Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А перелом у Холидея - это тоже твой план? Виталик, я думаю стоит честно признать, что это происки нашего с тобой картеля. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Гиггз возненавидит нас...
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 нахер эту лигу короче 1
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А план Гиггза то работает. Вебстер ни одной трешки, Казоль без блоков, Вейд не вышел, Реддик вышел и время Крофорда сожрал. В итоге в блоках и трешках пришлось подвинуться. Гиггз, ты одной ногой в прикартелье, поздравляю! 1
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Что-то Фрай прям разошелся, шпарит второй раз на неделе 5 трех в одном матче. Ставит под сомнение мою победу в этой категории. Вообще мои знатно наговняли на этой неделе: Вейд упорол штрафы с показателем 36.4%, Лоури тоже невероятно низко в этой категории проявил себя - всего 71.4%. В итоге о штрафных и желаемого счета 7-2 придетидется забыть. А благодаря аццкому Фраю, чтоб подстраховаться в трехах - пришлось перестраховываться и мувить Джека на сегодня, в надежде что отставание в одну трешку отыграю. Если Лу Уилл, Кэролл и Джек на троих не сообразят сегодня две трешки - придется выигрывать минимально 5-4, как лошара
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Опубликовано 13 января, 2014 Фак йеее. Повторил сизон хай по потерям, победил картель. Экселлент.
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Нахрена, спрашивается, Джека поднимал? Кэррол молодец. Не подвел. Остается в команде. Лу Уилла скорее всего выгоню с позором сегодня же!
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Опубликовано 13 января, 2014 Если Лу Уилл, Кэролл и Джек на троих не сообразят сегодня две трешки - придется выигрывать минимально 5-4, как лошара Лидер с +100500 челоматчами выигрывает из-за 1 трёшки аж 6-3 у соперника, который без разыгрывающих остался- это конечно совсем другое дело.
Take__it__easY Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лидер с +100500 челоматчами выигрывает из-за 1 трёшки аж 6-3 у соперника, который без разыгрывающих остался- это конечно совсем другое дело. Ну это в трешках только +1, и то потому что мои наговняли. В остальных то победных категориях с большим перевесом везде обыграл.
Assai Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Фак йеее. Повторил сизон хай по потерям, победил картель. Экселлент. Поздравляю чо! Хоть точно знаю теперь, что я в каком-то картеле!
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Опубликовано 13 января, 2014 Ну это в трешках только +1, и то потому что мои наговняли. В остальных то победных категориях с большим перевесом везде обыграл. Наговняли на 3 лучших результата недели. Вот мои весь ФГ испортили за последние дни, а я рассчитывал на эту категорию. Это я тебя так мотивирую, чтобы не расслаблялся
Легенда Giggs Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 В очередной раз в пустой день против картеля у меня 0-3 по челоматчам и 24-32 за неделю. Подведём итоге моего противостояния с картелем: в начале сезона мне посчастливилось сыграть с 3 картельными подряд (один из которых был вообще силав). За это время у меня травмировался Дырон (1-й пик драфта), Сандерс (2-й пик драфта), Редик (стил драфта) и появилась новость о не скором возвращении Галлинари. Естессно, я всем проиграл (силав ещё и отскочил аж в 3 категориях) и опустился на самое дно в таблице. Потом, когда закончилась картельная полоса, у меня все выздоровели, появились классные игроки из пула, и даже Турек начал нормально играть. За это время я крупно победил троих конкурентов за ПО и поднялся на 6 место. Но теперь мне выпало играть с 2-мя картельными подряд (причём с лидерами лиги), и вдруг за неделю у меня травмируются Дырон, Холидей (единственные ПГ в команде), Турек и Галлинари передумывает возвращаться после травмы. Жду утром травмы Мэтьюса и Дэвида Ли...
Mighty Mouse Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В очередной раз в пустой день против картеля у меня 0-3 по челоматчам и 24-32 за неделю. Подведём итоге моего противостояния с картелем: в начале сезона мне посчастливилось сыграть с 3 картельными подряд (один из которых был вообще силав). За это время у меня травмировался Дырон (1-й пик драфта), Сандерс (2-й пик драфта), Редик (стил драфта) и появилась новость о не скором возвращении Галлинари. Естессно, я всем проиграл (силав ещё и отскочил аж в 3 категориях) и опустился на самое дно в таблице. забавно что та победа до прошлой недели была моей единственной)))
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 забавно что та победа до прошлой недели была моей единственной))) А тоже из картели чтоли?
Mighty Mouse Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А тоже из картели чтоли? видимо да и видимо за счет синей надписи
Maksik Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 это как бы вообще первый признак е п т
Зигмунд Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А какая причинно-следственная связь - в картель попадают модеры, или в модеры через постель картель?
Take__it__easY Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Сид. Я конечно ценю то, насколько сильно ты меня любишь. Но как насчет того, чтоб состачик повыставлять? Он у тебя боевой. Давай, Витяня, не сочкуй. Мне нужна честная победа, а не поддавки
Take__it__easY Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Как ни странно - но факт. Процент штрафных в последний день мне засрал именно Дюрант своими 7-9 В итоге не добрал один стил, и перебрал всего 4 потери. Жаль-жаль... не повезло во двух стабильно сильных категориях. В итоге 6-3, вместо реальных 7-2 или даже 8-1
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Очередной раз перемудрил, епта. Причем в прошлом году я набрал немалое количество очков именно благодаря хитрым манипуляциям по воскресеньям, выгребая проценты и потери за счет выкидывания из состава самых активных. А в это году 3-й раз уже отчебучиваю херь какую-то. Вот и теперь выпустил Фоя, оставив Рондо на скамейке, дабы не запороть потери и ФТ. А в итоге просрал 1 подбор (правда из-за того, что простегал у джампмана в составе Паттерсона...).
Cyd Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 обмен с Мясником нашей лиги Гэй с АндреЖорданом отправляются за Лава и Лина 1
Легенда MadButcher Опубликовано 21 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 21 января, 2014 так точно пс. и всего лишь первый обмен, а ведь в предыдущие 2 года было 7 и 8 за сезон, хоть некоторые из них и не нашли понимания у широкой общественности )
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2014 Легенда Опубликовано 21 января, 2014 так точно пс. и всего лишь первый обмен, а ведь в предыдущие 2 года было 7 и 8 за сезон, хоть некоторые из них и не нашли понимания у широкой общественности ) Ты негодяй, Израэль Хэнкс! Сегодня только шел, и почему-то думал как бы у тебя Любви то выменять... А ты!... Эх...
Рекомендуемые сообщения