СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем собсно проблема? с лигой все ок, запущена..

свободные игроки пока на вейверах, будут там до завтрашнего дня.. написано ж все ))

Опубликовано

А должно быть сколько? ))) 25? ))))

Все в порядке, товарищ ОранжевыйМяч ) все под контролем ) что же вы плохо правила читали перед тем как начать участие в соревнованиях )

Опубликовано

в каких? тут и так состав на день из 6 игроков, куда тебе 25? (ну или сколько ты там хотел?)

буду применять широкую ротацию. шутка. а вдруг, кто поломается. сейчас в нба это совсем не редкость.

Опубликовано

Не я правила не читал. Но видел в других лигах, что потом оставшихся игроков прибирают.

Оставшихся берут взамен выбранных ;) выбрасываешь кого-то из своего ростера, подбираешь взамен свободного ))

так это наздоровье )

Опубликовано

Так у тебя состав на 24 октября, нужно скрин состава на тот день, когда игры начинаются, а так кто знает, будут ли у тебя эти игроки выставленные в день игры бегать

Опубликовано

Так у тебя состав на 24 октября, нужно скрин состава на тот день, когда игры начинаются, а так кто знает, будут ли у тебя эти игроки выставленные в день игры бегать

ничего не понял

Опубликовано

В этот день игр нет, ну в целом состав стоит у тебя.  Поставь 28-е число, в третьей колонке станет видно у кого игры есть, их и ставь в стартовый состав.

Опубликовано

В этот день игр нет, ну в целом состав стоит у тебя.  Поставь 28-е число, в третьей колонке станет видно у кого игры есть, их и ставь в стартовый состав.

Fantasy % Owned? Это? И каждый день так менять?

Опубликовано (изменено)

post-6263-0-05786900-1382682226_thumb.jp

Вот, примерно, таким образом состав должон быть

Менять состав, естественно, каждый день, ну или почти, в зависимости от того играют бойцы или нет

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

Fantasy % Owned? Это? И каждый день так менять?

нет. Колонка "Opp Status", там будет время игры и с какой командой игра в этот день. Вот из тех, у кого игры и набираешь стартовый состав (кто остается на бенче тот статистику не приносит). и да, состав каждый день менять.

Опубликовано

На следующей недели уже сезон начинается. Посмотрите, кто шарит, я правильно состав выставил? Или надо где-то еще подкрутить?

0o7Hfbs.jpg

В левом верхнем углу скрин-шота, где стоит дата "Thu, Oct 24" стрелками вправо можешь дойти до игровых дней.

Там напротив игроков в столбцах "Opp" и "Status" появится информация о том, кто и с кем будет играть

• Легенда
Опубликовано

Спасибо всем за советы. Мне нужен как минимум еще один игрок. Лучше два. 29-го только 3 игрока из моей тимы играют(

очень редко когда все играют.

Опубликовано

Спасибо всем за советы. Мне нужен как минимум еще один игрок. Лучше два. 29-го только 3 игрока из моей тимы играют(

Это в поряке вещей.

Сделать так, чтобы во все игровые дни были заняты все 6 позиций - невозможно. Так что тут все участники в равных условиях

Опубликовано

Забавные посты )))

а по теме, 29 числа всего 3 матча в нба.. 3 игрока это еще неплохо ;) ты расписание матчей в нба когда-нибудь видел вообще? ))) бывают дни по 10+ матчей.. а бывают по 2-3.. естественно, что в пустые дни у всех мало играющих игроков..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу