k04a Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Неплохо вышло.. У Буча )) может и у Майти ) но мне точно нравится команда Витала больше, чем автору обзора )) Позади Турка действительно слабо, придется укреплять позицию СФ с пула.. но в остальном.. шикарная гибкость, баланс.. и явная стратегия.. Передачи по мне будут сильными.. Эллис+Тиг.. ну хотя.. скорее серединка.. трешек конечно стоило бы добрать.. раз уж вокруг Лава команда 1
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2013 К возможным вопросам по сбросу мною Дэнни Грэйнджера в пул и мгновенное его возвращение обратно в команду, а так же нулевой мув:Избавляться от Грейнджера не планировал и пока не планирую, сброс и подъём игрока был произведён в тестовом режиме для опробирования коммишевого функционала на движке. 1
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Хибберт до травмы успел отжечь, но Редик не сдаётся! Теперь в блоках вся надежда на Сандерса. Оладипо не очень дебютировал, причём сразу во всех моих 4 лигах. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Giggs
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Все красавцы, кроме цыгана.
Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2013 Легенда Опубликовано 30 октября, 2013 Редик испортил процент Теперь я точно в слс3 вылечу...
Легенда Giggs Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Ужаснах. Ещё и Ховса на скамье оставил. Хамфрис оправдал ожидания, Бэверли-нет. Дерон блок поставил
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Assai's Amazing Team Как не крути, а я до сих пор, воспринимаю Карри, как травматика. Уж слишком часто его лодыжки подворачивались, слишком много он пропустил с момента прихода в лигу. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, но когда он здоров, это грозная сила, которую не пытаюсь отрицать. Стеф игрок, способный делать 450 + 900 + 3 трешки, приправляя это чем – то около 6 передач и 1,5 перехвата. Последние цифры написаны в немного уменьшенных величинах. Так же не забывайте про подбор и очки, которые Карри приносит с завидным постоянством, как минус это конечно потери. Повторюсь эффективность Карри не ставится под сомнение, под сомнение ставится его здоровье. Продолжим далее о здоровье, каким бы классным и зажигательным не был Жоаким Ноа, но сколько полноценных сезонов он сыграл в последнее время? Правильно 0, рано или поздно его поджидали травмы, разной степени тяжести. Это дошло и до загоняющего за Можай Чикаго Тибодо. Коуч обещает, что время француза снизится, давно уже есть в обойме Гибсон, на бенче Мохамед. Что будет в сезоне посмотрим, Ноа надо отойти хотя бы от текущего повреждения. Если брать здорового Жоаким, то это 10+10, с хорошим процентом + не убиванием штрафа, что-то около 2-х блоков и перехват. А вот передачки наверное пойдут на снижение, учитывая возвращение Роуза, уж явно убойных 4-х в среднем у него не должно быть. Продолжая собирать переднюю линию, Ассай обратил свой взор на Блейка, в целом это неплохой выбор, при очевидных минусах. Клипперс прошли этап становления, с каждым годом пытаются развиваться, как династия, тем самым снижая нагрузку на своих основных игроков по ходу регулярки. Думаю крайне не хочется ЛАК повторения прошлогоднего плей офф, когда Блейк был на одной ноге, от части и для этого в команде новый тренер. Кстати как он повлияет на игру Гриффа пока не совсем ясно. Если брать сугубо цифры, то в целом тут все очевидно, около 20 очков с большим процентом, ужасный штраф , который к слову становится лучше, пара передач и перехват. Добавлю одно, если у него в запасе только одно движение в посте итам он неспособен переиграть парней уступающих ему в массе и росте, вроде Весли Джонсона, то никакого прогресса в цифрах ждать не стоит Если рассматривать обоих стартовых больших в паре, то в целом получается неплохо пасующая пара больших, это ко всем остальным исключительно «большим» плюсам. Следующая остановка колония Великобритании Судан, и ее верноподданный Луол Денг. Хороший, качественный винг, на протяжении лет доказавший свою состоятельность в лиге. Что касается Денг, то его возможности известны всем, как и его статистический набор. Здесь я бы хотел рассмотреть другую проблему, которая своими корнями уходит в Тибодо и руководство Чикаго. Уже сейчас ясно, что в следующем сезоне Луола в команде не будет, либо сменяют по ходу этого чемпионата, либо не потянут продление летом. Представьте себя на месте игрока. Ты знаешь, что у тебя будет новый контракт, вся лига тебя отлично знает, так будет ли он в этом году терпеть все те болячки, которые на него навалились, будет ли играть через боль, огромный вопрос. Все то время, что он был в Чикаго, из него выжимали все соки, гоняли почти по 40 минут, а в плей офф и того больше, а в ответ он получил только муссирование слухов об обмене. Вот это тот фактор, который я бы хотел подсветить, потому что с точки зрения цифр все довольно прозрачно. Реймонд Фелтон, хорошее дополнение к Стефу Карри, особенно учитывая, что у разыгрывающего Никс, есть еще и позиция СГ. В целом роль Реймонда уже определена, Нью Йорк особо не изменился, так что порядка 5 передач, трешечка, стил и очков чуть меньше 15, будет стабильно приносить команде. Если Фелтон, это оплот стабильности, по части того, что от него ждать. То вот Джаваль Макги парень загадка, сколько времени он будет проводить на паркете при новом тренере, сможет ли он вернуть Вашингтонские цифры, все это вопрос. Известно точно одно, что свои 2 блока он будет делать при любом раскладе и тут здорово укрепляет он позиции Ассай, учитывая наличие команде Ноа. Стартовый состав Карри – Фелтон – Денг – Гриффин – Ноа - Дерозан За Торонто в целом наблюдать будет интересно, у них подобралась с одной стороны молодая команда, с другой там есть довольно таки опытные баскетболисты. ДеРозан еще в прошлом году был надежной опцией в атаке, пусть и с ограниченным потенциалом и без трешки. Вроде как считается что 3 он подтянул, только как теперь будет ложиться нагрузка у Репторс , пока вопрос, и даже первый матч толком ответа на данный вопрос не дал. Как бы то не было, Демар это хороший скорер, тем более взят он был седьмым выбором. У Кливленда больших под завязку, только вот тех, кто способен оставаться здоровым может фрезеровщик по пальцам своей руки сосчитать. Томпосон один из этих парней, это не Варежао и не Байнум, он способен играть по 80 игр за сезон. Плюс к здоровью год за годом, Тристан прогрессирует. В этом году сменил бросковую руку, не знаю, может в атаке лучше пойдет. Поэтому так же считаю пик очень хорошим, сам присматривался к Тристану, но подумал тогда, что круг еще проживет. Единственное, что штраф он будет портить, а в остальном и очки наверное вырастут и подбор может быть до 10 доведет. А вот дальше не особо радуют все 3 выбора, Сешенс второй ПГ Бобкетс, и проку от него много не будет. Ну 3-4 передачи, может когда прорвет, но в целом это околопулье. Мартел Вебстер – парень очень талантливый, и очень травматичный. Травмы уже скосили его до игрока средненького уровня, так еще и конкуренция в команде с приходом новичка усилилась, да и Ариза пока выглядит стартером. Амину проявил себя хорошо в прошлом году, но в это Пеликаны стали куда сильнее, и не думаю что у него будет столько же времени и свободы. В целом команда неплохая, довольно хорошо сбалансированная передняя линия, есть и кто приносит очки и делает подборы и блочит, при этом процент с игры вполне привычный для больших игроков. Малыши же во многом будут зависеть от Карри и его настроение и здоровья. От него будут зависеть и трешки, и стил, и выправление штрафа. Тут сказывается и ограниченность Дерозана и нестабильность Фелтона, и неясное будущее Денга. Но в большей степени слабый конец драфта как по мне. Тем ни менее, мне кажется что команда неплохая, и в ПО должна попадать, а там уже неизвестно , что будет. 4
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Сезон начался и наверное особого смысла описывать команды дальше, нет. Время начинает расставлять все по своим местам.
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Сезон начался и наверное особого смысла описывать команды дальше, нет. Время начинает расставлять все по своим местам. ну ты хотя бы в сжатой форме допиши: вижу старт такой-то: думаю, что будет крут тем то и тем то, а не крут тем то бенч: так же и сильные/слабые стороны команды с твоим объёмом описания первых 5 команд, ты как раз бы уже 15 описал, сжав в три раза )) да и остальным участникам, я думаю, было бы интересно прочитать стороннее мнение о их команде
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну ты хотя бы в сжатой форме допиши: вижу старт такой-то: думаю, что будет крут тем то и тем то, а не крут тем то бенч: так же и сильные/слабые стороны команды с твоим объёмом описания первых 5 команд, ты как раз бы уже 15 описал, сжав в три раза )) да и остальным участникам, я думаю, было бы интересно прочитать стороннее мнение о их команде В этом плюс первых пиков, они всегда получают сливки. А мы, выбирающие внизу, должны полагаться на свой не дюжий менеджерский талант.
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Хреновый метч ап, адски слил по чел матчам и сейчас могу рассчитывать разве что на 4 категории. не бодрое начало
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 Ещё пару дней назад я думал, что не скину Грэйнджера и дождусь его возвращения, а вот сегодня наткнулся на информацию о том, что он может пропустить до 6 недель, а в возможной перспективе и больше. И на фига мне такое счастье? Решил не сокращать свою ротацию до 10 щей...
Flаsh Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мои парни отчаянно бьются против ребят Ансвермана, но отсутствие мамбы и Рассюши - походу не восполнимо =( Думаю, пока команде не хватает харизмы лидеров.
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Ховц божественен! Вот только Туйрек дно, Сандерс фигнёй стадает, Дырон слабовато, Беверли травмировался, а Хамприс- это всё-таки Хамприс. Ещё и Ваферани увели из пула.
Answerman Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, бригада Флэша оказывает достойное сопротивление, надеюсь это пока, в воскресенье должен забрать трехи. В идеале я отдаю ФГ и потери, но устроит любая победаНа Фаверани смотрел-смотрел и решил нафиг его, у меня достойные большие, Лэмб сегодня относительно круто выступил, вот и не решился никого скидывать
Answerman Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сожалею что победил лишь 6-3, ведь реально была возможность и 8-1 мочить, но немного не хватило в процентах. Учитывая здоровье и травматичность моих пацанов нужно брать свое сейчас, пока все еще здоровы.
Answerman Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Против Майти надо будет брать блоки, подборы, стилы, ФГ, а в других категориях бороться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Одного подбора не хватило, чтоб на 4-5 соскочить... Эх знал бы про Вейдовский бек-ту-бек мисинг - мог бы быть другой исход. Ладно, поборемся.
Assai Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Со мной не надо бороться, возьми Тейк пивка и наслаждайся )))
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Не снял криворукого дырона и 0.01% ФГ продул. Так победа была бы хоть не такая мелкая. А от Хамприса хоть какая-то польза получилась- выкинув его получил +3 челоматча. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Giggs
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Всрал процент в последний день - спасибо, Кармелита. И блоки сравнял какого-то хера. Но для начала пойдет, там глядишь и цыган разыграется... Ах, ты и так на дне! Азазаазааа!!1111 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем (.)(.)
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто там следующий на очереди? Целав, ты? Готовься к падению на дно!
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 А кто-нибудь табличками озадачится? да я вроде собирался
Рекомендуемые сообщения