Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну я врать не будуimage.jpg я тоже
Maksik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Опять Арбузер? ) Зря в прошлом году его торганул. Для 6 го раунда самое то
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Ну что, сонное царство?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Ну что, сонное царство? "У нас тут и жизнь вне фентези тоже есть" (с) Или как там в СЛС-1 говорят? А вообще да, Тимыч - негодяй. Ежели сегодня я не выберу - до завтрашнего вечера буду держать. Как минимум!!!
Timich Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 сорри, парни, какой-то эпик фейл. часов 6 назад сидел ломал голову, выбрал Чендлера, написал пост в ветку драфта... сейчас зашел в инет первый раз с тех пор и обнгаружил, что каким-то образом не постанул... беда, пичаль! извиняюсь еще раз.
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Все смотрят предсезонку наверное, поэтому с выбором тянут. Я тоже не буду выбирать, пока прошедшие игры все не просмотрю. А то вдруг слипа пропущу...
Дивный Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Все смотрят предсезонку наверное, поэтому с выбором тянут. Я тоже не буду выбирать, пока прошедшие игры все не просмотрю. А то вдруг слипа пропущу... Ну и будешь тогда свой следующий пик ждать сутки
Timich Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Витал, кто следующий? Ашик или Туркоглу?
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 ))) вряд ли хотя, прошлогодний Ашик или турок некоторой давности - были бы к месту )) ща Ассаю отпишусь, чтоб вышел из сумрака
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 я здесь, ща прикину и пикну...
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 этим пиком окончательно столблю за собой потери
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 этим пиком окончательно столблю за собой потери Флэш тебя уделает. Когда Кобичка выйдет.
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Флэш тебя уделает. Когда Кобичка выйдет. Поначалу, без Рассела и Коби - не думаю что я буду сразу делать отрыв в потерях. Ну ничего, через месяцок сезона отыграюсь.
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Оспади... вы что делаете? Стоило отлучиться на несколько часов из тырнета - так мало того что драфт пошел - так начиная с пика Ачера весь мой виш расстреляли: Денверская парочка блокеров разошлась, маст апсайд вингов из Чикаго и Филы забрали, еще и Лин, которым я собирался зацементировать потери Дюранта и Уейда, достался Виталу... беда-печаль... Джамп сегодня будет, или можно спать идти?
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Скорее всего второе мессагу заслал ему (отчёт пришёл), в ответку тишина...
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В таком случае, постараюсь сейчас виш на оба пика подготовить, ибо завтра до конца дня буду занят на работе...
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В таком случае, постараюсь сейчас виш на оба пика подготовить, ибо завтра до конца дня буду занят на работе... можешь скинуть мне - я сегодня ещё часа 3 буду точно, + завтра с 8-9 утра
Assai Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Денверская парочка блокеров разошласьеще Мож Мозга взять, седня 5 раздал
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Выбрал за Тейка. Есть виш-игрок и на его следующий пик. Пишите мне, если долго не буду выбирать, я тут пока работаю)
Timich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 могу пропасть до завтра, буду в дороге. не обессудьте.
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Костян, я освободился, периодически буду заглядывать. Если что - сам выберу. Спасибо что подстраховал
Answerman Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Как там Джамп поживает? Порадует он нас своим присутствием в ближайшее время?
Рекомендуемые сообщения