СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго выбирал между Дирком и одним центром. Но Новицки очень уж здорово провел концовку сезона, решил его взять.

А Конли, рад, что он до меня дожил. Сама стабильность)

Опубликовано

Странное такое щас чувство, очень продуманный выбор и при этом кажется, что не знаю что творю

Все правильно. Так на тебя влияет выбранный тобой персонаж. Он сам никогда не знает, что творит

Опубликовано

оппа, а биг в курсах?

Расселл Уэстбрук перенес операцию на колене и пропустит 4-6 недель на старте сезона

Разыгрывающий «Тандер» Расселл Уэстбрук перенес артроскопическую операцию на правом колене и пропустит от 4 до 6 недель на старте регулярного чемпионата, пишет обозреватель официального сайта НБА Дэвид Олдридж.Операция была сделана для того, чтобы снять опухоль в правом колене. Восстановленный в минувшем апреле мениск, из-за повреждения которого Уэстбрук пропустил плей-офф, зажил и не беспокоит игрока.

Опубликовано

пытылся выменять  у без прыжка на один пик пораньше,чувствовал что Тима заберет!!!обидно второй раз прям перед моим пиком уводят игрока которого я хотел )

Опубликовано

пытылся выменять  у без прыжка на один пик пораньше,чувствовал что Тима заберет!!!обидно второй раз прям перед моим пиком уводят игрока которого я хотел )

Ты давай там! )

Надеюсь хоть мой пик не уведешь))) 

Опубликовано

то есть, ты всё-таки читаешь мои мысли)) ;)

ну вообще, вкусно мне сейчас было, вкусно..... )) тимка нынче штраф такой даёт, что про недостатки уэйда можно забыть.

пока иду по схеме Яху - все мои пики чётко согласованы с рейтингом яхренщиков. Дэрона 14-м, Уэйда-19-м, Тима 31-м... Разве что Дуэйн был 22-м по-моему у них.... даже зябко как-то от этого)))

Опубликовано

Воооот, это я и предугадывал, забирая себе сразу второго большого. 

Данкан очень крутой, но дал себе слово делать ставку на здоровых и молодых )

Опубликовано

посты набиваю, а что, не заметно? мне это очень важно!

(нет, ну вот неужели даже в день рождения подванивать нужно? я прошу прощения у участников этой лиги, если это поздравление кого-то очень сильно задело, зацепило его чувство собственного достоинства, нарушило личностные свободы и проч.)

Э, ты чего. яне про твой пост. я про удаления своего) так-то с днюхой канэчнаэ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу