Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 да, москалей то пора свергать с олимпа После 6 недели был на дне, а теперь в ПО попадаю. Сейчас ещё лидеров вынесу и в тройке буду. Достали эти картельные, опять им дохера челоматчей проигрываю, на этот раз -6 и в последний день 0-2... Ну что там, еще один предендент на трахэн-трахэн? Кстати, расскажу Вам историю про мой гениальный гейм-менеджмент вчерашней ночью: - Сижу думаю, с Ростовскими сиськами близко в ребондах, стилоблоках и потерях, а также в штрафе. - в 2:00 утра прочитал, что Вейд выходит на бек-ту-бек - решил посмотреть что да как. В итоге к 6:00 утра опух от просмотра баскетбола. Кармело попал все с линии, сыграл без потерь первую половину. Думаю, надо Казоля убирать, все равно Фой блоки не вытянет, а Казоль штраф усрет и подборы не отыграет. На этой мысли в 6:15 примерно мои усталые глазенки сомкнулись, и приоткрылись с включенным ноутом в 7:05 примерно. Что-либо менять было уже поздно... Бессонная ночь обернулась крахом. Желание сыграть стратегически разбилось о путы морфея... В итоге пока я сплю - Мэло в 4-й четверти таки мажет 2-4 со штрафа и дает мне шанс, Фой собака блочит в 1-й четверти, но Казоль отыгрывает 3 блока и хорош со шрафных, а также вытягивает реб!!! Гениальной ночной стратегией, сними я Казоля - сыграл бы на 5-3. А в итоге, уснув в самый важный момент - поимел 7-1-1. Хвала Богам. Привет Гиггз.
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Хвала Богам. Хвала картелю! Расписания разгромного им мало, решили опять Дерона травмировать...
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Всегда интересовало, но не было повода задать вопрос - а как вы определяете, кто в картеле, а кто нет? Какие отличительные признаки? Не только ведь по хорошему расписанию и отсутствию травмированных?
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Всегда интересовало, но не было повода задать вопрос - а как вы определяете, кто в картеле, а кто нет? Какие отличительные признаки? Не только ведь по хорошему расписанию и отсутствию травмированных? Форум СЛС, слэмдункпати, модераторство, например.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Форум СЛС, слэмдункпати, модераторство, например. А Эш, Кокс, Ортиз, например, это картель или нет?
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Стало интересно - а я картель?) На пати не был, был модером почти 5 лет - отказался, из совета СЛС ушел по собств.желанию ))) во вторую лигу вылетел)
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Ты где-то прикартелье.
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 На вашем месте можно было бы написать трактат о картеле и его свойствах, думаю успех был бы громадный.
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Форум СЛС, слэмдункпати, модераторство, например. Из всего этого у меня только слэмдункпати. Кстати, туда абсолютно любой может прийти )
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А про совет ты деликатно умолчал ?))
Легенда Giggs Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А Эш, Кокс, Ортиз, например, это картель или нет? Они вроде в других культурных подфорумах. Стало интересно - а я картель?) На пати не был, был модером почти 5 лет - отказался, из совета СЛС ушел по собств.желанию ))) во вторую лигу вылетел) Получается, что нет. Но картель может быть очень хитрой и запустить шпиона, поэтому без съезда антикартелевской коалиции трудно разобраться. Из всего этого у меня только слэмдункпати. Кстати, туда абсолютно любой может прийти ) Открытый набор Завтра у меня наверно опять Сандерс в больницу попадёт Изменено 7 января, 2014 пользователем Giggs
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А про совет ты деликатно умолчал ?)) Дела давно минувших дней )
Maksik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Однажды вступив в картель пути обратно нет. Омерта там и все такое
Take__it__easY Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Завтра у меня наверно опять Сандерс в больницу попадёт Лучше бы он у тебя в больницу попал - сыграл как мешок. Так бы хоть Микса на утиль поставил с 4 трехами и 4 стилами
Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 9 января, 2014 Неделя 10 Сразу 4 обновления в рекордах: очки, подборы, перехваты и блоки 1
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2014 Легенда Опубликовано 9 января, 2014 Я трай рекордсмен по перехватам!
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вейд жестко засрал штрафные, Лэмб с Дюрантом напрочь угадили FG Херовый день
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Шамперт- красавчик, пока всё идёт по плану.
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Шамперт- красавчик, пока всё идёт по плану. И какой же у тебя план? Уж не надеешься ли на победу?
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2014 Шумперт дно всё-таки. Жаль тупанул и его взял вместо Колисона. Шамперт- красавчик, пока всё идёт по плану.
Легенда Giggs Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 И какой же у тебя план? Уж не надеешься ли на победу? Он секретный. Ты просто не знаешь мой план.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 января, 2014 А перелом у Холидея - это тоже твой план?
Рекомендуемые сообщения