СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Учитывая тяжесть и специфику травмы Гали, я бы не был столь оптимистично настроен по поводу сроков его возвращения на паркет, Гиггз, буду рад ошибаться

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне кажется, борьба за Галлинари возобновится в феврале, когда он будет валяться в пуле и начинать конкурировать с Чендлером за игровое время.

Опубликовано (изменено)

у вас не актуальная инфа

по последней статье из cbs от 26.09 у Галло late-november, потому что у него связка оказалась порванной частично

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Я думаю между двумя..... ... монетку чтоль кинуть...

Ладно пойду выберу второго, хотя по идее должен был брать первого....

ФАК, не могу никак решить... щас, еще подумаю

• Легенда
Опубликовано

Может мне сразу второго взять? Зря вчера маялся.Не будем ждать Дивного.

не мешай думать человеку - на кону 10 и 11 пики

Опубликовано

не мешай думать человеку - на кону 10 и 11 пики

Удивительно, но над своим 10-м пиком я думал больше, чем над всеми предыдущими вместе взятыми. Наверное они, 10 и 11 пики, и есть ключевые выборы драфта

Опубликовано

Последний выбор на самом деле сложнее всего дался.

Первые выборы были довольно простые - так как все игроки ТОПовы, и можно с достаточной степенью уверенности сказать, что от них ожидать в течение всего сезона.

Главное собрать правильную командную химию и глубину ротации.

Ближе к концу драфта ноубрейнеры заканчиваются, и самым сложные мучения состояли в том, чтобы взвесить все "за" и "против" того, будет ли данный игрок получать достаточно игрового времени, будет играть в старте или выходить с банки. И чем глубже копнешь - тем больше сомнений и противоречий возникает. И еще желательно выдержать стратегию построения команды при этом... Вариантов перебрал штук 15-20 наверное на два последних пика.

Надеюсь все таки, что Олень с Ди Виллом свой выбор оправдают и будут играть хотя бы по 30 минут. Если так, то нужная мне стата  от поздних пиков драфта будет обеспечена.

Спасибо за интересный драфт, было много положительных эмоций в течение этой недели с хвостиком)

Максик, спасибо за таблицу, хоть и немного запоздало.

Опубликовано

Ассай, кстати, написал, что пока выбрать не имеет возможности, так что спокойно ждём.

Тем более, мы определённо точно закончим драфт позже 3.1, а вероятно и 3.2 :huh:  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу