СЛС-III.2. Сезон-2013/14

def4onka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Orange, Джаваль каг бэ не может Кидда Гилкриста выбрать так как я его уже чуть ранее выбрал)

Опубликовано

2 Orange, Джаваль каг бэ не может Кидда Гилкриста выбрать так как я его уже чуть ранее выбрал)

блин, я вроде пробежался глазами! сейчас будет связываться с Си-Лавом.

Опубликовано

Нуклер немного поторопился, ну ничего (хотя Джаваль как раз сомневался между Аризой и Харком :), но склонился в сторону последнего)

Выбрал за JM, следующий..

Опубликовано

Колдуэл-Поуп. Буду первым Колдуэл-Попдротом на СД.

Ошибаетесь, месье.. Надюн устроила ржач на несколько страниц по поводу своего Кентавра ))

Опубликовано

Кажись и драфт сегодня закончим)

dance3.gif65.gifh1001.gif15.gifmuzika-538.gifmuzika-517.gifmuzika-528.gifmuzika-527.gifmuzika-524.gifmuzika-509.gifmuzika-502.gifmuzika-508.gifmuzika-543.gif

Ошибаетесь, месье.. Надюн устроила ржач на несколько страниц по поводу своего Кентавра ))

зашел почитать в вашу лигу...вы даже фентези анализируете. а нас анализировать будет кто?

Опубликовано

dance3.gif65.gifh1001.gif15.gifmuzika-538.gifmuzika-517.gifmuzika-528.gifmuzika-527.gifmuzika-524.gifmuzika-509.gifmuzika-502.gifmuzika-508.gifmuzika-543.gif

я так буду праздновать победу в этом сезоне :ph34r:

зашел почитать в вашу лигу...вы даже фентези анализируете. а нас анализировать будет кто?

с меня как обычно еженедельные таблички)

Опубликовано

берусь за обзор команд) ноут починил!

Ну ГСМ же написал, что ноут починил, глядишь и проанализирует чего нить)

Опубликовано

какой из него аналитик. он первый раз играет. (без обид Гасама)

ну так как раз это самое то, как матчи анализировать, не видя их

Опубликовано

анлизирую по стате. Ибо это СД, детка.

По какой стате ты будешь анализировать новичков?)

Опубликовано (изменено)

О новичках драфта, конечно)

Digor на последний пик забил что ли?

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

Отписал ему в ЛС на спортс-центре.

Личку прочел, спасибо! Сейчас выберу.

P.S. Я привык, что мой выбор 1 раз в 3 дня - вот и не заходил...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

благодарю за такое внимание) приятно было прочитать.

Изначально я планировал строить команду вокруг Карри, но он не дошел до меня ровно один пик, а потом действительно, как ты и написал, взял Дерона, подумав о том, что кол-во передач увеличится с приходом хороших партнеров.

Ману я брал достаточно поздно  для компенсации трешек и передач(все таки почти 5 передач в среднем+пару раз за сезон более 10) к тому же Эванс и Кириленко имеют неплохой навык передач, так что слабейшим местом у меня являются трешки, Грина действительно закроют, Жинобили будет забивать 1-2 ,а других представителей у меня нет, но они по прежнему есть в свободных агентах ;)

самой большой ошибкой стало подписание Ховса и Ноэля(Янг не в счет) все они из одной команды.

посмотрев итоги драфта ,считаю ,что эти ребята будут выброшены из своих команд через месяц-другой:

Стадемаер, Дж.Уоллас, Грейнджер

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

думаю будет,у сас нет ярко выраженного разыгрывающего,при всем уважению к Паркеру,передач у него не так много:)

к примеру в предсезонке сегодня отдал 4,в предыдущей игре 5,но опять таки это всего лишь предсезонка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626933-sls-iii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу