СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В команде на каждой позиции ровно по 3 игрока, последние 5 пиков сплошь однопозиционки :unsure:   Хотя думаю попозже Хапмрис центра получит, но может и в пуле будет валяться к тому времени.
Вообще думаю нормальную из них скамейку собрал- 2 хороших больших с контрактными сезонами в слабых командах, Редику Клипперсы большой контракт дали чтобы он трёшки поливал, Галлинари надеюсь только месяц пропустит, а Бэверли уже в конце прошлого сезона у Лина минуты отбирал и сейчас предсезонку отличную проводит. Если хотя бы трое из них заиграют как я хочу, то буду рад.
Главное, чтобы стартеры не подвели, а в них я что-то сомневаюсь.
Опубликовано

Слава Богу закончили этот долгий драфт.

В прошлом году в 3.2 драфтовать было приятней и с точки зрения первого пика и лучшей скорости драфта.

Здорово что к первому моему пику дожил Энтони Дэвис. В предсезонке зажигает здорово да и прогресс должен быть, главное чтоб здоровье не подвело)

Добавил к нему Рубио - а хрена ли еще делать с таким говеным пиком? Надо рисковать и Рубио с этой точки зрения команде хорошо подходил. Классика ФЦ+ПГ первыми двумя пиками. ПГ разметают хорошо и надо было его брать и мне. С Дэвисом мочат стилы.

Бледсо - обязан прогрессировать и давать 2+1 в стилоблоке. ПГ/СГ говорят в его пользу. Мой спецпроект. Делает стилы неуязвимыми практически для каждого соперника. ЛеБрон, хоть и для бедных)

Янг - Сраный ФТ, зато они с Дэвисом балансируют ФГ и потери Рубио+Бледсо. Стил опять же замечательный, есть очки, но без трехи, на которую я решил забить. Позиция СФ/ПФ совсем не лишняя. С прошлого года усвоил урок что мегаважна широкая ротация по позициям. Однопозиционный игрок - серьезная заноза в жопу/попку ГМа

Хилл - взял стабильность, Хилл постоянно будет при своих хоть и скромных, зато регулярных статах. Трешку даст, мультпозиция и продолжение курса на снижение потерь и подтяжку кволити геймс.

Гарнетт - надо уже было большого, который даст все кроме трехи, и позиция и по одному стилоблоку, 50/80 в фг/фт, много кволити и не совсем верю что Кидд будет бенчить КГ по своему хотению, добром это не кончится))

Гортат - не совсем люблю его, но по сути единственный достойный большой на тот момент. Мало потерь, блок и подбор. Надеюсь здоровые Фрай и Лень его не потеснят.

Мо Харклесс - не думаю что выдаст, то что прогнозируют ему. Слежу за ним пристально и уверен что стартовать маги будут: Вучевич-Харрис-Харклесс-Оладипо-Нэльсон. Формирование такой пятерки лишь вопрос времени. Жирный Дэвис походу завязал с баскетом на этот год. А Мо будет давать всего понемногу, этакий ухудшенный Янг, только с трехой. Потерь опять же мало. На первой неделе имеет 4 игры - будем терзать обескровленного Флеша.

Джон Хенсон - Хенсон не должен отдать Ильясове место в старте, и тогда это будет уже серьезный стил. С играми в конце сезона у оленей все в порядке, не исключено что будет моим основным игроком, если "ответы" попадут в зарубу ПО.

Джереми Лэмб - опять спецпроект. Нереальный вингспан для его роста, наличие броска, единственный косяк - гнобят паренька громовержцы, но при первой же возможности он выбьет место в старте ОКС. А пока должен утвердится в роли главного шестого игрока ОКС. 1.5 трехи можно ждать уже сейчас, 10 очков и 3+2 реба+ассиста. Потерь мало, а по кволити геймс охламоны - лидеры.

Джеймс Андерсон - вполне может выбить место в старте, если уже не выбил - Хоес-Янг-Тернер-Андерсон-Картер-Вильямс. Почти тоже самое что и у Лэмба по статам.

Слабые очки, трехи и ФТ. Очень сильные стилы; ребы, ФГ, потери - хороши, а ассисты и блоки выше среднего

Потпозициям:

ПГ: Рубио-Бледсо-Хилл

СГ: Бледсо-Хилл-Лэмб-Андерсон

СФ: Янг-Харклесс-Лэмб-Андерсон

ПФ: Дэвис-Янг-Гарнетт-Хенсон

Ц: Дэвис-Гарнетт-Гортат-Хенсон

Везде минимум три игрока, а это необходимое число для успешной ротации. И у почти у всех по две позиции. Только Рубио, Харклесс и Гортат имеют одну.

Все парни набраны для игры весь сезон, в пул никто не планируется.

Задача минимум - остатся в дивизионе;

Задача максимум - быть в ПО и биться за СЛС-1

Опубликовано

Думал насчет Беверли еще в прошлом раунде, а он чудесным образом чуть до самого конца не дожил.

Его пик ничего не решает, так как он аналогичен выбору из пула.

и тем не менее без этого пика драфт не закончился бы)

Опубликовано

Щас глянул и вижу что у Флэша один живой ПГ - Айзея, СГ двое и не самые страшные. Надо бы взять блоки у Лопеса и Фэйворса.

• Легенда
Опубликовано

Думал насчет Беверли еще в прошлом раунде, а он чудесным образом чуть до самого конца не дожил.

Месть уже началась :spiteful:

Опубликовано

Всех, с окончанием драфта! 
В этому году напротив решил сделать ставку на проверенных бойцов. Валан только выделяется из этого списка, сему есть свое обьяснение. В Торонто ему совсем нет конкуренции, а литовец очень хорош. В принципе,  своими выборами в фэнтэзи доволен. Очень сомневался по поводу второго пика, Руди Гэя. Был соблазн задрафтовать большого.  Попутали немного мне и начало лотереи, забрав с под носу Карри. Но грех жаловаться на Криса Пола. 

• Легенда
Опубликовано

Друзья, вы прикалываетесь там что ли?
Можно хотя бы немного больше интересоваться происходящим на драфте?
Для кого люди отписываются в теме, для кого я вношу в первый пост задрафтованных игроков, а потом их же снимаю на движке?
Майти Бёрка драфтовал, который уже был у Гудфри, теперь сам Гудфри берёт Риднура, который по прописке у Дивного...

*фасепальм*

• Легенда
Опубликовано

Ни сколько ))
Думал, что приеду с баскета, запущу лигу и ауфидерзейн, мальчики  - не тут то было,
подождём ещё Гудфри ))

Опубликовано

А что будет, если Гудфри таким образом просрочит свои 24 часа? :)

Начинает сезон вдесятером? (не знаю, правда, возможно ли это..) Ну или придётся взять ему самого последнего игрока в списке Яху, который уж точно играть не будет, Гудфри тогда из свободных агентов себе подберёт кого получше

Опубликовано

Никогда бы не подумал, что 176 пик драфта будет самым обсуждаемым)

Друзья, вы прикалываетесь там что ли?
Можно хотя бы немного больше интересоваться происходящим на драфте?
Для кого люди отписываются в теме, для кого я вношу в первый пост задрафтованных игроков, а потом их же снимаю на движке?

не знаю. я правда смотрел первый пост, но в последний момент кто то принес клей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу