СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять Майти втупляет по 10+ часов :( жесть какая-то...

А тем временем одна из самых грозных команд, на мой взгляд, собирается у Ачера.

Жаль, что мне с ним предстоит 2 раза играть: на 1-й и на 16-й неделе. Чую, буду выдран :(

• Легенда
Опубликовано

Я так состарился пока ждал своего пика. Теперь бы дожить до следующего и не схватить инфаркт при виде того шлака, что вы мне оставите.

• Легенда
Опубликовано

Я так состарился пока ждал своего пика. Теперь бы дожить до следующего и не схватить инфаркт при виде того шлака, что вы мне оставите.

Шоб твоего Ховса Ноэль из старта выжил...

• Легенда
Опубликовано

В пару к Роузу заберу-ка я все же никому не нужного Ронду... Вдруг играть все же будет.

Ты же понимаешь теперь, что это дорога в слс-3? 

Когда он придет, ваша сетка уже будет сформированна и ничего он тебе не вытащит, просто тупо не усппеет. Чем ты думал? 8 литровым корветом?

• Легенда
Опубликовано

Шоб твоего Ховса Ноэль из старта выжил...

В контрактный год Ховса из старта не выжил бы даже Джаббар в расцвете сил, а про 60-ти килограммового центрового с порванными крестами я вообще молчу.

• Легенда
Опубликовано

Ты же понимаешь теперь, что это дорога в слс-3? 

Когда он придет, ваша сетка уже будет сформированна и ничего он тебе не вытащит, просто тупо не усппеет. Чем ты думал? 8 литровым корветом?

Пххх... Рондо будет моим козырем в ПО. СЛС-1, ай эм кам ин!

В контрактный год Ховса из старта не выжил бы даже Джаббар в расцвете сил, а про 60-ти килограммового центрового с порванными крестами я вообще молчу.

И почему я тогда взял Робина?  :unsure:

• Легенда
Опубликовано

Пххх... Рондо будет моим козырем в ПО. СЛС-1, ай эм кам ин!

Отомсти за меня, бро, тогда.

Или опозорься.

И то и то прикольно, я знаю.

Опубликовано

Всем гавнометателям посвещается.

Как же п...о выслушивать втуплял, рожал и тд. Да , я не хочу делать непонятные выборы с телефона.

И что?! и так уже половину команды набрал наобум.

По моему это мое право, на выбор дано 24 часа.

И в целом между нормальной жизнью и дрочением фентези, я делаю выбор в пользу первого. Мне моя семья, девушка, да даже не самая любимая работа важнее.

Вы можете думать сейчас обо мне, что хотите, вчера я несколько раз извинялся , что не могу выбрать раньше. В итоге выслал свой выбор 3-м сразу, когда определился, а голову правда было над чем поломать.

• Легенда
Опубликовано

Всем гавнометателям посвещается.

Как же подзаебло выслушивать втуплял, рожал и тд. Да , я не хочу делать непонятные выборы с телефона.

И что?! и так уже половину команды набрал наобум.

По моему это мое право, на выбор дано 24 часа.

И в целом между нормальной жизнью и дрочением фентези, я делаю выбор в пользу первого. Мне моя семья, девушка, да даже не самая любимая работа важнее.

Вы можете думать сейчас обо мне, что хотите, вчера я несколько раз извинялся , что не могу выбрать раньше. В итоге выслал свой выбор 3-м сразу, когда определился, а голову правда было над чем поломать.

Всем людям, которые считают, что у них есть 24 часа на раздумье над пиком, посвящается.

Если бы все драфтующие пользовались своим правом 24-часового раздумья,

то драфтовали бы мы с вами не менее 5 месяцев, шутка ли, 176 пиков?

"У меня есть 24 часа - я буду думать!", "А что, мы за месяц не успеем?"

Есть час-два на выбор - в идеале, конечно, и за исключением ночного времени,

и не плохо было бы именно в таком темпе драфтовать, чтобы за 1 неделю отмучиться и жить своей жизнью,

а не мониторить тему в ожидании очередного командировочного или занятого работой.

Не верю, что в нынешний век высоких технологий нельзя найти 5-10 минут чтобы сделать свой выбор.

"Я не фентази задрот, у меня есть личная жизнь" Жена, дети, тёща, любовница (далее по списку...)

У меня точно так же, как и у всех, есть своя жизнь: жена, кнопочка-дочка, работа, дом, спорт.

Я не мечтаю стать межгалактическим чемпионом фэнтази баскетбола или получить почётный мифический кубок чемпиона СЛС.

За 2 предыдущих года я так насытился этим фэнтази, что уже на стадии драфта не могу смотреть на него -

все эти проценты, потери, блоки. Хочу поскорее раз...баться со всем этим хламом и только раз в неделю выставлять долбанный состав на очередной сраный матчап, и более не видеть этого блевантина, не хочу склок - кто и сколько драфтует, и обсуждений а-ля "Мозгов вновь понюхал чью-то мошонку" тоже не хочу. А тут ещё постоянное "подливание масла в огонь".

Перед драфтом я знал, кого примерно хочу взять в команду, и лишь в крайних случаях отходил от своих первоначальных идей,

исходя из сложившейся ситуации в пуле перед моим выбором.

При этом не читал тонны литературы по НБА и не просиживал зад за мониторингом баскетбольных сайтов. Самый мой долгий пик из 7 равнялся получасу - не мог решить, кого взять СГ или ПГ. Всё! Остальные пики занимали до 5 минут каждый!

А вот кому нужно подумать серьёзно над пиком, прикинуть, посмотреть стату, и есть, что ни на есть, самый настоящий задрот!

Я не хочу никого оскорбить этим постом, нет! Для меня вы все одинаковые юзеры СД - не плохие и не хорошие,

как бы вы на самом деле не относились ко мне лично!

Мне просто поскорее хочется закончить с драфтом, заниматься своими делами

и более не слышать в десятитысячный раз: "У меня есть 24 часа", "Я не задрот" и "Мы успеем за месяц?"...

Опубликовано

А я вот фэнтази-задрот, сижу на баскетбольных сайтах и читаю литературу, есть молодая жена любимая, работа тоже любимая... еще собака есть, с которой надо гулять, тоже любимая.

Однако никогда выбор не затягивал, все успешно совмещается.

Кто не хочет что либо делать - ищет причины, кто хочет - ищет средства, Стас.

Опубликовано

А я вот фэнтази-задрот, сижу на баскетбольных сайтах и читаю литературу, есть молодая жена любимая, работа тоже любимая... еще собака есть, с которой надо гулять, тоже любимая.

Однако никогда выбор не затягивал, все успешно совмещается.

Кто не хочет что либо делать - ищет причины, кто хочет - ищет средства, Стас.

ты сам драфт пол дня тормозил 

Опубликовано

Вынужден огорчит Вас, фэнтази-задроты знают почти всю статистику наизусть и думают над пиком от большого фэнтази-ума))

Опубликовано

Витал, ты явно не фэнтази-задрот, ты просто графоман. столько написать, когда никто не просил... это ж толстовщина! :)

• Легенда
Опубликовано

У меня нет ничего, фэнтези-задроты обзавидуйтесь!

Кого максик выбрал хер пойму.

Это комплимент для него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу