СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да все перестаньте, это можно же где-то посмотреть, где добавилось, где убавилось, т.к. я почти на 100% уверен, что было еще в этом году, просто у меня амнезия. 

в этом году могу поспорить что не было C у Гриффа

в прошлом году тоже вроде не было, верно

Опубликовано

Как же я так с Кроуфордом лоханулся то???

Причем видел же новость, что у Пола растяжение хамстринга... и оставил Джамала на бенче.

С ним в составе вопросы о победителе матчапа снялись бы уже сегодня.

А теперь дальше бодаться с Майти придется

• Легенда
Опубликовано

Гиггз отъел все что мог  :(

Я очень опечален фактом отсутствия разгрома с моей стороны.

• Легенда
Опубликовано

Смена лидера произошла! Мясник больше не авторитет )

да чё то кал какой-то...

Ильяс то ли травмированный, то ли нет - понять не могу - играет раз через три

Ариза только выполз после очередной травмы

Лин покоцался на 2 недели

Кантера на бенч посадили

Лав, какие-то непонятные игры стал давать с ужасными процентами

Остальные тоже что-то буксуют,

играют более-менее стабильно только 2 человека,

хотя ещё при всём этом бардаке я умудряюсь выигрывать

А за первое место Николя рад! Он же картелевский

Опубликовано (изменено)

Смена лидера произошла! Мясник больше не авторитет )

А за первое место Николя рад! Он же картелевский

Спасибо друзья, рад что вы это заметили)

Тем не менее удивлен результатом недели.

Долго думал, поставить в воскресенье Барни или Лаури. Выигрывал 11 ассистов перед последним днем, и проигрывал 2 блока.

Решил, что лучше синица в руках, и против МКВ с Кембой лучше поставить дополнительно пыжа и железно забирать 7-2.

Тем более что у Майти в старте стояли Уест с Ибакой, да и МКВ нет-нет пару блоков дает.

Каково же было изумление, когда я осознал, что оставил 6 блоков Барньяни на скамейке и все равно забрал эту 8-ю категорию :huh:

Дюрант - БОГ

P.S.: Виталик, что значит в табличке результаты 7 дней и результаты 6 дней? Извините, если глупый вопрос спросил, реально не вкуриваю

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано

P.S.: Виталик, что значит в табличке результаты 7 дней и результаты 6 дней? Извините, если глупый вопрос спросил, реально не вкуриваю

Стандартная неделя - 7 игровых дней

Из-за различных праздников или выходных встречаются укороченные игровые недели, как эта, в 6 игровых дней - таковых 3 или 4, не помню

Есть ещё олстаровская с 4-мя игровыми днями...

Я просто решил разделить статистику на 6- и 7-дневные недели

пс. хотя, можно не парить мозг и всё намешать в общую кучу ))

Опубликовано

ох и вовремя же мне каток Тэйка попался)

никак полный состав без травмированных не соберу, а тут еще и по человеко-часам жесткий минус.

надеюсь Хибберт не допустит больше такого провала на блоке как на прошлой неделе, одну категорию точно заберу тогда)

Опубликовано

Намечается знатный пролет с Майти, хотя конечно надежда зацепиться осталась.

Смешно было смотреть игру, когда мой Карри отдает на 3-ху Майтиному Томсону, в итоге у меня асист, у Майти треха )))

• Легенда
Опубликовано

Лин пропустил все 4 игры на этой неделе.
Только что поднятый Уильямс, взамен Кантеру, решил тут же пропустить все 3 свои игры.
Лав сначала "погорел" в САС, а потом, к сожалению, у него умерла бабушка - итого: оба матча на неделе не играл.
Казинс по причине некой травмы пропускал матч с Оклой.
Из этих 10 пропусков в 8 случаях пропускающих было некем заменить :unsure:
Ильясова по-прежнему чудит, чудил до слива в трюм и Кантер...
Итог: победа 5-4 :ph34r:
Перед этим матчем рассчитывал победить 7-2, но чудом затащил на минимальную победу,
если на этой неделе этот эпик продолжится, то коллектив физкультуры Макса сделает с моей бандой что-нибудь неприличное...

Опубликовано

Удачно снял в воскресенье Лоури. Процент с игры и ассисты он бы не вытянул, в остальных категориях запаса хватило и так, а вот его 3 потери стоили бы мне лишнего балла.

В идеале рассчитывал на 7-2, отдавая ассисты и потери. А получилось 7-2, засрав в конце недели FG, но удержав ТО.

Вполне хороший результат, учитывая что Уейд и Вебстер пропускают, Грин и Газоль говнят.

Выезжаю пока только на Дюранте, который, к слову сказать  - фантазийный монстр последние 3 недели.

Опубликовано

Эхх, были бы в воскресенье хотя бы равные составы, можно было бы и на победу сыграть. А пока только 2-7. Радует что сезон только начинается, время есть еще.

Опубликовано

в этом году могу поспорить что не было C у Гриффа

в прошлом году тоже вроде не было, верно

Кстати, не знаю зайдет ли Евген еще в нашу тему, но отвечу, что у Гриффина появилась позиция "Ц"

Blake Griffin LAC - PF,C

Опубликовано

Я видел, да. Глупость какая то.

И это не значит, что я ошибался до этого

Ну я и без подкола снова об этом речь завел, просто как факт.

Почему же глупость, если он частенько на 5-ке стоит, когда у них по замыслу тренера мелкий состав.

Опубликовано

Чудеса вытворяет моя парочка из Чикаго, один травмирован, другой просто не вышел. Вечно что-то не так с командой, не заиграть в полную силу и не выйти никак на первое место )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу