vanek8 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Долго выбирал между Дирком и одним центром. Но Новицки очень уж здорово провел концовку сезона, решил его взять. А Конли, рад, что он до меня дожил. Сама стабильность)
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 34. Pau Gasol FC LAL Слишком ожидаемо
pclaker Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Слишком ожидаемо Не боюсь быть банальным
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я уж "боялся", что грандмайстер Дирк мне упадёт)))) Пау тоже чётко - испанская бригада намечается
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Странное такое щас чувство, очень продуманный выбор и при этом кажется, что не знаю что творю
pclaker Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Странное такое щас чувство, очень продуманный выбор и при этом кажется, что не знаю что творю Все правильно. Так на тебя влияет выбранный тобой персонаж. Он сам никогда не знает, что творит
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я вам потом расскажу, в чем гениальная затея. Если проканает)))))
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Никгрин, игорек, швед и я тут. Можем хорошенько продвинуться, если без затупов.
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Поцы, я извиняюсь, но вы меня слишком любите)))) Мне придётся потратить время на раздумья, чтобы выбрать из этого жира нужное))
5in@row Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 оппа, а биг в курсах? Расселл Уэстбрук перенес операцию на колене и пропустит 4-6 недель на старте сезонаРазыгрывающий «Тандер» Расселл Уэстбрук перенес артроскопическую операцию на правом колене и пропустит от 4 до 6 недель на старте регулярного чемпионата, пишет обозреватель официального сайта НБА Дэвид Олдридж.Операция была сделана для того, чтобы снять опухоль в правом колене. Восстановленный в минувшем апреле мениск, из-за повреждения которого Уэстбрук пропустил плей-офф, зажил и не беспокоит игрока.
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ладно.... трудно устоять перед величием
Igorek4 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пытылся выменять у без прыжка на один пик пораньше,чувствовал что Тима заберет!!!обидно второй раз прям перед моим пиком уводят игрока которого я хотел )
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пытылся выменять у без прыжка на один пик пораньше,чувствовал что Тима заберет!!!обидно второй раз прям перед моим пиком уводят игрока которого я хотел ) Ты давай там! ) Надеюсь хоть мой пик не уведешь)))
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 пытылся выменять у без прыжка на один пик пораньше,чувствовал что Тима заберет!!!обидно второй раз прям перед моим пиком уводят игрока которого я хотел ) то есть, ты всё-таки читаешь мои мысли)) ну вообще, вкусно мне сейчас было, вкусно..... )) тимка нынче штраф такой даёт, что про недостатки уэйда можно забыть. пока иду по схеме Яху - все мои пики чётко согласованы с рейтингом яхренщиков. Дэрона 14-м, Уэйда-19-м, Тима 31-м... Разве что Дуэйн был 22-м по-моему у них.... даже зябко как-то от этого)))
Igorek4 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 посмотрим оправдает себя Никола,надеюсь его штрафные мне не сильно навредят
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я рыбке написал, что он выбирает. Держу руку на щупальце ) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Зигмунд
Shimmy Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну а я уж завтра утром тогда подойду
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну да. Судя по тому, что от него ответа нету, видимо, можно спать
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Прям эпидемия на больших, 9 к ряду пиков.. А в пуле по прежнему жир)))
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Воооот, это я и предугадывал, забирая себе сразу второго большого. Данкан очень крутой, но дал себе слово делать ставку на здоровых и молодых )
TaZman Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Евген, мои поздравления ! Всего наилучшего и второго места в лиге !
5in@row Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 посты набиваю, а что, не заметно? мне это очень важно! (нет, ну вот неужели даже в день рождения подванивать нужно? я прошу прощения у участников этой лиги, если это поздравление кого-то очень сильно задело, зацепило его чувство собственного достоинства, нарушило личностные свободы и проч.) Э, ты чего. яне про твой пост. я про удаления своего) так-то с днюхой канэчнаэ)
Зигмунд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Именинника с Днём, а Рыба сцуко увёл моего парня (
Рекомендуемые сообщения