Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 Пазлы сложились, все выздоровели, все Буч теперь будет интересно ) Пазлы сложились. Все сегодня заболели и не сыграли. Все Буч, теперь в матче за 3-е место будет интересно. Я рад за вас, друзья! Ачер, думаю, тоже. С удовольствием понаблюдаем за вашей вознёй за бронзу с высоты нашего с ним финала ))
Assai Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я рад за вас, друзья! Ачер, думаю, тоже. С удовольствием понаблюдаем за вашей вознёй за бронзу с высоты нашего с ним финала )) Даже добавить нечего, кроме как по классике пройтись - посмотрим...
Acher Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пазлы сложились. Все сегодня заболели и не сыграли. Все Буч, теперь в матче за 3-е место будет интересно. Ну получается так )
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 Посмотрим утром понедельника!
Assai Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Посмотрим утром понедельника! Не угрожай тут
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что, ребятки, Ачера и Ассая с выходом в пердив! Надеюсь, нас ещё ожидает ваша увлекательная заруба в финале 2.1! Нас же с Николя ака барон фон Тэйком ожидает полумёртвая возня в матче за бронзу и возможный выход в пердив. Что имеем? У меня скорее всего аут до конца сезона Бэйзмор + травма Хамфриса. У Тэйка: Газоль, Кроуфорд, Уэйд. Вроде как, у оппонента потерь больше. Человекоматчи не смотрел. Но главная изюминка нашего противостояния - полное отсутствие мувов с обеих сторон )) А следовательно победит не тот, кто хитрее, а тот у кого в матчапе будет больше здоровых игроков.
Assai Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что, ребятки, Ачера и Ассая с выходом в пердив! Надеюсь, нас ещё ожидает ваша увлекательная заруба в финале 2.1! Спасибо Буч, удачи тебе в дальнейшей борьбе )
Take__it__easY Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну что, ребятки, Ачера и Ассая с выходом в пердив! Надеюсь, нас ещё ожидает ваша увлекательная заруба в финале 2.1! Нас же с Николя ака барон фон Тэйком ожидает полумёртвая возня в матче за бронзу и возможный выход в пердив. Что имеем? У меня скорее всего аут до конца сезона Бэйзмор + травма Хамфриса. У Тэйка: Газоль, Кроуфорд, Уэйд. Вроде как, у оппонента потерь больше. Человекоматчи не смотрел. Но главная изюминка нашего противостояния - полное отсутствие мувов с обеих сторон )) А следовательно победит не тот, кто хитрее, а тот у кого в матчапе будет больше здоровых игроков. Я в командировке без интернета. Вроде ставил остатки состава до конца плейофф. Посмотрим. Надеюсь, что смогу таки надрать тебе задницу и занять место в высшей лиге.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Я в командировке без интернета. Вроде ставил остатки состава до конца плейофф. Посмотрим. Надеюсь, что смогу таки надрать тебе задницу и занять место в высшей лиге. ты же там уже был, дай дорогу молодёжи ))
Acher Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну что, ребятки, Ачера и Ассая с выходом в пердив! Надеюсь, нас ещё ожидает ваша увлекательная заруба в финале 2.1! Спасибо! Удачи вам в борьбе за 3 место! С Ассаем же устроим мясо
Assai Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 С Ассаем же устроим мясо Да, не простая "неделька" впереди, будет жара )
Acher Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Глянул ваш финал. Подборы и блоки вытянуть можешь. Как остальное - вообще хз. Чисто по счету пока на "мясо" не похоже Ну да, матч идет 9 дней и по-твоему там после двух дней отрывы такие, что не отыграю? Тем более непонятно в каких составах к концу недели будем. И кто игры пропустит. И ваще я не понял к чему ты это тут вывалил
Acher Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я про составы ничего не говорил. Я просто посмотрел на счет. И там нет лично для меня ничего "мясного". Посмотрим,закончится ли матчап с таким же счетом. А какое значение имеет счет после двух дней? 1
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ого... вернулся из командировки, гляжу - я еще и неплохо играю на этой неделе. Приятный сюрприз. Думал, что сливаю по-черному
Assai Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот как жарко в парах, никто не пишет!
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А ч0 тут писать, Ассай чампиён!
Легенда MadButcher Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Казинс 16 технарь получил - в среду аут. + какие-то непонятные пропуски пошли у игроков по ходу это финиш
Assai Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А ч0 тут писать, Ассай чампиён! Не накаркай)))
Acher Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Как бы не старался я, ассай подготовился к финалу лучше. В первой лиге возьму реванш)
Take__it__easY Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Казинс 16 технарь получил - в среду аут. + какие-то непонятные пропуски пошли у игроков по ходу это финиш Не каркай!!! Я вот не каркаю, слежу затаив дыхание за матчапом. Пока получается.
Take__it__easY Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Витал, ну и что мне с тобой делать сегодня?
Assai Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 То что я наблюдаю будучи в Перми, это Витал с тобой что-то делает))
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Всё-таки выстояли мои убогие и затащили в последний день...
Assai Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Всё-таки выстояли мои убогие и затащили в последний день... Витал, мои поздравления! Очень крутой сезон, думал Ачер меня раздавит в финале ибо стата, которая была показана в полуфинале не оставляла мне шансов, как итог победа оказалось за мной. Спасибо всем!
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Что по итогу? Мои поздравления камраду Ассаю с выигрышем лиги! Старину Ачера с выходом в пердив и серебром! Жаль, что "мяса" в вашей дуэли не получилось... Что моя банда? Со второй попытки я влез в пердив, ровно проведя весь сезон и посыпавшись к его окончанию. Про ПО вообще лучше молчать - это не дуэли, а сплошные мучения, и моё 3-е место - фарт чистой воды. 3-ий по счёту проваленный драфт, вытянутый, по старой традиции, мувами и трейдами. Приобретённые после половины чемпионата: Микс, Хоус, Джордан и Гей, усилили состав взамен ушедших Лава, Монты, Басса и Лина (первым двоим отдельный респект за то, что помогали тащить команду до середины сезона). Хорош был Тиг, мощно проведший начало и концовку турнира, но, к сожалению, провалившим середину. Янгу, тащившему до своей травмы. Подобранному на свалке Аризе, проведшему свой лучший за 10(?) лет в лиге сезон. Ну и, конечно, по моему мнению, лучшему игроку моей банды, главному творцу моего маленького успеха и одному из главных открытий этого чемпионата в принципе - ДеМаркусу Казинсу! Его 23+12+3+1,5+1,3 при 50% с игры, здорово мне помогали. Всем парням благодарность за хорошую игру, надеюсь, что ещё повоюем с вами! Жаль, что не наиграл на первую лигу Макс, с которым я все 3 года провёл в одной лиге - хорошая была традиция. Ровно как жаль, что и картельщики Тэйк и Си-Лав не повысились в лиге... В 2.1, второй год подряд, чемпион регулярки занимает 4-е место в ПО - в прошлом году Таз, в этом Тэйк. Стоит признать, что по итогу своего третьего сезона в СЛС, весь прежний фан практически сошёл на нет - эмоции на минимуме. С таким отношением, фэнтази совсем скоро может надоесть вовсе... Адьёс!
Рекомендуемые сообщения