Assai Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 да я вроде собирался И где спрашивается...
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Неделя 1 (6) ПС. Со второй недели начну корректировать табличку рекордов/антирекордов сезона - в дополнение к этой. Сейчас в этом плане всё очевидно. За задротские таблички, к сожалению или к счастью, браться не рискну - слишком уж много гемора со всеми этими рейтами, циферками, коэффициентами и прочей шелупонью, да и многим ли они вообще интересны? Если же кто-то располагает достаточным количеством времени и готов взяться за это дело, то ради Бога. Минимум же обеспечить готов и я... 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Еееее. Насувал гнили, что не выйми голову с земли. 1
Answerman Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Со святошами (или как правильно) идем пока на результат 5-4 в одну из сторон, не думаю что случится большая победа
Mighty Mouse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Со святошами (или как правильно) идем пока на результат 5-4 в одну из сторон, не думаю что случится большая победа согласен идем жестко ноздря в ноздрю. по прежнему 3 категории в борьбе (фг, стил, блок - при чем у тебя грубо говоря один Девис блочит), напряженная концовка недели нас ждет.
goodfrey Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И угораздило же у Рэндольфа сыну родиться во время игры. Да еще и когда я проигрываю подбор) остается надеяться что Зак на радостях будет теперь еще лучше играть)
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 И угораздило же у Рэндольфа сыну родиться во время игры. Да еще и когда я проигрываю подбор) остается надеяться что Зак на радостях будет теперь еще лучше играть) Мне Бош ту же свинью подложил.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 никто там своих игрочишек на трансфер выставить не надумал? пора бы уже...
Shel Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 никто там своих игрочишек на трансфер выставить не надумал? пора бы уже... никто там скрин выложить не надумал? пора бы уже...
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Парни, ни у кого лишних вингов нет? сг или сг/сф? может сторговались бы?
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Разве что если ты дашь мне свою Любовь
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 все таки у Мэда обмены на уровне инстинкта, даже когда желания провести обмен нету, он инстинктивно ищет варианты для обмена
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 все таки у Мэда обмены на уровне инстинкта, даже когда желания провести обмен нету, он инстинктивно ищет варианты для обмена 1. мне скучно 2. мне действительно нужен винг
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 1. мне скучно 2. мне действительно нужен винг Пулом научить пользоваться?))
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мэд, у вас вообще вкуснятина в пуле валяется, можно подобрать достойного винга на подмену твоим основным...
Answerman Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жэй Ар и Стат всрали ФГ очень знатно и пока уступают мировому писю один реб - это главная категория в которой борьба - гортат с АД, рубио и бледсо могут обставить Ибаку и Гордона и отыграть у них 15 ребов, но тут же могут отдать и 10 потерь и тогда Майти все-равно победит 5-4.
Answerman Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Майти похоже выстоял все-таки в подборе(( Рубио щас на лавку сядет и все
Answerman Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Рубик красава - дожал таки святош в подборе и принес такую трудную победу
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Вроде дожал таки ЦЛава. Равенство в блоках, +1 блок, -1 стил. Надеюсь корректировок не будет. И вроде 2-е место меня ждет. Парам-пам-пам.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Неделя 2(7) * Ассай проиграл 3-6 1
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не повезло, Рубио сделал трипл и слил наверное 1 или 2 подбора, при чем сделал его на моих глазах. Обидно конечно, но команда показывает признаки жизни. Хотя думаю теперь надо привыкать быть худшим в проценте с игры, приветствую дебют Джей Ара.
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Вах! Полтан процента выбил, нифига себе. Хотя вот следующая неделя пугает. Бутчер че-то месит аццки.
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Парни, ни у кого лишних вингов нет? сг или сг/сф? может сторговались бы? Турет Эванс
C-Lav Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ПГ на обмене: Дженнингс, Беверли, Оладипо
Рекомендуемые сообщения