СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну что, сонное царство?

"У нас тут и жизнь вне фентези тоже есть" (с)

Или как там в СЛС-1 говорят?

А вообще да, Тимыч - негодяй. Ежели сегодня я не выберу - до завтрашнего вечера буду держать. Как минимум!!!

Опубликовано

сорри, парни, какой-то эпик фейл. часов 6 назад сидел ломал голову, выбрал Чендлера, написал пост в ветку драфта... сейчас зашел в инет первый раз с тех пор и обнгаружил, что каким-то образом не постанул... беда, пичаль! извиняюсь еще раз.

Опубликовано

Все смотрят предсезонку наверное, поэтому с выбором тянут. Я тоже не буду выбирать, пока прошедшие игры все не просмотрю. А то вдруг слипа пропущу...

Опубликовано

Все смотрят предсезонку наверное, поэтому с выбором тянут. Я тоже не буду выбирать, пока прошедшие игры все не просмотрю. А то вдруг слипа пропущу...

Ну и будешь тогда свой следующий пик ждать сутки
  • Легенда
Опубликовано

))) вряд ли
хотя, прошлогодний Ашик или турок некоторой давности - были бы к месту ))

ща Ассаю отпишусь, чтоб вышел из сумрака

• Легенда
Опубликовано

этим пиком окончательно столблю за собой потери :ph34r:

Флэш тебя уделает. Когда Кобичка выйдет.

Опубликовано

Флэш тебя уделает. Когда Кобичка выйдет.

Поначалу, без Рассела и Коби - не думаю что я буду сразу делать отрыв в потерях. Ну ничего, через месяцок сезона отыграюсь.

Опубликовано

Оспади... вы что делаете?

Стоило отлучиться на несколько часов из тырнета - так мало того что драфт пошел - так начиная с пика Ачера весь мой виш расстреляли: Денверская парочка блокеров разошлась, маст апсайд вингов из Чикаго и Филы забрали, еще и Лин, которым я собирался зацементировать потери Дюранта и Уейда, достался Виталу... беда-печаль...

Джамп сегодня будет, или можно спать идти?

Опубликовано

В таком случае, постараюсь сейчас виш на оба пика подготовить, ибо завтра до конца дня буду занят на работе...

можешь скинуть мне - я сегодня ещё часа 3 буду точно, + завтра с 8-9 утра

Опубликовано

Выбрал за Тейка.

Есть виш-игрок и на его следующий пик. Пишите мне, если долго не буду выбирать, я тут пока работаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу