Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я теперь почти 30 пиков в роли наблюдающего) Можно расслабиться и посмотреть, кто под каким пиком уходить будет! Очень интересно развитие дальнейших событий... хотелось сразу 10 игроков забрать двумя пиками своими, в пуле столько вкусняшки...
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 На вкус и цвет.. Я вот сижу уже пиков 10 молюсь, чтобы кто-нибудь из моей "вкусной" парочки остался) Заберут - я буду в печали. Кого брать в последующих раундах вообще нет плана. Наберу скамеечников Никс, наверное, буду ругать и в реальном, и в фэнтези-мире -- Jumpman просматривает тему Boston Celtics. К чему бы это?
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Jumpman просматривает тему Boston Celtics. К чему бы это? это пустая трата времени, я там все удалил. надо идти к инсайдеру, дяде Рейлу.
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Одного из твоей вкусной парочки я кажется раскусил)) Посмотрим, подтвердятся ли мои догадки)
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 А предсезонной аналитикой по составу команд кто-нибудь будет радовать? )
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я себя перед каждым пиком радую... по три часа аналитики
jumpman23 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Jumpman просматривает тему Boston Celtics. К чему бы это? спалили) но на самом деле все намного проще) почему то именно на этом драфте, все кто тебе более или менее интересен разбирают до выбора...и приходится дополнительно тратить время...все валю на 3 номер драфта.... Изменено 7 октября, 2013 пользователем jumpman23
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Ансвер насрал так насрал... Уж думал доживет пшек до меня...
Answerman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Следующим пиком постараюсь убрать за собой) Но вообщем-то неплохо взять единственного нормального большого в команде под 100-м пиком
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ансвер насрал так насрал... Уж думал доживет пшек до меня... не дожил бы( но у меня ещё есть план Б!
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 может кто список доступных игроков на яху почту кинуть? что бы совсем из темы не выпадал.
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 На вкус и цвет.. Я вот сижу уже пиков 10 молюсь, чтобы кто-нибудь из моей "вкусной" парочки остался) Заберут - я буду в печали... Ну короче я в печали... Пожалуй, перехожу с этой части драфта к стратегии лихорадочных пиков. 5 минут
Maksik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 может кто список доступных игроков на яху почту кинуть? что бы совсем из темы не выпадал. отправил
Answerman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Оладипо неплохой пик. Там вообще может до 5+4 дойти в ребах и ассистах, хотят его и как распасовщика задействовать
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот и я надеюсь) Хотя, опираясь на статистику НСАА, делать выводы о том, как будет выступать тот или иной новичок в своём первом сезоне в НБА - дело неблагодарное. Там, куда ни глянь, почти у всех лотерейных пиков цифры, тянущие на 4-5 раунды нашего драфта))) Скорее бы Орландо усадили/обменяли Нельсона, чтоб Оладипо включился по полной! ROY тогда обеспечен
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 из 31 пика ожидания, между 93 и 125, за 20 часов прошли 10... что там останется в трюме к моменту окончания ожидания?
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 В пару к Роузу заберу-ка я все же никому не нужного Ронду... Вдруг играть все же будет.
Maksik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Кароч завтра выберу. До меня все равно очередь не дойдет
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Кароч завтра выберу. До меня все равно очередь не дойдет В инкребиблие дойдет
Answerman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Пока драфт не идет дальше продолжаю оплакивать КорвераХреново все-таки отходить от намеченной тактики( Хилл меня попутал(
Timich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) эх, команда однопозиционных крабов Изменено 7 октября, 2013 пользователем Timich
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Флэш, Сиськ, Макс... всё выгребаютЪ... оставьте там что-нибудь на 125-ый пик...
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Флэш, Сиськ, Макс... всё выгребаютЪ... оставьте там что-нибудь на 125-ый пик... Там еще остались достойные товарищи. Но правда у меня еще 121-й пик. *зловещий смех*
Рекомендуемые сообщения