СЛС-II.1 Сезон 2013/14

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООоааатлично я мок составил!

Сид сразу же выбрал игрока, который у меня в моке стоит под МОИМ №68.

Сииид! Ты должен был выбрать другого!!! :D

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ООоааатлично я мок составил!

Сид сразу же выбрал игрока, который у меня в моке стоит под МОИМ №68.

Сииид! Ты должен был выбрать другого!!! :D

не шаришь

Опубликовано

Оп-па! Ассай выбирает по моему моку)

Только у меня в моке, Ассаич, Денг стоит твоим выбором в следующем раунде, так что эксперты негодуют - поторопился ты  :D)))

Опубликовано

Простите, на работе Яху и прочие сайты залочены. Очень трудно без доступа к информационным сайтам делать выбор, когда к тому же всех пг еще передо мной разобрали...

Опубликовано

Не понял тебя, ансвер, в смысле загубил.

Были планы брать другого чувака. Но в последн момент сменить подход свой

Опубликовано

В том смысле что Вучевич, Смит, Драгич и Пекович не лучшие кандидаты к Хардену на штраф, вся эта бригада нахлебников снизит твой ФТ до среднего в лиге

• Легенда
Опубликовано

Сразу же забрали васкеса с харрисом, которых очень хотел себе. Теперь один шлак достанется и борьба за выживание мне гарантирована...

Опубликовано

Ясно.спасибо.Как то не собирался строить команду под проценты штрафа хардена)

В этом году получается что координально поменял подход к набору игроков.оказывается 3 номер драфта не оч удобный

Опубликовано

А мне нравится почти сдвоенные пики. Впервые так беру на драфтах СЛС! По мне, так очень удобно игроков сразу рассматривать парами. Четче химия рисуется. И позиционно не прогадаешь. И на рейтинг можно не смотреть - бери кто нравится, а то следующий выбор все равно через 30 пиков) Удобно)

• Легенда
Опубликовано

меня больше прикалывают аналитики межгалактического масштаба (в любой лиге), которые условный 60 пик меняют на условный 74?
на хрена?
я понимаю. что кто-то выбивает себе побольше пиков в первой сотке, опускаясь в последних пиках,
но замена середины на позднюю середину?
втф?
хочешь ты Петра Петрова взять с 74-м рейтом, так и бери его 60-м - хрен ли выёживаться
или стрёмно осознавать: что подумают люди, если ты "вне рейта" пикнешь? ))

Опубликовано

аналитика под шафе от майти

В том смысле что Вучевич, Смит, Драгич и Пекович не лучшие кандидаты к Хардену на штраф, вся эта бригада нахлебников снизит твой ФТ до среднего в лиге

я тебе скажу так, для центров черногорцы очень даже неплохо штрафы кидают.

Смит если Джош то да срет, как и драгич для ПГ мог бы лучше бросать, но что то мне подсказывает , в этом году реже будет на линии стоять.

меня больше прикалывают аналитики межгалактического масштаба (в любой лиге), которые условный 60 пик меняют на условный 74?
на хрена?
я понимаю. что кто-то выбивает себе побольше пиков в первой сотке, опускаясь в последних пиках,
но замена середины на позднюю середину?
втф?
хочешь ты Петра Петрова взять с 74-м рейтом, так и бери его 60-м - хрен ли выёживаться
или стрёмно осознавать: что подумают люди, если ты "вне рейта" пикнешь? ))

ну знаешь, тут не факт.

к примеру у тебя забиты какие то позиции или категории, а нужные будут только позже. Так очему не разменять свой условный 60 пик, на два условных пика чуть ниже, где ты ожидаешь узреть своих игроков.

Это уже когда замыкаешь драфт, там как твоей душеньке угодно пикай. Кстати ударюсь в дебри и вспомню, что замыкал я драфты в последние два года такими парнями как Серж Ибака и Чендлер Парснонс)) ахренеть)) кто бы знал

Опубликовано

В томливом ожидании своей очереди тоже напишу: не согласен и я с тобой, Витал.

От комментариев благоразумно откажусь, там довольно субъективное и витиеватое объяснение)

Опубликовано

А я метался: кто-то ещё не выбранный или кто-то ещё не выбранный другой.

В итоге - Бил  :D

Теперь буду ждать кого-то других "живыми" к №79

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626931-sls-ii1-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу