Take__it__easY Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ээ, я старался)) Присоединяйся, т.е. скидывай хату в Мск, хватай жану и к нам на постоянку! Была бы у меня хата - сидел бы щас и щеки надувал, что я "каренной Масвач" В настоящее время могу только скинуть жену и пытаться хватать хату
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 А обстановка то накаляется... Впереди 3 полных дня и довольно ровные результаты, несмотря на иллюзорные 7-2.
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2014 Дааа... тяжко на что-то рассчитывать, когда твои основные игроки на неделе вдруг начинают катать вату: Тиг (0+1+6), Гей с Казинсом выдают шикарнейший перфоманс против Оклы (11 очков на пару + остальные мелочи) + только что поднятые Нил и Робертс сразу травмируются Всю неделю лечу 1-8, 2-7 По ходу это всё...
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Опубликовано 29 марта, 2014 Ух, как я с Рондо/Чалмерсом ванганул то! В последний момент Ражона в ростер всунул за место Марио, Рондо играл, а Чалмерс вдруг нет.
Take__it__easY Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вейд, Газоль - под вопросом. Фармар - аут на 2 недели Корвера подобрал рискнул - он тоже выходить не собирается. Что-то я нервничать начинаю перед полуфиналом
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Прости, Сиськ, но фарт оказался в итоге на моей стороне... Последние 2 мува вывезли, хотя, конечно, сыграй в последний день Куинн капельку лучше, и победы мне видать.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Прости, Сиськ, но фарт оказался в итоге на моей стороне... Последние 2 мува вывезли, хотя, конечно, сыграй в последний день Куинн капельку лучше, и победы мне видать. Самое обидное, что в 5 утра просыпался, за одно глянул обстановку - было 0,485% с игры перед началом игр Кармелы и Лопеза. Долго думал, не снять ли их нафиг, чтобы процент не упал, но пока думал, они уже играть начали.
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Самое обидное, что в 5 утра просыпался, за одно глянул обстановку - было 0,485% с игры перед началом игр Кармелы и Лопеза. Долго думал, не снять ли их нафиг, чтобы процент не упал, но пока думал, они уже играть начали. Это, возможно, спасло бы для тебя игру, но ведь они же и с линии дали 8/9, вдруг бы эту кату не вытащил по итогу?
Assai Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Буч, прими мои поздравления, отличный был матч, интересно было понаблюдать.
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Буч, прими мои поздравления, отличный был матч, интересно было понаблюдать. Теперь чисто культурно-петербургский полуфинал, жаль, что не финал! Да и без тактики я теперь, ибо все 30 мувов того, остались в четвертьфинале... Буду надеяться, что без травм
Cyd Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё по делу. Acher, с победой! Удачи с Тэйком! И Тэйку с Acher'ом!
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Всё по делу. Acher, с победой! Удачи с Тэйком! И Тэйку с Acher'ом! Че, опять ты? Устроим суперфинал за 5-е место. 1
Cyd Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Чот настроения нет на суперфинал Уйду из фэнтэзи...
Take__it__easY Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Потратил последний мув на шару, с телефона... Последние 4 мува - жутка бездарность вообще... Корвера туда-сюда, Ксавьера туда-сюда.... пиндец. Припас называется 4 мува на ПО. Будем надеяться, что мои калеки вдруг все резко выздоровят и начнут херачить. Иначе против Ачера нечего ловить в полуфинале. А без мувов за 3-е место стопудов солью как днище. Хотя если против Витала за 3-е место играть - то паритет)
Acher Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Всё по делу. Acher, с победой! Удачи с Тэйком! И Тэйку с Acher'ом! Спасибо! Тейк, готовься пролететь
Take__it__easY Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я уже смотрю как буду Витала обыгрывать в матче за 3 место.
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Я уже смотрю как буду Витала обыгрывать в матче за 3 место. смотри внимательнее - там тебя Ассаюшка будет ожидать, он уже смирился со своей участью
Assai Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 смотри внимательнее - там тебя Ассаюшка будет ожидать, он уже смирился со своей участью Палехче там, Грифин конечно потеря, но вот Ирвинг должен в среду с играть!
Take__it__easY Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот начинаются дид нот дрессы внеплановые от Кроуфордов всяких.... Витал, давай за 3-е место зарубимся без мувов. Это для меня единственный вариант обратно в 1-ю лигу попасть
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Палехче там, Грифин конечно потеря, но вот Ирвинг должен в среду с играть! Не расслабляйся - шоу только началось )) Ну вот начинаются дид нот дрессы внеплановые от Кроуфордов всяких.... Витал, давай за 3-е место зарубимся без мувов. Это для меня единственный вариант обратно в 1-ю лигу попасть Единственный твой реальный шанс выйти в пердив - обыграть Ачера
Assai Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не расслабляйся - шоу только началось )) Пха, я и не собирался, еще 6 дней ))
Take__it__easY Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 С таким Ашиком можно будет за подборы зацепиться. Оба процента, подборы, блоки и потери - вот он, ключ к финалу. Шансы еще есть. Ачер, укрепляйся в больших.
Assai Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пазлы сложились, все выздоровели, все Буч теперь будет интересно )
Take__it__easY Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пазлы сложились. Все сегодня заболели и не сыграли. Все Буч, теперь в матче за 3-е место будет интересно.
Рекомендуемые сообщения