Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Коби пошел ))) Интересно до меня сегодня драфт дойти успеет, али как?
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Ховарда спиз забрали всё-таки.
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Фигасе тут пиков наменять успели) Такими темпами скоро какой-нибудь 115 пик уйдет за бутылку пива.
Answerman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Застолбил за собой категорию, уверенный лидер буду в ней. Осталось узнать какую) только если потери))
Take__it__easY Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Буду завтра с 9:00 по Мск Либо если до 24:00 мой выбор - смсните. Если есть желающие - обменяю 31 пик с моей доплатой на более ранний, ибо замонало ждать по 3-е суток своего выбора.
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Тимычу писал кто-нибудь?
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Осталось узнать какую) только если потери)) Ну ее я собственно и имел ввиду))
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сегодня всё уже? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Giggs
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Утром буду тута, так что не волнуйтсь. Если Ачер не утащит нужного мне игрока, то даже думать 2 часа не стану, наверно.
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Буч не уходи, 15 минут и пикну.
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 если что можете мне списки оставить. я до 3-4 всегда тут, потом только вечером.
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) фак, на Казинса планы были. Бучер, меняешь его на пики? К Лаву Казинса ещё, хм. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Giggs
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 фак, на Казинса планы были. Бучер, меняешь его на пики? К Лаву Казинса ещё, хм. Лилларда, Коби и Ховарда забрали из моего списка, оставалось двое:Каз и ещё один пассажир - решил не рисковать и брать смутьяна, а то и он, глядишь, до 3-го пика не дожил бы... Так что, пожалуй, нет... Лав+Казинс - не исключено, что и третьим пиком удивлю ))
Answerman Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я на месте. СМС получал. Есть ли те, кто имеет виды на мой 29 пик? Готов опуститься
k04a Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Буду завтра с 9:00 по Мск Либо если до 24:00 мой выбор - смсните. Если есть желающие - обменяю 31 пик с моей доплатой на более ранний, ибо замонало ждать по 3-е суток своего выбора. Ахаха )) радикально )))) надоело ждать, обменяюсь поближе к началу очереди, чтобы не ждать )))))))))))))))) Красава!
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Я на месте. СМС получал От кого? О_о Есть ли те, кто имеет виды на мой 29 пик? Готов опуститься Предложи Тэйку - он очень хочет
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 От кого? О_о Предложи Тэйку - он очень хочет Я уже сам! Причем сразу же в течение минуты после сообщения Ансвера! Очень хочу!
Answerman Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я уже сам! Причем сразу же в течение минуты после сообщения Ансвера! Очень хочу! Извиняюсь, темы сезона и драфта поглядел, а на личные внимания не обратил. Уже ответил Кто СМС отправлял незнаю - с сервиса zaSMSru пришло.
Answerman Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ведем переговоры с Тейком, долго не должны затянуть.
jumpman23 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 30 пик, долго не мог решить кого брать...думал НОА до меня доживет... рановато конечно для Николы основного центра, но если как в прошлом году будет, то явно оправдает мой выбор.
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как ко мне на 31 (!!!) пик Вейд упал, я до сих пор не понял... После тщетной попытки обменяться пиками на выбор повыше уже смирился, что буду искать другие варианты... и тут такое... В прежние года не мог и мечтать о том, чтоб на одном драфте Дюранта и Дуейна взять. Фантастика.
Cyd Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вот я и говорил то самое Бучу... писец всем. если Тейк не запорет(а он не запорет) следующие выборы, он претендент номер один на победу в лиге
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я честно говоря очень долго выбирал между ним и Ибакой. В итоге решил взять того, кто при нормальном стечении обстоятельств сыграет как можно больше матчей. А так Вейд это безусловный стил, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения