Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Готов включать в сделки: Лин, Ариза, Янг, Ильясова, Олиник Блэйк, Кантер, Пламли обращайтесь
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 Лин 52,6 с игры - 9 трёх - 34+5+12... и всё это хозяйство осталось на бенче + Ариза, по ходу, коцнулся в дополнение к Ильясове - теперь на СФ остаётся только безумный Янг...
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 Так не хочет никто... так, постойте-ка... Мааааакс!
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2013 Лин 52,6 с игры - 9 трёх - 34+5+12... и всё это хозяйство осталось на бенче + Ариза, по ходу, коцнулся в дополнение к Ильясове - теперь на СФ остаётся только безумный Янг... Вухахаха! Миловал меня княже.
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 Катастрофически не хватает одного рыломатча, дабы свергнуть Бутчера с олимпа. А воскресенье так вообще печаль
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 Месье Бюстье, а как же Ваше алаверды - с невыставлением отжигающего игрока? У меня вот Азия сидел вчера
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 Месье Бюстье, а как же Ваше алаверды - с невыставлением отжигающего игрока? У меня вот Азия сидел вчера Воу воу. Фэирплея захотел? Завтра вон Роуза посажу наверное. Но Роуз, это же не Лин, правда? Так что ты тогда своих в воскресенье не выпускаешь, чтобы уравновесить.
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня завтра сф пустая - ариза и ильяс коцанные
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 Картель продолжает мне игроков травмировать...
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Лопец портлендский - собака бешенная К середине 4-ой четверти 0 блоков имел, но до её окончания дважды зачехлить кого-то успел. Надеялся, что Казцинкс хотя бы разок в ответочку блочишко отвесит, но его отчпокали Медведи... 6-3 не 7-2, но всё равно победа, рассчитывал то я, если честно, вообще на 5-4
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Как-то все странно, учитывая что у меня блоки худшая из категорий. Ну да ладно. Отмучался. Теперь можно и гниль сувать.
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Как-то все странно, учитывая что у меня блоки худшая из категорий. Ну да ладно. Отмучался. Теперь можно и гниль сувать. учитывая, что у меня эту кату всего 2 человека тянут - очень известные в лиге блочеры: Казинс и Пламли, то в этот раз в ней победил сильнейший "здесь и сейчас". мне кажется, что какой-нибудь Хибберт меня в одиночку переиграет, так же как и Дэвис или Джордан...
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Неделя 3(7) пс. забавно, ещё на прошлой неделе Гиггз установил антирекорд в ТО, а уже на этой, в той же категории, рекорд ))
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2013 Мало того, что Цэвин Лав со своим картелем мне лидеров травмировал и Дэвиду Ли угрожал по телефону, так ещё он отскочил по-жёсткому в 3-х категориях
Assai Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как же припарили меня всякие мудаки, которые моего Карри трогают, вот и сегодня, как мне показалось чувак из Юты намеренно упал ему на лицо, а ведь шел на трипл
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 и нос наверное этот чувак тоже специально себе сломал) зы: если что играю с тобой в ди и Карри у меня))
Assai Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 и нос наверное этот чувак тоже специально себе сломал) зы: если что играю с тобой в ди и Карри у меня)) Ну вот Карри и не играет следующий матч. Ни кто не в курсе почему Фелтон не играл этот матч?
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Ни кто не в курсе почему Фелтон не играл этот матч? У него защемление нерва в бедре, вроде, и что-то там с подколенным сухожилием...
Assai Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У него защемление нерва в бедре, вроде, и что-то там с подколенным сухожилием... и надолго выбыл?
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2013 Нормально выстоял Жирольд против 4 соперников. Вообще они с Хиллом хоть и из пула, но радуют больше чем первые 2 выбора на драфте...
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто не нарадуюсь Жеральдом и Ховцом. Дырон вернулся, может исправляться начнёт. 29-63 по ассистам
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто не нарадуюсь Жеральдом и Ховцом. Дырон вернулся, может исправляться начнёт. 29-63 по ассистам Фартит тебе с Зелёным - то Драгич на больничке, то Бледшо, и этот кал мне за 2 дня 10 трёх и почти полтинник отгрузил Если бы не парочка Тиг-Эллис сегодня, у меня был бы совсем бледный вид... Какие-то адски некрасивые проценты и постоянные провалы от моих на этой неделе - не знаю даже, что и тащить... Хоус - красавчик, конечно, шикарный сезон для него, а вот в Дерона не сильно верю - галики совсем замучили его, да и перенасыщение в Бруклине хорошими игроками...
Рекомендуемые сообщения