СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Неделя 1 (6)

1411oop.jpg

ПС. Со второй недели начну корректировать табличку рекордов/антирекордов сезона - в дополнение к этой.
Сейчас в этом плане всё очевидно.
За задротские таблички, к сожалению или к счастью, браться не рискну - слишком уж много гемора
со всеми этими рейтами, циферками, коэффициентами и прочей шелупонью, да и многим ли они вообще интересны?
Если же кто-то располагает достаточным количеством времени и готов взяться за это дело, то ради Бога.
Минимум же обеспечить готов и я...

Опубликовано

Со святошами (или как правильно) идем пока на результат 5-4 в одну из сторон, не думаю что случится большая победа

Опубликовано

Со святошами (или как правильно) идем пока на результат 5-4 в одну из сторон, не думаю что случится большая победа

согласен идем жестко ноздря в ноздрю.

по прежнему 3 категории в борьбе (фг, стил, блок - при чем у тебя грубо говоря один Девис блочит), напряженная концовка недели нас ждет.

Опубликовано

И угораздило же у Рэндольфа сыну родиться во время игры. Да еще и когда я проигрываю подбор)

остается надеяться что Зак на радостях будет теперь еще лучше играть)

• Легенда
Опубликовано

И угораздило же у Рэндольфа сыну родиться во время игры. Да еще и когда я проигрываю подбор)

остается надеяться что Зак на радостях будет теперь еще лучше играть)

Мне Бош ту же свинью подложил.

Опубликовано

никто там своих игрочишек на трансфер выставить не надумал?

пора бы уже...

никто там скрин выложить не надумал?

пора бы уже...

• Легенда
Опубликовано

все таки у Мэда обмены на уровне инстинкта, даже когда желания провести обмен нету, он инстинктивно ищет варианты для обмена

1. мне скучно

2. мне действительно нужен винг

Опубликовано

Мэд, у вас вообще вкуснятина в пуле валяется, можно подобрать достойного винга на подмену твоим основным...

Опубликовано

Жэй Ар и Стат всрали ФГ очень знатно и пока уступают мировому писю один реб - это главная категория в которой борьба - гортат с АД, рубио и бледсо могут обставить Ибаку и Гордона и отыграть у них 15 ребов, но тут же могут отдать и 10 потерь и тогда Майти все-равно победит 5-4.

• Легенда
Опубликовано

Вроде дожал таки ЦЛава. Равенство в блоках, +1 блок, -1 стил. Надеюсь корректировок не будет.

И вроде 2-е место меня ждет. Парам-пам-пам.

Опубликовано

Не повезло, Рубио сделал трипл и слил наверное 1 или 2 подбора, при чем сделал его на моих глазах. Обидно конечно, но команда показывает признаки жизни. Хотя думаю теперь надо привыкать быть худшим в проценте с игры, приветствую дебют Джей Ара.

• Легенда
Опубликовано

Вах! Полтан процента выбил, нифига себе.

Хотя вот следующая неделя пугает. Бутчер че-то месит аццки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу