Легенда (.)(.) Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Из 7 оставшихся матчапов - 3 с ТОП-5 задротами и 2 с командами выше меня. Сколько там вылетают в 3-ю лигу?
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Неделя 14 Флэш улучшил показатель в потерях с 30 до 19 Дивный ухудшил рекорды в очках (-24) и передачах (-1) Флэш - в подборах (-11) Джамп - в блоках (-1) Ачер с Дивным на пару повторили антирекорд по перехватам 2
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 странно, что я вроде в полной заднице весь год, а антрекордов на моем счету нет. Надо исправлять!
Легенда MadButcher Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 Дивный, если ты потерял интерес к фэнтази, то может быть заблокировать твою команду?
Take__it__easY Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дивный, если ты потерял интерес к фэнтази, то может быть заблокировать твою команду? Блокируй, ч0 уж.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Блокируй, ч0 уж. сразу состав сменился )) будем считать это последним предупреждением...
Take__it__easY Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мои калеки отвратительную неделю проводят. Благо, что Дивный составы не ставил вплоть до субботы. Иначе пролетел бы.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Возрадовал атлантовский Майк Скотт, набиравший последние 13 матчей от 10 очей и более + прочая мишура, и который, естественно, после поднятия сразу же замутил 0+1+1 И Деандрий со своими 10-22 с линии тоже порадовал... Надеюсь, всем было очень интересно - спасибо за внимание!
Assai Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Возрадовал атлантовский Майк Скотт, набиравший последние 13 матчей от 10 очей и более + прочая мишура, и который, естественно, после поднятия сразу же замутил 0+1+1 Смотрел я на него смотрел, а поднимать не решился, а тут бах и ты схватил его и такие "замечательные циферки"
Take__it__easY Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Майк Скотт это еще цветочки по сравнению с моими мувами Фармара и Шумперта. Один после смачных цифр до олл-стара выбыл, второй полностью сдулся и делит время с хардвеем джуниором. Надо бы слить обоих обратно в пул, да вот только мувов уже маловато осталось.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 Поэтому продай мне Дюранта! пс.Неделя 15 1
Cyd Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 чот расстроен без Лава и Пола совсем не торт...а так нужны победы, чтобы запрыгнуть в 6ку
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Тимыч, мож все ж таки состав поставишь?
Take__it__easY Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поэтому продай мне Дюранта! Ты и так в ПО попадешь, зачем тебе еще КД? ) Хотя если очень хочется - могу продать за наличный расчет )
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты и так в ПО попадешь, зачем тебе еще КД? ) Хотя если очень хочется - могу продать за наличный расчет ) За банку тушняка коровьего - не более
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Короче, пацаны, расклад такой: ща запрыгиваю на 6-е место вместо Тимыча, далее аккуртано рассовываю всем гниль по полочкам, унижаю Ассая в первом раунде, разделываюсь с Мясником во втором, и венчаю успех победой в финале. Всем все понятно?
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А в финале против кого, можно спросить?
Assai Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А почему не честная, напряженная борьба с Ассаем, а сразу унижение?
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А в финале против кого, можно спросить? Пофиг. Там уж сами определяйтесь. А почему не честная, напряженная борьба с Ассаем, а сразу унижение? В честной борьбе могу и проиграть жеж. Яху падает, это нормально? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем (.)(.)
Assai Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 В честной борьбе могу и проиграть жеж. Главное чтоб грудь не болела
C-Lav Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Короче, пацаны, расклад такой: ща запрыгиваю на 6-е место вместо Тимыча, далее аккуртано рассовываю всем гниль по полочкам, унижаю Ассая в первом раунде, разделываюсь с Мясником во втором, и венчаю успех победой в финале. Всем все понятно? Расклад такой: я мну тебя на следующей неделе (у нас же с тобой матч-ап?) Потом ещё в прожектах отомстить БэдМутчеру за эту недонеделю. Ассая унижать пока не планирую
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Расклад такой: я мну тебя на следующей неделе (у нас же с тобой матч-ап?) Потом ещё в прожектах отомстить БэдМутчеру за эту недонеделю. Ассая унижать пока не планирую Ой, давно ли с дна всплыл чтобы сиськи мять?Я теперь в пуле даже иногда ковыряюсь, так что несдобровать вам тут.
Assai Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 да в нашем пуле разве что 12 метровой палкой ковырять можно
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Прикольно у вас тут
Рекомендуемые сообщения