Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 он не топил никогда за бакс. ты чо? он мой брат по КГови просто он часто отписывался в Бакс.
def4onka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Будьте добры написать мне в ватсап или обычную смс,когда до меня очередь дойдёт) Я пошла работать.
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Будьте добры написать мне в ватсап или обычную смс,когда до меня очередь дойдёт) Я пошла работать. напишу, постараюсь
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Будьте добры написать мне в ватсап или обычную смс,когда до меня очередь дойдёт) Я пошла работать. написал
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 второго пухлого забрали у Оранжа) надо быть гением, чтобы к составу оранжа еще и фелтона взять, истинно Дайте мне 10 минут. а может, тебе еще 24 часа дать?)))
def4onka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 а может, тебе еще 24 часа дать?))) не умничайте пожалуйста.
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 не умничайте пожалуйста. да за ТАКОЙ выбор я все прощаю)) а вообще это шутка была, та-дам. Сам хотел летом еще Гарнетта первым пиком брать, умные люди отговорили
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 И все равно слишком рано КГ ушел,беречь его будут до плейоффа,даже Кидд говорил,что КГ не будет играть в те дни,когда два матча подряд стоят)Ну а на самом деле просто я его взять хотел))
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Хейвард и Хендерсон? Нооооооооооу опять уводите прямо из списка! Что ж вы за друзья такие? Ничего, у меня появился простой, но могущий сработать план
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Гсм чирканул, что хочет Корвера Этот игрок не совсем вписывался в мой план, но да, подтверждаю, я его затребовал в команду
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 погоди-погоди. в Бакс пробралась гнильца? теперь не будешь их смотреть? в последней игре бакс, которую я видел, Рэй Аллен играл. А еще у них Сандерс не самый мудрый пацан
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 в последней игре бакс, которую я видел, Рэй Аллен играл. А еще у них Сандерс не самый мудрый пацан почему не мудрый? в последней игре бакс, которую я видел, Рэй Аллен играл. А еще у них Сандерс не самый мудрый пацан Рей под 17 номером бегал? как кроссовирик рисовал?
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 почему не мудрый? Рей под 17 номером бегал? как кроссовирик рисовал? кроц еще и рисует? дай ссылочку.
Легенда Master32 Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Я сидел до последнего, ждал выбора убежал на работу, киньте смс как мой выбор будет.
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Написал Джавалю. у меня был его список выбрал
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 на форуме ни Нуклера, ни Кочи(
Orange_Ball Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 первая лига отстрелялась и им теперь не нужно постоянно мониторить форум. а мы сидим. на жопе ровно. без прогресса. потому что лень мониторить форум.
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 кроц еще и рисует? дай ссылочку. это было давно, в теме Бостона, когда Рей перешел в Яму и начался срач по поводу того, что он взял 34 номер. Все его начали оправдывать, типа:"Нет, он же и в Бакс под 34 бегал". И тут свет правды льет кросс, который показывает очень умело (paint) обработанное фото Рея в майке Бакс 17 номер на форуме ни Нуклера, ни Кочи( написал Нуклеру вконтактик. ждем-с
Рекомендуемые сообщения