СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да, Майти, да, Си-Лав, вы такие прям молодцы, прям такие эксперты - очень за вас рад за обоих, ну прям очень!

пс. Сид - вонючка! :ph34r:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

меня больше прикалывают аналитики межгалактического масштаба (в любой лиге), которые условный 60 пик меняют на условный 74?

на хрена?

я понимаю. что кто-то выбивает себе побольше пиков в первой сотке, опускаясь в последних пиках,

но замена середины на позднюю середину?

втф?

хочешь ты Петра Петрова взять с 74-м рейтом, так и бери его 60-м - хрен ли выёживаться

или стрёмно осознавать: что подумают люди, если ты "вне рейта" пикнешь? ))

Вдобавок к Петру Петрову ты нацелен ещё на  Памелу Андерсон с 90 рейтингом, но твой следующий пик позволяет рассчитывать только на Валерию Новодворскую, для этого и приходится опускаться каким-то пиком.
Но сделать это тоже не так просто, ведь некоторые могут больше часа тебе мозг ..., а потом послать.
Опубликовано

Я, кстати, с тобой тоже не согласен, Витал, по поводу обменов пиками. Насинг персонал.

Гиггз, сорри что час мозг имел, на работе был, а там: 1) отвлекали постоянно; 2) доступа к Яху нет; 3) действительно всерьез рассматривал твое предложение. Было бы оно тухлым - послал бы ... гораздо быстрее, чем через час.

Опубликовано

никогда еще сиськи не вызывали у меня столь негативных эмоций. вот сдался ж тебе Хэйворд... так хоть Лазаря бы взял :Р

• Легенда
Опубликовано

никогда еще сиськи не вызывали у меня столь негативных эмоций. вот сдался ж тебе Хэйворд... так хоть Лазаря бы взял :Р

Мне понасрали, и я по насру.

Надеюсь на его прогресс в отсутствии конкурентов.

Опубликовано

готовлюсь к поединку Поветкин Кличко
вот вчера смотрел в записи бой Шлеменко с америкосом. вот там заруба была....а это...

это  к тому что я тоже все время буду тут

Опубликовано

Да походу, до завтра...

Немного не понимаю, как можно, сделав пик и зная, что через 4 пика снова выбирать, - проебаться на 7 часов, ни оставив ни виша, ни время возвращения не обозначив...

Как то совсем покуестично

Опубликовано

Да походу, до завтра...

Немного не понимаю, как можно, сделав пик и зная, что через 4 пика снова выбирать, - проебаться на 7 часов, ни оставив ни виша, ни время возвращения не обозначив...

Как то совсем покуестично

Майти никому виша не оставлял? Он же не так давно сам выбирал... Что-то неоправданно драфт затягивается

ты не забывай, что выходные, что нормальные люди отдыхают.

и не надо этого гона, в след раз могу сыграть Дивного, и будет тут всемирный плачь Ярославны.

да он, вроде, никому ничего не оставляет

Макс ему на яху-почту отписал - тишина...

кстати на мыло ничего не приходило, сидели в баре с вай фаем.

да и сейчас с компа на почет пусто(

Опубликовано

ты не забывай, что выходные, что нормальные люди отдыхают.

и не надо этого гона, в след раз могу сыграть Дивного, и будет тут всемирный плачь Ярославны.

кстати на мыло ничего не приходило, сидели в баре с вай фаем.

да и сейчас с компа на почет пусто(

Ну я врать не буду
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу