СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А план Гиггза то работает.

Вебстер ни одной трешки, Казоль без блоков, Вейд не вышел, Реддик вышел и время Крофорда сожрал.

В итоге в блоках и трешках пришлось подвинуться.

Гиггз, ты одной ногой в прикартелье, поздравляю!

Опубликовано

Что-то Фрай прям разошелся, шпарит второй раз на неделе 5 трех в одном матче.

Ставит под сомнение мою победу в этой категории.

Вообще мои знатно наговняли на этой неделе:

Вейд упорол штрафы с показателем 36.4%, Лоури тоже невероятно низко в этой категории проявил себя - всего 71.4%.

В итоге о штрафных и желаемого счета 7-2 придетидется забыть.

А благодаря аццкому Фраю, чтоб подстраховаться в трехах - пришлось перестраховываться и мувить Джека на сегодня, в надежде что отставание в одну трешку отыграю.

Если Лу Уилл, Кэролл и Джек на троих не сообразят сегодня две трешки - придется выигрывать минимально 5-4, как лошара :(

Опубликовано

Нахрена, спрашивается, Джека поднимал?

Кэррол молодец. Не подвел. Остается в команде.

Лу Уилла скорее всего выгоню с позором сегодня же!

• Легенда
Опубликовано

Если Лу Уилл, Кэролл и Джек на троих не сообразят сегодня две трешки - придется выигрывать минимально 5-4, как лошара  :(

Лидер с +100500 челоматчами выигрывает из-за 1 трёшки аж 6-3 у соперника, который без разыгрывающих остался- это конечно совсем другое дело.

Опубликовано

Лидер с +100500 челоматчами выигрывает из-за 1 трёшки аж 6-3 у соперника, который без разыгрывающих остался- это конечно совсем другое дело.

Ну это в трешках только +1, и то потому что мои наговняли.

В остальных то победных категориях с большим перевесом везде обыграл.

Опубликовано

Фак йеее.

Повторил сизон хай по потерям, победил картель. Экселлент.

Поздравляю чо!

Хоть точно знаю теперь, что я в каком-то картеле!

• Легенда
Опубликовано

Ну это в трешках только +1, и то потому что мои наговняли.

В остальных то победных категориях с большим перевесом везде обыграл.

Наговняли на 3 лучших результата недели. Вот мои весь ФГ испортили за последние дни, а я рассчитывал на эту категорию.

Это я тебя так мотивирую, чтобы не расслаблялся ;)

• Легенда
Опубликовано

В очередной раз в пустой день против картеля у меня 0-3 по челоматчам и 24-32 за неделю.

Подведём итоге моего противостояния с картелем: в начале сезона мне посчастливилось сыграть с 3 картельными подряд (один из которых был вообще силав). За это время у меня травмировался Дырон (1-й пик драфта), Сандерс (2-й пик драфта), Редик (стил драфта) и появилась новость о не скором возвращении Галлинари. Естессно, я всем проиграл (силав ещё и отскочил аж в 3 категориях) и опустился на самое дно в таблице.

Потом, когда закончилась картельная полоса, у меня все выздоровели, появились классные игроки из пула, и даже Турек начал нормально играть. За это время я крупно победил троих конкурентов за ПО и поднялся на  6 место. Но теперь мне выпало играть с 2-мя картельными подряд (причём с лидерами лиги), и вдруг за неделю у меня травмируются  Дырон, Холидей (единственные ПГ в команде), Турек и Галлинари передумывает возвращаться после травмы.

Жду утром травмы Мэтьюса и Дэвида Ли...

Опубликовано

В очередной раз в пустой день против картеля у меня 0-3 по челоматчам и 24-32 за неделю.

Подведём итоге моего противостояния с картелем: в начале сезона мне посчастливилось сыграть с 3 картельными подряд (один из которых был вообще силав). За это время у меня травмировался Дырон (1-й пик драфта), Сандерс (2-й пик драфта), Редик (стил драфта) и появилась новость о не скором возвращении Галлинари. Естессно, я всем проиграл (силав ещё и отскочил аж в 3 категориях) и опустился на самое дно в таблице.

забавно что та победа до прошлой недели была моей единственной)))

Опубликовано

Сид. Я конечно ценю то, насколько сильно ты меня любишь. Но как насчет того, чтоб состачик повыставлять? Он у тебя боевой.

Давай, Витяня, не сочкуй. Мне нужна честная победа, а не поддавки

Опубликовано

Как ни странно  - но факт. Процент штрафных в последний день мне засрал именно Дюрант своими 7-9 :(

В итоге не добрал один стил, и перебрал всего 4 потери.

Жаль-жаль...  не повезло во двух стабильно сильных категориях. В итоге 6-3, вместо реальных 7-2 или даже 8-1

• Легенда
Опубликовано

Очередной раз перемудрил, епта.

Причем в прошлом году я набрал немалое количество очков именно благодаря хитрым манипуляциям по воскресеньям, выгребая проценты и потери за счет выкидывания из состава самых активных.

А в это году 3-й раз уже отчебучиваю херь какую-то. Вот и теперь выпустил Фоя, оставив Рондо на скамейке, дабы не запороть потери и ФТ. А в итоге просрал 1 подбор (правда из-за того, что простегал у джампмана в составе Паттерсона...).

• Легенда
Опубликовано

так точно
пс. и всего лишь первый обмен,
а ведь в предыдущие 2 года было 7 и 8 за сезон, хоть некоторые из них и не нашли понимания у широкой общественности )

• Легенда
Опубликовано

так точно

пс. и всего лишь первый обмен,

а ведь в предыдущие 2 года было 7 и 8 за сезон, хоть некоторые из них и не нашли понимания у широкой общественности )

Ты негодяй, Израэль Хэнкс!

Сегодня только шел, и почему-то думал как бы у тебя Любви то выменять... А ты!... Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу