C-Lav Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 мда....1-8.....всем спасибо((( ЦеЛав то отскочил как, а! Да я уже и не следил даже в последнюю неделю-полторы, после того как получили травмы лидеры Ирвинг и Элдридж. Там шансов на сколь бы то ни было достойное место не осталось совсем. Разве что вчера поднял из пула двух доходяг на случай выхода в консолейшн. Ну и на вылет в III-лигу рассчитывать не приходилось ввиду наличия одного отказника из Высшей лиги (Надюн), которая позволяла остаться в СЛС-II лучшей из команд, занявших 13-ые места. Я по доп.показателям опережал и Безпрыжкового и Рыбу, а поэтому был спокоен, как Тэйк. Так что выводим в I-лигу Тэйка, Ассая и Бутча, а я - в очереди на следующий сезон
Cyd Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я бы сказал выполз. Спасибо Даламберту из пула за 15 ребов, спасибо Мело и Фою за 9 трех и всего 4 поетри на двоих в последний день. Спасибо Бутчеру за оказанное сопротивление Ансверу. вообще в шоке...расстроился и спать ушел - смирился с поражением 3-6 просто твой Мело сравнял трёшки до начала 3 четверти - если не ошибаюсь, Т е, Кармело и Куинну, первому оставалось целая вторая половина чтобы забросить 1 трёху и 1 стил, а второму целая игра....но они этого не сделали... удача просто улыбнулась мне, очко жим-жим короче))) Спасибо за игру,давно так не переживал
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 вообще в шоке...расстроился и спать ушел - смирился с поражением 3-6 просто твой Мело сравнял трёшки до начала 3 четверти - если не ошибаюсь, Т е, Кармело и Куинну, первому оставалось целая вторая половина чтобы забросить 1 трёху и 1 стил, а второму целая игра....но они этого не сделали... удача просто улыбнулась мне, очко жим-жим короче))) Спасибо за игру,давно так не переживал Я когда спать уходил было 6-3 в твою, при этом Ансвер 6-3 вел у Бутчера. Долго дергался оставлять ли Фойя или нет, потом решил, что хрен с ними с потерями, надо ребы и стилы тянуть, а там вдруг чудом трехи зацеплю. Зацепил таки на половинку. А вот то, что потери в итоге выиграл - вообще офигел, там Даламберт с Куинном только меньше 3 не совершали последний месяц, а тут вдруг по нулям. Да и Сэм чудо что за стату дал, жаль только 7 блоков его в пустую, и так все хорошо было.
goodfrey Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 5-я победа подряд на финише отстойно проведенного сезона - мелочь, а приятно) спасибо Тэйку за забывчивость. Сиськам удачи в плове)
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 5-я победа подряд на финише отстойно проведенного сезона - мелочь, а приятно) спасибо Тэйку за забывчивость. Сиськам удачи в плове) Я отомщу за тебя и водружу флаг Ростовской области над рейхстагом картели! 1
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 Хорошо пошло. Ттт.
Assai Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 8-1 не очень счет для 1/4, нужна интрига!
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 У мня 8-1 показывает Не может быть.
Assai Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Не может быть. Хамишь, остришь, умничаешь (на выбор)?
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 У мня 8-1 показывает ты же интриги хотел вместо 1-8? 2-7, как интрига подойдёт? ))
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 Хамишь, остришь, умничаешь (на выбор)? А можно все?
Cyd Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Шот стремно... после среды можно делать выводы...навяжу ли борьбу либо слив
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 Да, чуть не забылНеделя 21 Тотал за все недели 1
C-Lav Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Воистину Эмэйзинг-тим! Как я не гнался за Ассаем в трёх "основных" категориях, судя по еженедельным срезкам, - но ничего путного из этого не вышло К'мон, хоуми, болею за тебя!
Assai Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Воистину Эмэйзинг-тим! Как я не гнался за Ассаем в трёх "основных" категориях, судя по еженедельным срезкам, - но ничего путного из этого не вышло К'мон, хоуми, болею за тебя! ээ, я старался)) Питерская диаспора Присоединяйся, т.е. скидывай хату в Мск, хватай жану и к нам на постоянку! 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Бутчер, ты там что, сопротивляться вздумал?
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Бутчер, ты там что, сопротивляться вздумал? Нужно попытаться
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Буч ты давай там борись, нас ждут трейды в 1-й лиге)) надеюсь оба попадем туда...
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Нужно попытаться Надо было мне самом Мо забирать, уж больно расписание у него интересное.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Надо было мне самом Мо забирать, уж больно расписание у него интересное. особенно если он будет 3+3+3 делать
Рекомендуемые сообщения