Assai Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Команда моя развалилась, а виной тому, как это не странно Дерик Роуз, стухла моя пара Чикагцев
goodfrey Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если бы ты Ноа на скамейке не забыл, то Чикаго бы в твоих глазах выглядело немного свежее)
Assai Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Если бы ты Ноа на скамейке не забыл, то Чикаго бы в твоих глазах выглядело немного свежее) Тут пойди угадай кто играть будет, толи Денг, толи Ноа, толи оба не будут, сделал ставку на Денга - прогадал.
Легенда MadButcher Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 13 декабря, 2013 Чудеса вытворяет моя парочка из Чикаго, один травмирован, другой просто не вышел. Вечно что-то не так с командой, не заиграть в полную силу и не выйти никак на первое место ) Команда моя развалилась, а виной тому, как это не странно Дерик Роуз, стухла моя пара Чикагцев Тут пойди угадай кто играть будет, толи Денг, толи Ноа, толи оба не будут, сделал ставку на Денга - прогадал. Неплохо вы тут слез налили... 1
Легенда MadButcher Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Я сижу и рыдаю, друзья: Ховард Макса сегодня с линии 7-7 влупил, а команда с Дуайтом показывает на неделе общие 86,4
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Что-то я Тимычу проигрываю, не пойму в чем дело. Странно как-то
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 Довыеживался... Пытался застраховаться от слитых потерь и процента штрафных, усадил Робина, и как раз его статы не хватило до победы. Сцуко!
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 Здорово проиграть 4-5 по итогу, когда в последний день твоя пара центровых на двоих отдаёт 9 передач, а пара разыгрывающих на двоих даёт один пропуск игры и одну передачу Так же здорово проиграть штраф команде, где имеется господин Ховард. Макс, где он всю неделю был со своими 5-13 с линии? пс. кстати, первое моё поражение за 7 матчей ну раз и другие оппоненты не блеснули, то и в турнирной таблице особо ничего не поменялось...
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жаль... не хватило 0.4 % ФТ для того, чтоб одолеть Тимыча. Подготовлюсь к следующему матчапу более ответственно.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 Шикарнейший мув Микса! За 3 игры феноменальные 5-28 - пришлось возвращать назад Молодого... Что-то в этом году никак не ладятся дела с парнями на позиции СГ-СФ...
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 Неделя 7
Flаsh Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня антирекорд и рекорд в передачах, забавно) 1
Take__it__easY Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Говорил же беру настрой на матчап жесткий!!!! Тимыч меня мотивировал!! Костя, придется не сладко! После первого дня мои ребята дали просраться, особенно Уебстер
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 ВТФ? Максик унижатель.
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ВТФ? Максик унижатель. а ты думал правда в говнолиге надо мной жрдрот изздевается
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2013 а ты думал правда в говнолиге надо мной жрдрот изздевается а я думал я тебе победю
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а я думал я тебе победю я тоже думал но ховард бросает трешки
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну что, провальная суббота от Силавриуса дает мне практически гарантированное 6-3 и шанс побороться за 7-2 в штрафах. Один Амир против моих Дюранта, Крофа, Лэмба и Лаури может и не выстоять! Поборемся!
Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Костя снял Амира чтоб удержать штраф, а тот 2/2 выдал. В итоге Дюрант и Лоури напуляли 19/19 с линии и вытянули таки на +0.005 категорию. Ассай, это ты про свое третье место? Не переживай, на этой неделе у нас схватка с Виталом, так что кто-то либо вверх либо вниз переместится.
Assai Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ассай, это ты про свое третье место? Не переживай, на этой неделе у нас схватка с Виталом, так что кто-то либо вверх либо вниз переместится. Ну у тебя на этой неделе, а у меня на следующей, так что все примерно останется там же
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Неделя 8 Ближашие две недели обещают быть горячими для меня - встречи со своими прямыми конкурентами - Тэйком и Ассаем...
Flаsh Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 На прошлой неделе мои надежды окончательно рухнули - минус Кобе и Брук, привет СЛС 3, хотя при здоровых парнях с подтянувшимся Денни можно было что-то интересное замутить =(
Рекомендуемые сообщения