СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я теперь почти 30 пиков в роли наблюдающего) Можно расслабиться и посмотреть, кто под каким пиком уходить будет! Очень интересно развитие дальнейших событий... хотелось сразу 10 игроков забрать двумя пиками своими, в пуле столько вкусняшки...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На вкус и цвет.. :)

Я вот сижу уже пиков 10 молюсь, чтобы кто-нибудь из моей "вкусной" парочки остался)

Заберут - я буду в печали. Кого брать в последующих раундах вообще нет плана. Наберу скамеечников Никс, наверное, буду ругать и в реальном, и в фэнтези-мире

--

Jumpman просматривает тему Boston Celtics. К чему бы это? :o  :D

Опубликовано

Jumpman просматривает тему Boston Celtics. К чему бы это? :o  :D

это пустая трата времени, я там все удалил.

надо идти к инсайдеру, дяде Рейлу.

Опубликовано (изменено)

Jumpman просматривает тему Boston Celtics. К чему бы это?

спалили)

но на самом деле все намного проще)

почему то именно на этом драфте, все кто тебе более или менее интересен разбирают до выбора...и приходится дополнительно тратить время...все валю на 3 номер драфта....

Изменено пользователем jumpman23
Опубликовано

Следующим пиком постараюсь убрать за собой)

Но вообщем-то неплохо взять единственного нормального большого в команде под 100-м пиком

Опубликовано

На вкус и цвет.. :)

Я вот сижу уже пиков 10 молюсь, чтобы кто-нибудь из моей "вкусной" парочки остался)

Заберут - я буду в печали...

Ну короче я в печали... :( Пожалуй, перехожу с этой части драфта к стратегии лихорадочных пиков.

5 минут

Опубликовано

может кто список доступных игроков на яху почту кинуть? что бы совсем из темы не выпадал.

отправил

Опубликовано

Оладипо неплохой пик. Там вообще может до 5+4 дойти в ребах и ассистах, хотят его и как распасовщика задействовать

Опубликовано

Вот и я надеюсь)

Хотя, опираясь на статистику НСАА, делать выводы о том, как будет выступать тот или иной новичок в своём первом сезоне в НБА - дело неблагодарное.

Там, куда ни глянь, почти у всех лотерейных пиков цифры, тянущие на 4-5 раунды нашего драфта)))

Скорее бы Орландо усадили/обменяли Нельсона, чтоб Оладипо включился по полной! ROY тогда обеспечен ;)

• Легенда
Опубликовано

из 31 пика ожидания, между 93 и 125, за 20 часов прошли 10... :mellow:
что там останется в трюме к моменту окончания ожидания?

• Легенда
Опубликовано

В пару к Роузу заберу-ка я все же никому не нужного Ронду... Вдруг играть все же будет.

Опубликовано

Пока драфт не идет дальше продолжаю оплакивать Корвера

Хреново все-таки отходить от намеченной тактики( Хилл меня попутал(

• Легенда
Опубликовано

Флэш, Сиськ, Макс... всё выгребаютЪ...

оставьте там что-нибудь на 125-ый пик...

Там еще остались достойные товарищи. Но правда у меня еще 121-й пик. *зловещий смех*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу