jumpman23 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 почти старт сборной Югославии собрал Драгович Телетович Вучевич Пекович на удивление какой ровный сезон у меня выдается...кроме счетов 5-4, 4-4, 4-5 у меня пока еще не было... и от драфта осталось только 6 хлопцев.
k04a Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На прошлой неделе мои надежды окончательно рухнули - минус Кобе и Брук, привет СЛС 3, хотя при здоровых парнях с подтянувшимся Денни можно было что-то интересное замутить =( Уж не Гренжер ли? ))))
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Уж не Гренжер ли? )))) Ну Дэнни кроме трех конечно ничего не приносит - но в этой категории у меня проблемы и его 2-3 за игру были бы более чем уместны.
Легенда Giggs Опубликовано 26 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2013 Завтра мой Мэттьюз играет сразу против 6-ых, ещё и сегодня было 4-6. Каждый год одно и то же- куча травм и говённое расписание. Фрай и Хилл ищут новые команды.
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 4-4 c Виталом. Сегнодня головняк кого ставить на игру: травмированную коленку Вейда, Вебстера, Крофа или Кэррола, который после травмы Хорфа будет больше времени получать? Если угадаю с составом - есть шанс забрать принципиальный матч-ап с прямым конкурентом. Буду думать
goodfrey Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Эээлл, ну как так..... ((((( теперь остается только надеяться что Нене больше ломаться не будет в этом году, иначе совсем плохо будет.
Take__it__easY Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Что-то больно хорошо Басс сыграл, оба процента отличные, треху завалил и два блока. Совсем не кстати. Посмотрим
Take__it__easY Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Эх, надо было Лу ставить... кто бы знал.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Всё-таки затащил я на минималочку с тобой, Николас. Думаю, что ты не сильно огорчился, ибо по-прежнему ты на первой строчке, а все следующие за нами оппоненты дружно оступились. Матч, конечно, был весёлый и закончился со множеством минимальных отрывов в обе стороны. Продолжаем полёт...
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Неделя 9
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Что-то я на дно иду. Спасибо Ебургской братве...
Maksik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Что-то я на дно иду. Спасибо Ебургской братве... можно объединится. Как Робо и сварка в лучшие времена
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 можно объединится. Как Робо и сварка в лучшие времена да, москалей то пора свергать с олимпа
Maksik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 да, москалей то пора свергать с олимпа меня чето из холода в жар бросает, то в ноль выношу тех кто выше, то сливаю тем кто ниже
Легенда MadButcher Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 да, москалей то пора свергать с олимпа у тебя на этой неделе шикарнейшая возможность сделать это!
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Всё-таки затащил я на минималочку с тобой, Николас. Думаю, что ты не сильно огорчился, ибо по-прежнему ты на первой строчке, а все следующие за нами оппоненты дружно оступились. Матч, конечно, был весёлый и закончился со множеством минимальных отрывов в обе стороны. Продолжаем полёт... Да, могло быть крупно в обе стороны. И твои налажали, и мои подобосрались. В итоге минималочкой доволен. Не хватило двух матчей Газоля, чтоб забрать блоки. Поэтому поражение считаю закономерным. Ассай рвался рвался вперед, но что-то забуксовал в Питерском дерби. Если будет снова ныть, что вверху без изменений скучно - сам упустил свою опотьюнити)
goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вторую неделю подряд играю вничью там, где надо было минимум 6-3 выигрывать. Еще и Хорфорд сломался, и дно уже как никогда близко. Если не обыгрывать Майти, то кого вообще тогда обыгрывать)
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 да, москалей то пора свергать с олимпа Кмон
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 января, 2014 Легенда Опубликовано 3 января, 2014 Кмон Съешь еще этих мягких французских булочек
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Съешь еще этих мягких французских булочек Ничего не понял из вышесказанного, но намерен выдрать тебя сегодня за такую дерзость!
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Рискну поставить Вейда на игру. Выйдет - поборюсь за стилоблоки. Не выйдет - за потери.
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 Шумперт дно всё-таки. Жаль тупанул и его взял вместо Колисона.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2014 Отскочил таки в матче с Ассаюшкой - будь мои некоторые персонажи постабильнее, может и на победку бы наиграл... Но с такими дуплами, какими на этой неделе были Басс, Марвин Уилл., Антенчтототам и Ариза, и такой результат за радость...
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) После 6 недели был на дне, а теперь в ПО попадаю. Сейчас ещё лидеров вынесу и в тройке буду. Достали эти картельные, опять им дохера челоматчей проигрываю, на этот раз -6 и в последний день 0-2... Изменено 6 января, 2014 пользователем Giggs
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2014 Тэйк поможет тебе на этой неделе вернуться туда, откуда ты недавно вылез
Рекомендуемые сообщения