Легенда (.)(.) Опубликовано 15 марта, 2014 Легенда Опубликовано 15 марта, 2014 Какой йуха у меня Кармелин вывалился из ростера?!!!! Гиггз все купил!
Take__it__easY Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Майти-унижатель таки трахнул меня на этой неделе. Хотелось конечно минималочку проиграть 4-5, но процент так и не вытянул.
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Майти-унижатель таки трахнул меня на этой неделе. Хотелось конечно минималочку проиграть 4-5, но процент так и не вытянул. 6-3 закончили? ты же понимаешь, вылетать из 2-ой лиги очень не хочется.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 Вот дерьмо, просрал таки своё второе место... Теперь ещё и с первого раунда в ПО играть придётся, а колбасит моих, мама не горюй...
Assai Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот дерьмо, просрал таки своё второе место... Теперь ещё и с первого раунда в ПО играть придётся, а колбасит моих, мама не горюй... Мне еще с Майти бодаться на этой неделе, а он вон как накрутил на резьбу Тейка, так что еще интрига не потеряна )
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 Мне еще с Майти бодаться на этой неделе, а он вон как накрутил на резьбу Тейка, так что еще интрига не потеряна ) Ансвер тоже не подарок. Единственное в чём точно можно быть уверенным ещё до начала матчапа, в том что мы заберём по одной категории друг у друга - он потери, я трёхи, далее - возможны варианты. пс. Майти, я верю в тебя!
Assai Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 пс. Майти, я верю в тебя! Но, но ... А у меня и по рылам плюс небольшой есть, вроде)) Бучка, дай таблицу )
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 А за 6-е то место какая борьба будет на неделе, и, скорее всего, путёвочку в 1/4 в пару ко мне! Даже 9-ый Джамп, играющий с Флэшем, при хорошем раскладе...
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2014 Легенда Опубликовано 17 марта, 2014 А за 6-е то место какая борьба будет на неделе, и, скорее всего, путёвочку в 1/4 в пару ко мне! Даже 9-ый Джамп, играющий с Флэшем, при хорошем раскладе... 6-е место забронировано!
Assai Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Все затаились, все пыхтят в последнюю недельку ))
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Все затаились, все пыхтят в последнюю недельку )) Я - нет, уже смирился с провальным финишем и итоговым третьим местом. Жду того, кто там всех отдоминирует в борьбе за 6-ое место и встретится со мной в четвертьфинале
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Я - нет, уже смирился с провальным финишем и итоговым третьим местом. Жду того, кто там всех отдоминирует в борьбе за 6-ое место и встретится со мной в четвертьфинале Я тебе смирюсь! Не смей проигрывать Ансверу, а то 6-е место займет не тот, кто его достоин.
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Я тебе смирюсь! Не смей проигрывать Ансверу, а то 6-е место займет не тот, кто его достоин. Ну вот сегодня он отберёт ещё 2 категории у меня или даже 3, хотя, наверное, и потеряет одну. Смогу ли я потом за 3 дня что-то отыграть - вопрос. Ибо тренер Сакров сказал, что будет теперь давать дни отдыха своим лидерам (Гей, Казинс и Томас), из которых у меня двое...
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот сегодня он отберёт ещё 2 категории у меня или даже 3, хотя, наверное, и потеряет одну. Смогу ли я потом за 3 дня что-то отыграть - вопрос. Ибо тренер Сакров сказал, что будет теперь давать дни отдыха своим лидерам (Гей, Казинс и Томас), из которых у меня двое... Я не пойму, ты же комиш. Выкинь его из лиги вообще.
Assai Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот сегодня он отберёт ещё 2 категории у меня или даже 3, хотя, наверное, и потеряет одну. Смогу ли я потом за 3 дня что-то отыграть - вопрос. Ибо тренер Сакров сказал, что будет теперь давать дни отдыха своим лидерам (Гей, Казинс и Томас), из которых у меня двое... т.е. сиськи могут не поместиться в зону ПО?
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 т.е. сиськи могут не поместиться в зону ПО? ПО не по размеру у вас тут Не могу вкурить, как рассчитывается процент побед на Яху. Как не делю - один хер не попадаю в их цифру...
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 т.е. сиськи могут не поместиться в зону ПО? Скажем так, у него самые предпочтительные шансы, чтобы туда попасть. ПО не по размеру у вас тут Не могу вкурить, как рассчитывается процент побед на Яху. Как не делю - один хер не попадаю в их цифру... Всё просто, друг! 20 матчапов - 180 категорий У тебя 91 победа + 6 ничьих + 83 поражения 2 ничьи = 1 победа Итого у тебя: 94 победы в 180 категориях или 52,2 %
Mighty Mouse Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Все затаились, все пыхтят в последнюю недельку )) ты сам, не мог бы пыхтеть, чуть реже. а то дерешь меня по полной программе, а у нас с С-лавом заочная борьба за спасительное место идет
Assai Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ты сам, не мог бы пыхтеть, чуть реже. а то дерешь меня по полной программе, а у нас с С-лавом заочная борьба за спасительное место идет Си-Лав, не простит (по дружески), Бучер, не простит (нагнет), что тут можно поделать? Во всех категориях исход не понятен, так что это хороший матч апп и мое мнение закончится 5-4 в одну из сторон.
Легенда MadButcher Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 ты сам, не мог бы пыхтеть, чуть реже. а то дерешь меня по полной программе, а у нас с С-лавом заочная борьба за спасительное место идет вауч, интрига! я думал, что по итогу сезона выпиливают в третий дивизион по 3 команды из 2 лиг, оказывается, что по 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Всё просто, друг! 20 матчапов - 180 категорий У тебя 91 победа + 6 ничьих + 83 поражения 2 ничьи = 1 победа Итого у тебя: 94 победы в 180 категориях или 52,2 % Сэнк йу вери матч. Скажем так, у него самые предпочтительные шансы, чтобы туда попасть. Я вот че придумал - я сейчас насую 6-3 Сиду и пойду на 5-е место. Там как-то приятнее вроде.
Cyd Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Раз 5 смотрел график игр и рыло-человеки...не знаю, как собираешься 6-3 насувать...
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2014 Легенда Опубликовано 20 марта, 2014 Раз 5 смотрел график игр и рыло-человеки...не знаю, как собираешься 6-3 насувать... так я и раскрыл тебе все карты! если я тебе расскажу, то насувание не сбудется. а вообще % бы подтянуть и все шито-крыто
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Си-Лав, не простит (по дружески), Бучер, не простит (нагнет), что тут можно поделать? Во всех категориях исход не понятен, так что это хороший матч апп и мое мнение закончится 5-4 в одну из сторон. Тогда буду уповать на Максика! а пока делаю 3-5, у Лава 1-7, плюс отставание 2 пункта в таблице и при равенстве, я почему то стою выше.
Рекомендуемые сообщения