Take__it__easY Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Куда еще то Буча усиливать? И так в ТОП-2 идет.
Легенда MadButcher Опубликовано 21 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2014 Ты негодяй, Израэль Хэнкс! Сегодня только шел, и почему-то думал как бы у тебя Любви то выменять... А ты!... Эх... Так все же знают, вроде, что Буч - трейд-машина, и всегда готов к диалогу. 15 трейдов за 2 предыдущих сезона в одной только СЛС - тому подтверждение. И в этом году (сейчас пробежался глазами по нашей лиге) я предложил хотя бы один трейд каждому из участников 2.1, за исключением разве что Ачера и Дивного, а это, на минуточку, 13 человек. Кто-то сразу отказался, кому-то мои предложения не нравились, кто-то просто торговать не хотел, с кем-то в цене не сошлись... Теперь, Сиськ, можешь подумать, как выловить Любовь у Сида )) Куда еще то Буча усиливать? И так в ТОП-2 идет. Проц игровой подтянуть нужно было, подбор, блочишко... Хоть и подсел в скоринге, трёхах, передачах... Кстати, у кого есть лишний ПГ в команде или он не устраивает хозяина (2-ой или 3-ий по значимости), то милости прошу ко мне! (Джамп, у тебя их не до хрена, часом? )) )
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Неделя 12 Новые рекорды от Макса и Ассая Антирекорд от Гиггза
Take__it__easY Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Блян, мой рекорд побили. Надо бы где-нить обновить, как лидер лиги.
Cyd Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а наш трэйд с Мясником запендили штоле?
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 23 января, 2014 а наш трэйд с Мясником запендили штоле? он только завтра пройдёт, а игроков из трейда можно будет с субботы ставить это тебе не династия, где коммиш в этот же день проводит сделку, когда её и заключили а вообще классный обмен - Гей ахилл себе закоцал сразу же и Казинса с галиком за собой прихватил
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Опубликовано 27 января, 2014 Похоже обновил 1-2 рекорда! Ээээ.... Я обновлял этот рекорд!
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2014 Монта шЫкарен в последний день - и категорию потерь почти в одну харю слил, аж 8 штук намутил (-2 по итогу), и ассисты не затащил, всего 3 (-3 по итогу) - Тиг, - Казинс, - Гей... отличная неделя. ладно, хотя бы победил
Take__it__easY Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Уфф... вытянул таки в последний день на 6-3. Повезло, что Вейд хотя бы со скамейки вышел в последний день - и его 3 подбора помогли с минимальным перевесом забрать категорию. Сегодня утром не верилось в успех, после того как увидел 19 щитов от Дэвиса. Однако Монро с Уильямсом дотащили таки с -16 ребов на +1.
Легенда MadButcher Опубликовано 27 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 27 января, 2014 Неделя 13 Очередная неделя и новые рекорды: Ассай перекрыл своё предыдущее достижение в скоринге сразу аж на 67 пунктов, попутно на пару передач подняв планку в соответствующей категории. Ансвер обновил разделы перехватов (+11) и блоков (+2) 1
jumpman23 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 эх, всю неделю вроде бы вел в счете, но в последний день пацаны гигза вырвали стилы, и никто не сделал ни одного блока. забавно. Вуч давай быстрей в строй. не хватает твоих цифр. Бутчер, реально дохрена ПГ, не знаю что с ними делать, при чем все почти стабильно по 30 минут гоняют. иногда ХЗ кого в составе оставить.
Легенда Giggs Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) эх, всю неделю вроде бы вел в счете, но в последний день пацаны гигза вырвали стилы, и никто не сделал ни одного блока. забавно. Вуч давай быстрей в строй. не хватает твоих цифр. Бутчер, реально дохрена ПГ, не знаю что с ними делать, при чем все почти стабильно по 30 минут гоняют. иногда ХЗ кого в составе оставить. Хах, а у нас ничья оказывается, я уж думал там без шансов для меня. Ещё поставь я сегодня в состав Эванса, вообще бы выйграл) Тебе наверно центровой нужен - давай Найт на Фрая? Изменено 27 января, 2014 пользователем Giggs
Assai Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Похоже мою победную серию сегодня, самолично похоронил монобровный друг, 8 блоков это вам не шутка )
Take__it__easY Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ассай, там можно ещё за 8 категорий побороться. В матчапе не только блоки решают, если что
Assai Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо Тэйкуша, что разъяснил, а то мог и не знать
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Заберите Фрая. ПГ нужен, какой-никакой, но ПГ.
C-Lav Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Заберите Фрая. ПГ нужен, какой-никакой, но ПГ. Глянь моих. Может, кто-нибудь да приглядится. Я сейчас раздумывал над вариантом Ли-Дженннигс, но кидать оффер пока не решился)
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Глянь моих. Может, кто-нибудь да приглядится. Любой сгодиться, но меняю только Фрая.
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Решил поэкономить мувы на концовку сезона и не набирать себе с пула ребят на воскресенье. Хотя половину своей команды я бы с удовольствием выкинул за борт
Дивный Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Решил поэкономить мувы на концовку сезона и не набирать себе с пула ребят на воскресенье. Хотя половину своей команды я бы с удовольствием выкинул за борт какие еще новости важные расскажешь?
goodfrey Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Любой сгодиться, но меняю только Фрая. меняю на Нэйта)
Take__it__easY Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Прекрасный матчап. До сегодняшнего дня Максик проигрывал 3-6, выпустил Аффлало и проиграл 2-7 ) какие еще новости важные расскажешь? Есть одна новость: Мы с тобой на следующей неделе играем, сладенький.
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 таке, ты уверен что на этой неделе ты обыграл максика а на следующей тебе ждет дивны?
Рекомендуемые сообщения