Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Да, Майти, да, Си-Лав, вы такие прям молодцы, прям такие эксперты - очень за вас рад за обоих, ну прям очень! пс. Сид - вонючка!
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 меня больше прикалывают аналитики межгалактического масштаба (в любой лиге), которые условный 60 пик меняют на условный 74? на хрена? я понимаю. что кто-то выбивает себе побольше пиков в первой сотке, опускаясь в последних пиках, но замена середины на позднюю середину? втф? хочешь ты Петра Петрова взять с 74-м рейтом, так и бери его 60-м - хрен ли выёживаться или стрёмно осознавать: что подумают люди, если ты "вне рейта" пикнешь? )) Вдобавок к Петру Петрову ты нацелен ещё на Памелу Андерсон с 90 рейтингом, но твой следующий пик позволяет рассчитывать только на Валерию Новодворскую, для этого и приходится опускаться каким-то пиком. Но сделать это тоже не так просто, ведь некоторые могут больше часа тебе мозг ..., а потом послать. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Да, Гиггз, ты тоже молодец! Кто ещё?
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Да ну вас всех. Всех гардов прям передо мной разгребли. Фак фак фак...
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Я, кстати, с тобой тоже не согласен, Витал, по поводу обменов пиками. Насинг персонал. Гиггз, сорри что час мозг имел, на работе был, а там: 1) отвлекали постоянно; 2) доступа к Яху нет; 3) действительно всерьез рассматривал твое предложение. Было бы оно тухлым - послал бы ... гораздо быстрее, чем через час.
Cyd Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 стандартно черканул Тимычу на фэйсбуке 1
Timich Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 никогда еще сиськи не вызывали у меня столь негативных эмоций. вот сдался ж тебе Хэйворд... так хоть Лазаря бы взял :Р 1
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Расскажите, аналитики, почему никто не верил до меня в Эрсана?
Flаsh Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Просто Пол Пирс 75 пиком - это слишком большой соблазн. Верю в его новую мотивацию в Бруклине.
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Неплохо майти Уеста выбрал! Сильная команда вырисовывается
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Метнулся выбрать).. Уэста, которого хотел ещё два своих пика назад, всё-таки увели.. 5 минут
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 никогда еще сиськи не вызывали у меня столь негативных эмоций. вот сдался ж тебе Хэйворд... так хоть Лазаря бы взял :Р Мне понасрали, и я по насру. Надеюсь на его прогресс в отсутствии конкурентов.
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 На почту яху ему отпиши - у него привязка
Cyd Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 готовлюсь к поединку Поветкин Кличко вот вчера смотрел в записи бой Шлеменко с америкосом. вот там заруба была....а это... это к тому что я тоже все время буду тут
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Майти никому виша не оставлял? Он же не так давно сам выбирал... Что-то неоправданно драфт затягивается
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 да он, вроде, никому ничего не оставляет Макс ему на яху-почту отписал - тишина...
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да походу, до завтра... Немного не понимаю, как можно, сделав пик и зная, что через 4 пика снова выбирать, - проебаться на 7 часов, ни оставив ни виша, ни время возвращения не обозначив... Как то совсем покуестично
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 он, может быть, решил сегодняшние игры посмотреть, и сделать судьбоносный выбор?
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Да походу, до завтра... Немного не понимаю, как можно, сделав пик и зная, что через 4 пика снова выбирать, - проебаться на 7 часов, ни оставив ни виша, ни время возвращения не обозначив... Как то совсем покуестично Майти никому виша не оставлял? Он же не так давно сам выбирал... Что-то неоправданно драфт затягивается ты не забывай, что выходные, что нормальные люди отдыхают. и не надо этого гона, в след раз могу сыграть Дивного, и будет тут всемирный плачь Ярославны. да он, вроде, никому ничего не оставляет Макс ему на яху-почту отписал - тишина... кстати на мыло ничего не приходило, сидели в баре с вай фаем. да и сейчас с компа на почет пусто(
Maksik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ты не забывай, что выходные, что нормальные люди отдыхают. и не надо этого гона, в след раз могу сыграть Дивного, и будет тут всемирный плачь Ярославны. кстати на мыло ничего не приходило, сидели в баре с вай фаем. да и сейчас с компа на почет пусто( Ну я врать не буду
Легенда MadButcher Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Опять Арбузер? )
Рекомендуемые сообщения