без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 слушайте, ну у вас свирепо)) кармело + роуз... дюра - уэйд - пау газ.... зверства какие-то)) тэйк, ты пока меня впечатляешь)))
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Сиськи куда-то делись.
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Собираю свою прошлогоднюю команду Обменяю 57 пик на два из 60-80. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Giggs
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Тим здесь, сейчас двинет
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я уже почти целые два раунда не выбирал и заскучал Дойдём до пика №50 сегодня?)
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Флэша найди для начала пс. будет через полчаса Изменено 3 октября, 2013 пользователем MadButcher
Answerman Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Флэша найди для начала пс. будет через полчаса Нема Флэша((
Answerman Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, моя наглая рожа может надеяться сделать сегодня еще один пик?
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Пока Максик в процессе раздумий, может ли мне кто нибудь скинуть список игроков на яхуйскую почту?
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 самый сложный выбор 2 пика из рокет вот тут я тупанул надеюсь пацана не задавят эгом клоунадства
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Рашарда Льюиса из Орландо помнишь?! Твой чувак моложе и разностороннее. Гуд пик, хотя может быть высоковато.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Майти с Максом таких мужчин хороших взяли... пс. Гудфри сказал, что только часа через 3 сможет выбрать...
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Рашарда Льюиса из Орландо помнишь?! Твой чувак моложе и разностороннее. Гуд пик, хотя может быть высоковато. у лашарда были яйца у чендлера есть клоун
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 у лашарда были яйца у чендлера есть клоун У Парсонса есть чендлер и клоун. Это покруче яиц Лашарда, которые он оставил в суперсониксах.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 у лашарда были яйца у чендлера есть клоун ещё у него есть немного желтизны и борода
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Майти с Максом таких мужчин хороших взяли... По чуть чуть вхожу во вкус, заскрипели мои фентези баскетбольные шестеренки, пошла работа пошел процесс анализа и прочей лабуды. Хотя ощущение того, что не по классике действую не отпускает. Старый наверное стал.
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 пс. Гудфри сказал, что только часа через 3 сможет выбрать... Если через 3 часа - это в 19-00 по Москве, то я в свою очередь смогу выбрать ближе к 21-00. Поэтому, Витал, если не сложно - напишешь мне два гудфриевских выбора, ок? А я тебе в ответ, по возможности (буду на тренировке), сразу же пикну.
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Мало того, что Гудфри задержит разогнавшийся драфт, так ещё и моего игрока, скорее всего, заберёт. Ну или Силаов это сделает.
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мало того, что Гудфри задержит разогнавшийся драфт, так ещё и моего игрока, скорее всего, заберёт. Ну или Силаов это сделает. т.е. я самый лох из тех кто пикает перед тобой, меня ты в расчет не берешь))хорошо я это запомню))
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 т.е. я самый лох из тех кто пикает перед тобой, меня ты в расчет не берешь))хорошо я это запомню)) Нет-нет, просто я так примерно почувствовал, что ты его не возьмёшь.
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 вечерком, наверное, неплохо продвинемся
goodfrey Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Прошу прощения за задержку. Гиггз, надеюсь, оправдал твои надежды)
Рекомендуемые сообщения