СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я пишу номера своих пиков, чтобы вы оценили, под какими номерами уходят ЭТИ ПАРНИ. Ну ладно Батюм 26, но Миллсэп 46 - это уму не постижимо, честно говоря :) Такое ощущение, что ДР сегодня у меня)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Не могу пройти мимо и не отметить отличные пики Шимми. wow!

На деле вышло, прекрасный обмен и не менее замечательные выбранные игроки. Гуд джоб, друг! ;)

Опубликовано

Подряд стока думал, а потом просто взял первого по рейтингу, пофиг что на позицию эту уже есть игрок)

Психанул и включил автопик?))

Опубликовано

Подряд стока думал, а потом просто взял первого по рейтингу, пофиг что на позицию эту уже есть игрок)

Психанул и включил автопик?))

во-первых, кто сказал, что я все это время думал? я был не у компа, было неудобно смотреть список на яху.

во-вторых - это не первый по рейту

в третьих - мои пики, это мои пики. или наличие игрока на позиции автоматически запрещает взять на эту же позицию кого-то еще?

Опубликовано

Да дело твое. Я далеко не расстроен)

Из свободных Кемба первый.

Твои конечно, тем более ты ПГ любишь, в прошлом году к Крису Полу во втором раунде Роуза взял.

Опубликовано

Да дело твое. Я далеко не расстроен)

Из свободных Кемба первый.

Твои конечно, тем более ты ПГ любишь, в прошлом году к Крису Полу во втором раунде Роуза взял.

конечно мое, чьеж еще. да и я с роузом на лавке весь сезон почти в по влез в том году.

он первый по o-ранку, по второму столбцу там другой игрок.

Опубликовано

Блин, самая интересная лига у вас, ребят ))) слежу больше чем за своей даже ))))) крутые пики )

Шимм - лоу-райдерс ))) спокойных чуваков без пафоса )) но все четко, ровно )) и еще 4 пика в ближайшей двадцатке ололо ))

Зигги тоже нравится )

обладатели топ пиков в принципе в этом году жируют.. с таким 2-3 раундом то..

• Легенда
Опубликовано

Боюсь к завтра забыть

А если серьёзно, то без этого будет сложно смотреть статы, которые будут вырисовываться и получающейся команды. Пока всё в пределах условно 5 человек, всё легко, но дальше будет только хуже :)

Зигги, только для тебя, дружище:

Вноси своих игроков в воч-лист - а потом просматривай

Муторно каждый раз, наверное, но всё же...

Опубликовано

Зигги, только для тебя, дружище:

Вноси своих игроков в воч-лист - а потом просматривай

Муторно каждый раз, наверное, но всё же...

Я до этого тоже дотумкал, естественно, но воч-лист у меня, как ни странно, для тех, кого я хочу взять )) Когда они вперемешку, неудобно, хотя, конечно, лучше чем ничего. Ну и плюс это пока всё более-менее в рамках рейтингов яхушных, а когда в более поздних раундах начнётся содомия, то вообще тяжко станет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу