Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 успокаивай себя, правильно а мне чего успокаиваться? у меня все строго
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а мне чего успокаиваться? у меня все строго ты хоть помнишь чем он прогнил?
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 ты хоть помнишь чем он прогнил? паяйцам?
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 паяйцам? это. плюс флопы. но самое поганое - это когда он на нашу сборную гнал во время олимпиады.
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 это. плюс флопы. но самое поганое - это когда он на нашу сборную гнал во время олимпиады. а у меня норм и так с флопами в команде. все строго. это. плюс флопы. но самое поганое - это когда он на нашу сборную гнал во время олимпиады. кстати, не помнишь, флопы не учитываются? или как штрафы?
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ха-ха. да я потом со всем разберусь. че лезть-то туда разбираться раньше времени. сейчас драфт идет.
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 ха-ха. да я потом со всем разберусь. че лезть-то туда разбираться раньше времени. сейчас драфт идет. правильно. зачем знать критерии, по которым нужно проводить набор игроков. главное же - НАБРАТЬ
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 правильно. зачем знать критерии, по которым нужно проводить набор игроков. главное же - НАБРАТЬ я же хороших выбирают. не мусор всякий. а какие там критерии? что считается? по очкам-то я буду впоряде.
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 я же хороших выбирают. не мусор всякий. а какие там критерии? что считается? по очкам-то я буду впоряде. ну давай будем считать, что ты всех по очкам выиграешь. и да, хороше дело вакханалией сторонние наблюдатели не назовут, мне кажется
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну давай будем считать, что ты всех по очкам выиграешь. и да, хороше дело вакханалией сторонние наблюдатели не назовут, мне кажется да ладно, не корову же проигрываю)
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 да ладно, не корову же проигрываю) поставь на кон корову Сакре. и как ты намерен во 2 лигу попасть?
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 поставь на кон корову Сакре. и как ты намерен во 2 лигу попасть? как-как. уиграть у вас. как еще. ну или совету забашлять и сразу в первую)
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 по очкам-то я буду впоряде. При том, что с четвертого раунда ты берешь чертей, которые еле 6 очков в среднем набирают?
deviant Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я же хороших выбирают. не мусор всякий. а какие там критерии? что считается? по очкам-то я буду впоряде. я в том году также набирал, это нормально. Пока по не началось, даже выигрывал у некоторых
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 я в том году также набирал, это нормально. Пока по не началось, даже выигрывал у некоторых тссс. Оранж идет в ПО и всех выносит, попадая во 2 лигу. Прическа шумперта ему поможет
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 При том, что с четвертого раунда ты берешь чертей, которые еле 6 очков в среднем набирают? все за 12что вы так переполошились? отличные игроки. сезон покажет. а по докажет. и у меня гнилья нету
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 все за 12что вы так переполошились? отличные игроки. сезон покажет. а по докажет. и у меня гнилья нету Готов поспорить по гнилости Батлера и результативности Шамперта
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Готов поспорить по гнилости Батлера и результативности Шамперта он хотел вылечить Бизли от наркозависимости. он святой! а Шамп...возможно необдуманно. Но я в него верю.
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Фишка драфта не в том кого ты берешь, а когда ты берешь его )
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Фишка драфта не в том кого ты берешь, а когда ты берешь его ) не имея опыта я не могу предположить когда кого выберут. да и вообще, я блин как в кружке шахматистов себя чувствую. а мне вот не хочется прям во все это вникать. посмотрю-поиграюсь. но на ошибки мне указывайте, да. мало ли, увлекусь. в следующем году буду весь прошаренный.
def4onka Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 не имея опыта я не могу предположить когда кого выберут. да и вообще, я блин как в кружке шахматистов себя чувствую. а мне вот не хочется прям во все это вникать. посмотрю-поиграюсь. но на ошибки мне указывайте, да. мало ли, увлекусь. в следующем году буду весь прошаренный. я так 5 лет думаю
Легенда Ted Bundy Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Отличная команда у меня собирается,только вот форварда бы еще толкового
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Готов поспорить по гнилости Батлера и результативности Шамперта погоди-погоди. в Бакс пробралась гнильца? теперь не будешь их смотреть?
Orange_Ball Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 погоди-погоди. в Бакс пробралась гнильца? теперь не будешь их смотреть? он не топил никогда за бакс. ты чо?
Рекомендуемые сообщения