СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда моя развалилась, а виной тому, как это не странно Дерик Роуз, стухла моя пара Чикагцев

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы ты Ноа на скамейке не забыл, то Чикаго бы в твоих глазах выглядело немного свежее)

Тут пойди угадай кто играть будет, толи Денг, толи Ноа, толи оба не будут, сделал ставку на Денга - прогадал.

• Легенда
Опубликовано

Чудеса вытворяет моя парочка из Чикаго, один травмирован, другой просто не вышел. Вечно что-то не так с командой, не заиграть в полную силу и не выйти никак на первое место )

Команда моя развалилась, а виной тому, как это не странно Дерик Роуз, стухла моя пара Чикагцев

Тут пойди угадай кто играть будет, толи Денг, толи Ноа, толи оба не будут, сделал ставку на Денга - прогадал.

Неплохо вы тут слез налили...

• Легенда
Опубликовано

Я сижу и рыдаю, друзья:
Ховард Макса сегодня с линии 7-7 влупил, а команда с Дуайтом показывает на неделе общие 86,4

• Легенда
Опубликовано

Довыеживался...

Пытался застраховаться от слитых потерь и процента штрафных, усадил Робина, и как раз его статы не хватило до победы. Сцуко!

• Легенда
Опубликовано

Здорово проиграть 4-5 по итогу, когда в последний день твоя пара центровых на двоих отдаёт 9 передач,
а пара разыгрывающих на двоих даёт один пропуск игры и одну передачу ;)
Так же здорово проиграть штраф команде, где имеется господин Ховард.
Макс, где он всю неделю был со своими 5-13 с линии? ;)

пс. кстати, первое моё поражение за 7 матчей
ну раз и другие оппоненты не блеснули, то и в турнирной таблице особо ничего не поменялось...

• Легенда
Опубликовано

Шикарнейший мув Микса! За 3 игры феноменальные 5-28 - пришлось возвращать назад Молодого...
Что-то в этом году никак не ладятся дела с парнями на позиции СГ-СФ...

Опубликовано

Говорил же беру настрой на матчап жесткий!!!! Тимыч меня мотивировал!! Костя, придется не сладко! После первого дня мои ребята дали просраться, особенно Уебстер

Опубликовано

Ну что, провальная суббота от Силавриуса дает мне практически гарантированное 6-3 и шанс побороться за 7-2 в штрафах. Один Амир против моих Дюранта, Крофа, Лэмба и Лаури может и не выстоять!

Поборемся!

Опубликовано

Костя снял Амира чтоб удержать штраф, а тот 2/2 выдал.

В итоге Дюрант и Лоури напуляли 19/19 с линии и вытянули таки на +0.005 категорию.

Ассай, это ты про свое третье место? Не переживай, на этой неделе у нас схватка с Виталом, так что кто-то либо вверх либо вниз переместится.

Опубликовано

Ассай, это ты про свое третье место? Не переживай, на этой неделе у нас схватка с Виталом, так что кто-то либо вверх либо вниз переместится.

Ну у тебя на этой неделе, а у меня на следующей, так что все примерно останется там же

• Легенда
Опубликовано

Неделя 8

2yulfm9.jpg

Ближашие две недели обещают быть горячими для меня - встречи со своими прямыми конкурентами - Тэйком и Ассаем...

Опубликовано

На прошлой неделе мои надежды окончательно рухнули - минус Кобе и Брук, привет СЛС 3, хотя при здоровых парнях с подтянувшимся Денни можно было что-то интересное замутить =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу