B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как уже верно заметили Коча и Тазман, каждый пытается усилиться путем трейда... Я же трейдов в которых не усиливаюсь не совершаю, предложение ОрлМагу было сделано, в ответ пришло встречное предложение, 2 минуты переговоров и мы пришли к общему знаменателю, кто вам мешал сделать тоже самое я не знаю... Другие менеджеры не дадут соврать, я обращался практически ко всем... Думаю ОрлМаг соглашался видя выгоду и для себя...
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я тут до вечера, списки мне можно оставить есличо
Надюн Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я же трейдов в которых не усиливаюсь не совершаю Не знаю, не знаю ))) Я до сих пор помню трейд Дюранта
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не знаю, не знаю ))) Я до сих пор помню трейд Дюранта ну тогда я пытался усилиться, мне нужно было из зоны вылета подниматься...
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 чертов рыба! пропадал целые сутки, еще и карты мне все сбил! буду думать!
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 чертов рыба! пропадал целые сутки, еще и карты мне все сбил! буду думать! Совсем завис чтоли?)
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 да нормально, это ж кобец... 24 номер под 24 пиком, символизьмус))
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 да нормально, это ж кобец... 24 номер под 24 пиком, символизьмус)) теперь молимся на скорое возвращение!) и 6 из 24, напоминаю )) Это у тебя там Рассюша в паре с Кобцом, а у меня красавчик Джордж!
TaZman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, СД ) ну... блин ) здоровья что ли...
Igorek4 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А я вот сам хотел кобяна схватить ( ну Сд
Orange_Ball Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А я вот сам хотел кобяна схватить ( ну Сд СД более старый кобидро. Все по справедливости.
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо, что оставили. Тру-мвп евробаскета. Очень хороший фит для Лава. Теперь без травм осталось ))
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Неплохо так Зиг Батума дернул 26-м )) аа.. а перед этим еще Лава низко.. ну да... два джекпота в 1 и 2 раундах ))) неплохо ))
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 двух пиков не хватило до Батума, а я все надеялся что возьмет к большому малыша...
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Неплохо так Зиг Батума дернул 26-м )) аа.. а перед этим еще Лава низко.. ну да... два джекпота в 1 и 2 раундах ))) неплохо )) Да ладно, 7 пиком не низко Лава. Я под это дело специально с БП менялся) Но, честно говоря, рассчитывал на другое развитие событий во втором раунде)
k04a Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, ну вы там все натрейдились )) фиг разберешь кто кого когда )) но итог )))
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 двух пиков не хватило до Батума, а я все надеялся что возьмет к большому малыша... А Батум не малыш чтоли? С дефицитной комбо-позицией. А тебе не жирно было бы, милый?)
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Господа беру небольшую паузу, увели Батума и сразу 2 менеджера хотят 28-й пик, так что нужно немного времени...
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Блин, ну вы там все натрейдились )) фиг разберешь кто кого когда )) но итог ))) Итогом сам пока доволен. Даже скорее химией - очень хороший фит ИМХО. Главное теперь без тарвм, главное без травм...
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А Батум не малыш чтоли? С дефицитной комбо-позицией. А тебе не жирно было бы, милый?) Жирно, вот и расстраиваюсь))) я рассчитывал на пг от тебя, но почему то пика Батума боялся только от тебя и от sd
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Жирно, вот и расстраиваюсь))) я рассчитывал на пг от тебя, но почему то пика Батума боялся только от тебя и от sd От sd??? У него же Джордж в первом раунде, так что тоже было маловероятно. Тем ещё удивительней Кобейн)
TaZman Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Откуда во втором раунде вообще интерес пожилому дяде с такой травмой я вообще не въезжаю ( хотя нет. въехал. я бы на его месте твитнул бы "даже старого одноногого меня берут во втором раунде#яхорооош" Изменено 1 октября, 2013 пользователем TaZman 1
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 От sd??? У него же Джордж в первом раунде, так что тоже было маловероятно. Тем ещё удивительней Кобейн) Батюмку не взял, потому, что уж больно они с Джорджем похожи. Коби всё же с уклоном в сторону скоринга. Да и чем плоха связка КБ - Джордж? Спасибо, что оставили. Тру-мвп евробаскета. Очень хороший фит для Лава. Теперь без травм осталось )) Хоть где-то у тебя Батюм! ))
Рекомендуемые сообщения