СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почти старт сборной Югославии собрал

Драгович
Телетович

Вучевич
Пекович

на удивление какой ровный сезон у меня выдается...кроме счетов 5-4, 4-4, 4-5 у меня пока еще не было...

и от драфта осталось только 6 хлопцев.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На прошлой неделе мои надежды окончательно рухнули - минус Кобе и Брук, привет СЛС 3, хотя при здоровых парнях с подтянувшимся Денни можно было что-то интересное замутить =(

Уж не Гренжер ли? ))))

Опубликовано

Уж не Гренжер ли? ))))

Ну Дэнни кроме трех конечно ничего не приносит - но  в этой категории у меня проблемы и его 2-3 за игру были бы более чем уместны.

• Легенда
Опубликовано

Завтра мой Мэттьюз играет сразу против 6-ых, ещё и сегодня было 4-6. Каждый год одно и то же- куча травм и говённое расписание.

Фрай и Хилл ищут новые команды.

Опубликовано

4-4 c Виталом.

Сегнодня головняк кого ставить на игру: травмированную коленку Вейда, Вебстера, Крофа или Кэррола, который после травмы Хорфа будет больше времени получать?

Если угадаю с составом - есть шанс забрать принципиальный матч-ап с прямым конкурентом.

Буду думать

Опубликовано

Эээлл, ну как так.....

(((((

теперь остается только надеяться что Нене больше ломаться не будет в этом году, иначе совсем плохо будет.

• Легенда
Опубликовано

Всё-таки затащил я на минималочку с тобой, Николас.
Думаю, что ты не сильно огорчился, ибо по-прежнему ты на первой строчке, а все следующие за нами оппоненты дружно оступились.
Матч, конечно, был весёлый и закончился со множеством минимальных отрывов в обе стороны.
Продолжаем полёт...

Опубликовано

Что-то я на дно иду. Спасибо Ебургской братве... 

можно объединится. Как Робо и сварка в лучшие времена

• Легенда
Опубликовано

можно объединится. Как Робо и сварка в лучшие времена

да, москалей то пора свергать с олимпа  :ph34r:

Опубликовано

меня чето из холода в жар бросает, то в ноль выношу тех кто выше, то сливаю тем кто ниже

• Легенда
Опубликовано

у тебя на этой неделе шикарнейшая возможность сделать это!

Опубликовано

Всё-таки затащил я на минималочку с тобой, Николас.

Думаю, что ты не сильно огорчился, ибо по-прежнему ты на первой строчке, а все следующие за нами оппоненты дружно оступились.

Матч, конечно, был весёлый и закончился со множеством минимальных отрывов в обе стороны.

Продолжаем полёт...

Да, могло быть крупно в обе стороны.

И твои налажали, и мои подобосрались. В итоге минималочкой доволен.

Не хватило двух матчей Газоля, чтоб забрать блоки. Поэтому поражение считаю закономерным.

Ассай рвался рвался вперед, но что-то забуксовал в Питерском дерби. Если будет снова ныть, что вверху без изменений скучно - сам упустил свою опотьюнити)

Опубликовано

Вторую неделю подряд играю вничью там, где надо было минимум 6-3 выигрывать.

Еще и Хорфорд сломался, и дно уже как никогда близко.

Если не обыгрывать Майти, то кого вообще тогда обыгрывать)

• Легенда
Опубликовано

Отскочил таки в матче с Ассаюшкой - будь мои некоторые персонажи постабильнее, может и на победку бы наиграл...
Но с такими дуплами, какими на этой неделе были Басс, Марвин Уилл., Антенчтототам и Ариза, и такой результат за радость...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1Dfke.png

После 6 недели был на дне, а теперь в ПО попадаю. Сейчас ещё лидеров вынесу и в тройке буду.

Достали эти картельные, опять им дохера челоматчей проигрываю, на этот раз -6 и в последний день 0-2...

Изменено пользователем Giggs
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу