Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Батюмку не взял, потому, что уж больно они с Джорджем похожи. Коби всё же с уклоном в сторону скоринга. Да и чем плоха связка КБ - Джордж? Хоть где-то у тебя Батюм! )) Ну чисто по позициям немного нетрадиционно. Отдавай и там!)Давай БИГ, харе тупить уже!)
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну чисто по позициям немного нетрадиционно. Отдавай и там!) Давай БИГ, харе тупить уже!) Зигги не нервничай, у меня там обмен намечается... Да и выбирающие после меня оффлайн
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Откуда во втором раунде вообще интерес пожилому дяде с такой травмой я вообще не въезжаю ( хотя нет. въехал. я бы на его месте твитнул бы "даже старого одноногого меня берут во втором раунде#яхорооош" :lol: я рассчитывал на кобчика в третьем раунде )))
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Зигги не нервничай, у меня там обмен намечается... Да и выбирающие после меня оффлайн И чё было тянуть козла за яйца =)
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И чё было тянуть козла за яйца =) Видимо не нашлось такого второго орлмага))))
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И чё было тянуть козла за яйца =) Видимо не нашлось такого второго орлмага)))) Все переговоры что вы вели заканчивались удачно?
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все переговоры что вы вели заканчивались удачно?
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 хыхыхы )))) да, Биг или не меняется ваще, или меняется так чтобы уууух ))
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Единственный комментарий на пик Адмирала
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я тоже очень удивилась... Хотя, не Адмирал ли нас и в прошлые сезоны радовал особенными ранними пиками?
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Можно сказать, увёл из-под носа. Я его тоже хотел брать, правда, ориентировался где-нибудь раунд на 4)
Легенда MadButcher Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 блжеад, ну и трэшак у вас в лиге происходит некоторые номинанты просто-таки поражают
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Официальный рекорд на раннего Фэйворса этого года установлен! ))))))))))))
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нет, я его канеш тоже люблю, но чтобы так...........
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да все его любят )) но все по разному ))))))))))))))))
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А почему во вкладке players я не могу посмотреть свою команду? Раньше вроде можно было до конца драфта. Дико неудобно.
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А почему во вкладке players я не могу посмотреть свою команду? Раньше вроде можно было до конца драфта. Дико неудобно. Забыл уже кого выбрал?))
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пришлось подумать, немного растерялся от выборов передо мной
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Пришлось подумать, немного растерялся от выборов передо мной Норм пик, правда, я боюсь кармы экстеншенов ))) Но объективно должен прибавлять)
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да мне вообще жииир оставили) и еще доживет думаюРубио к Леброну - очень неплохо
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Забыл уже кого выбрал?)) Боюсь к завтра забыть А если серьёзно, то без этого будет сложно смотреть статы, которые будут вырисовываться и получающейся команды. Пока всё в пределах условно 5 человек, всё легко, но дальше будет только хуже Да мне вообще жииир оставили) и еще доживет думаю Извини, всех забрать не мог Изменено 1 октября, 2013 пользователем Зигмунд
5in@row Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Да мне вообще жииир оставили) и еще доживет думаю Рубио к Леброну - очень неплохо рубио сломается
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Боюсь к завтра забыть А если серьёзно, то без этого будет сложно смотреть статы, которые будут вырисовываться и получающейся команды. Пока всё в пределах условно 5 человек, всё легко, но дальше будет только хуже Ручка и листок бумаги рулят!) Инфа 146%)
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ручка и листок бумаги рулят!) Инфа 146%) Я ручкой, кажется, только подпись уже могу поставить
Рекомендуемые сообщения