СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Лина жалко. ПГ не топовый, конечно, но и не без таланта.
Легко мог бы 15-18 очей регулярно лить и 6-8 передачек давать + по мелочи ещё,
а они тупо время жрут друг у друга с Беверли - в результате ни тот, ни другой толком не играют...

Опубликовано

Беверли норм )) а Линь больше 2-й, чем пг.. вот пусть и пытается скорить с лавки )) когда может )) в защите то он дыра.. в отличие от Беверли.. или Линь бы смог удержать Монту? Ваще полтинник бы отгрузил азиату ))

• Легенда
Опубликовано

мда, дожили приходится мувами заполнять пустой день...

что то совсем не радуют хлопцы мои

го трейдиться ^_^

Опубликовано

Что-то команда разыгралась против полумертвого Флеша!

2.5% с игры, 3% с линии, 3 стила, 3 блока, - 5 потерь и -1 рыло.

Если данного гандикапа хватит на сегодня, смогу отпраздновать 9-0 )

• Легенда
Опубликовано

Печаль-то какая. Выиграл и опустился еще на строчку ниже. Так и мимо ПО можно пролететь...

И кстати ввиду наличия перебора звезд на позиции ПГ в лице Роуза и Рондо, предлагаю выменять у меня цыгана на что-нибудь хорошее.

Опубликовано

И кстати ввиду наличия перебора звезд на позиции ПГ в лице Роуза и Рондо, предлагаю выменять у меня цыгана на что-нибудь хорошее.

Есть пол мешка картошки

Опубликовано

После 9-0 я очень мотивирован! Еще и принципиальный соперник Майти на этой неделе. Надо бы отомстить ему за все поражения в династии. Только с рылами на этой неделе пичалька...

• Легенда
Опубликовано

Меняю топового игрока Дерона Уильямса (можно вместе с Хиллом) на СГ или ПФ, которого не стыдно в старт поставить.

Опубликовано

После 9-0 я очень мотивирован! Еще и принципиальный соперник Майти на этой неделе. Надо бы отомстить ему за все поражения в династии. Только с рылами на этой неделе пичалька...

Тэйкуша, посмотри личку пожалуйста :)

• Легенда
Опубликовано

Решил вечером посидеть, прикинуть, кого можно выставить из моих отважных воинов, чтобы игровой процент повыше был:
Посидел, подумал, выставил - эти опоссумы набрали 56 очков на шестерых при проценте с игры в 29,2 :(:huh::lol:

Опубликовано

Решил вечером посидеть, прикинуть, кого можно выставить из моих отважных воинов, чтобы игровой процент повыше был:

Посидел, подумал, выставил - эти опоссумы набрали 56 очков на шестерых при проценте с игры в 29,2 :(:huh::lol:

C пивом сидел наверное, вот и надумал.

Возвращение состоялось Фелтон в деле, только НЙ от этого по прежнему не легче

И еще вопрос у Гриффина же была позиция С или я глючу, в общем у него ее теперь нет

Опубликовано

Чо серьезно? Да не.. вроде ж и в этом была.. не? особо никогда его не таргетил.. но..

• Легенда
Опубликовано

ни в этом, ни даже в прошлом не было, было в первом моём сезоне в слс - в 2011/12году, и я его тогда драфтовал...

Опубликовано

Да все перестаньте, это можно же где-то посмотреть, где добавилось, где убавилось, т.к. я почти на 100% уверен, что было еще в этом году, просто у меня амнезия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу