СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда....1-8.....всем спасибо(((

ЦеЛав то отскочил как, а!

Да я уже и не следил даже в последнюю неделю-полторы, после того как получили травмы лидеры Ирвинг и Элдридж. Там шансов на сколь бы то ни было достойное место не осталось совсем. Разве что вчера поднял из пула двух доходяг на случай выхода в консолейшн.

Ну и на вылет в III-лигу рассчитывать не приходилось ввиду наличия одного отказника из Высшей лиги (Надюн), которая позволяла остаться в СЛС-II лучшей из команд, занявших 13-ые места. Я по доп.показателям опережал и Безпрыжкового и Рыбу, а поэтому был спокоен, как Тэйк.

Так что выводим в I-лигу Тэйка, Ассая и Бутча, а я - в очереди на следующий сезон :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы сказал выполз. 

Спасибо Даламберту из пула за 15 ребов, спасибо Мело и Фою за 9 трех и всего 4 поетри на двоих в последний день. Спасибо Бутчеру за оказанное сопротивление Ансверу.

вообще в шоке...расстроился и спать ушел - смирился с поражением 3-6

просто твой Мело сравнял трёшки до начала 3 четверти - если не ошибаюсь, 

Т е, Кармело и Куинну, первому оставалось целая вторая  половина чтобы забросить 1 трёху и 1 стил, а второму целая игра....но они этого не сделали...

удача просто улыбнулась мне, очко жим-жим короче))) Спасибо за игру,давно так не переживал

• Легенда
Опубликовано

вообще в шоке...расстроился и спать ушел - смирился с поражением 3-6

просто твой Мело сравнял трёшки до начала 3 четверти - если не ошибаюсь, 

Т е, Кармело и Куинну, первому оставалось целая вторая  половина чтобы забросить 1 трёху и 1 стил, а второму целая игра....но они этого не сделали...

удача просто улыбнулась мне, очко жим-жим короче))) Спасибо за игру,давно так не переживал

Я когда спать уходил было 6-3 в твою, при этом Ансвер 6-3 вел у Бутчера. Долго дергался оставлять ли Фойя или нет, потом решил, что хрен с ними с потерями, надо ребы и стилы тянуть, а там вдруг чудом трехи зацеплю. Зацепил таки на половинку. А вот то, что потери в итоге выиграл - вообще офигел, там Даламберт с Куинном только меньше 3 не совершали последний месяц, а тут вдруг по нулям. Да и Сэм чудо что за стату дал, жаль только 7 блоков его в пустую, и так все хорошо было.

Опубликовано

5-я победа подряд на финише отстойно проведенного сезона - мелочь, а приятно) спасибо Тэйку за забывчивость.

Сиськам удачи в плове)

• Легенда
Опубликовано

5-я победа подряд на финише отстойно проведенного сезона - мелочь, а приятно) спасибо Тэйку за забывчивость.

Сиськам удачи в плове)

Я отомщу за тебя и водружу флаг Ростовской области над рейхстагом картели!

Опубликовано

Воистину Эмэйзинг-тим! Как я не гнался за Ассаем в трёх "основных" категориях, судя по еженедельным срезкам, - но ничего путного из этого не вышло :)

К'мон, хоуми, болею за тебя!

Опубликовано

Воистину Эмэйзинг-тим! Как я не гнался за Ассаем в трёх "основных" категориях, судя по еженедельным срезкам, - но ничего путного из этого не вышло :)

К'мон, хоуми, болею за тебя!

:blush:  ээ, я старался))

Питерская диаспора

Присоединяйся, т.е. скидывай хату в Мск, хватай жану и к нам на постоянку!

• Легенда
Опубликовано

Нужно попытаться :(

Надо было мне самом Мо забирать, уж больно расписание у него интересное.

• Легенда
Опубликовано

Надо было мне самом Мо забирать, уж больно расписание у него интересное.

особенно если он будет 3+3+3 делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу