B.I.G Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Нравится Монта и Тай в середине 3-го... Кто там именинник? С Днем Рождения!))
Shimmy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блин! Тазман Ли забрал. Я немного подумаю...
Shimmy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А щас не Зигмунда очередь? Бига же должна была быть, но мы с ним разменялись
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я погнал чета) Всем спасибоньки за поздравления!
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кавай очень поздно ушел, находка. Еще и позиция редкая. Гуд, Шимми
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я пишу номера своих пиков, чтобы вы оценили, под какими номерами уходят ЭТИ ПАРНИ. Ну ладно Батюм 26, но Миллсэп 46 - это уму не постижимо, честно говоря Такое ощущение, что ДР сегодня у меня) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Зигмунд
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не могу пройти мимо и не отметить отличные пики Шимми. wow! На деле вышло, прекрасный обмен и не менее замечательные выбранные игроки. Гуд джоб, друг!
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Зигги, отличный пик! Милсапп 46-м это жирный жир!
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 давай подряд жми - санер уже тут...
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подряд стока думал, а потом просто взял первого по рейтингу, пофиг что на позицию эту уже есть игрок) Психанул и включил автопик?))
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Подряд стока думал, а потом просто взял первого по рейтингу, пофиг что на позицию эту уже есть игрок) Психанул и включил автопик?)) во-первых, кто сказал, что я все это время думал? я был не у компа, было неудобно смотреть список на яху. во-вторых - это не первый по рейту в третьих - мои пики, это мои пики. или наличие игрока на позиции автоматически запрещает взять на эту же позицию кого-то еще?
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да дело твое. Я далеко не расстроен) Из свободных Кемба первый. Твои конечно, тем более ты ПГ любишь, в прошлом году к Крису Полу во втором раунде Роуза взял.
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я наоборот, мирно похихикиваю )))) Санер ушел?
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да дело твое. Я далеко не расстроен) Из свободных Кемба первый. Твои конечно, тем более ты ПГ любишь, в прошлом году к Крису Полу во втором раунде Роуза взял. конечно мое, чьеж еще. да и я с роузом на лавке весь сезон почти в по влез в том году. он первый по o-ранку, по второму столбцу там другой игрок.
k04a Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блин, самая интересная лига у вас, ребят ))) слежу больше чем за своей даже ))))) крутые пики ) Шимм - лоу-райдерс ))) спокойных чуваков без пафоса )) но все четко, ровно )) и еще 4 пика в ближайшей двадцатке ололо )) Зигги тоже нравится ) обладатели топ пиков в принципе в этом году жируют.. с таким 2-3 раундом то..
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Боюсь к завтра забыть А если серьёзно, то без этого будет сложно смотреть статы, которые будут вырисовываться и получающейся команды. Пока всё в пределах условно 5 человек, всё легко, но дальше будет только хуже Зигги, только для тебя, дружище: Вноси своих игроков в воч-лист - а потом просматривай Муторно каждый раз, наверное, но всё же...
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Зигги, только для тебя, дружище: Вноси своих игроков в воч-лист - а потом просматривай Муторно каждый раз, наверное, но всё же... Я до этого тоже дотумкал, естественно, но воч-лист у меня, как ни странно, для тех, кого я хочу взять )) Когда они вперемешку, неудобно, хотя, конечно, лучше чем ничего. Ну и плюс это пока всё более-менее в рамках рейтингов яхушных, а когда в более поздних раундах начнётся содомия, то вообще тяжко станет
Рекомендуемые сообщения