории получает 14 балов. В итоге суммируем все категории и вуаля, можем увидеть лучшего менеджера за неделю, коим и стал ГСМ, на втором месте Жирные Персики.

post-6263-0-54791600-1383628171_thumb.jp

Опубликовано (изменено)

всех задоминировал?

:(

роус, мать его. Франчайз игрок. Удивительно, как я по потерям не последний, хотя очень близко. Процент тоже у него адский. Еще и биг Эл прихворал. Все плохо в датском королевстве.

Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

:(

роус, мать его. Франчайз игрок. Удивительно, как я по потерям не последний, хотя очень близко. Процент тоже у него адский. Еще и биг Эл прихворал. Все плохо в датском королевстве.

Дык, то одна неделя всего, к тому же и не полная. У меня вон опять половина команды лазарета. 

Опубликовано

Воспользуюсь минуткой свободного времени на работе. И, дабы не утруждать Лену) выкладываю итоговые таблички первой недели.

В первой таблице - все понятно, все известно - зеленым цветом выделен худший показатель в той или иной категории, желтым - лучший

attachicon.gifТабличка слс 1 неделя.JPG

Во второй таблице менеджеры расставлены в соответствии с итоговыми показателями по категориям. Например, очки. Лучшие очки за неделю у Тоника (получает один бал), второй по очкам ГСМ (2 бала) и так далее. Худший в категории получает 14 балов. В итоге суммируем все категории и вуаля, можем увидеть лучшего менеджера за неделю, коим и стал ГСМ, на втором месте Жирные Персики.

attachicon.gifТабличка слс 1 неделя итоги.JPG

спасибо, выручил, у меня как раз времени не хватает)

Опубликовано

Дык, то одна неделя всего, к тому же и не полная. У меня вон опять половина команды лазарета. 

Ну а вторая половина хорошо довольно трудится, за тех кто в лазарете)))

Опубликовано

Лен, а разве для табличек не отдельная тема?

для этих нет)

а для положения команд, совет должен создать тему.

Опубликовано

очередной позор от моих клоунов,самый результативный Казинс с 11 очками.

Ману 11% с игры,Стивенсон 5 потерь

вот они проблемы, а я грустил, когда Харриса в пул сливал 

Опубликовано

Яху чокнулись, помимо фантазийного говенного дизайна, теперь еще и главную такой же сделали

• Легенда
Опубликовано

5/25,нормально))

у меня сегодня вообще никто не играл)

похоже опять я 1-8

газоль улучшил процент. теперь у него 1/10

Опубликовано (изменено)

Что-то я ступила и взяла выкинула 2-х игроков, при этом надо было нажать "drop and add", а я просто нажала "drop", а теперь я не могу 2 игроков из пула взять, что за дела?)

P.S. вопрос снят)

Изменено пользователем def4onka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу