СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже верно заметили Коча и Тазман, каждый пытается усилиться путем трейда... Я же трейдов в которых не усиливаюсь не совершаю, предложение ОрлМагу было сделано, в ответ пришло встречное предложение, 2 минуты переговоров и мы пришли к общему знаменателю, кто вам мешал сделать тоже самое я не знаю... Другие менеджеры не дадут соврать, я обращался практически ко всем... Думаю ОрлМаг соглашался видя выгоду и для себя...

Опубликовано

Не знаю, не знаю ))) Я до сих пор помню трейд Дюранта :)

ну тогда я пытался усилиться, мне нужно было из зоны вылета подниматься...

Опубликовано

да нормально, это ж кобец... 24 номер под 24 пиком, символизьмус))

теперь молимся на скорое возвращение!) 

и 6 из 24, напоминаю ))

Это у тебя там Рассюша в паре с Кобцом, а у меня красавчик Джордж!  :tongue:

Опубликовано

Неплохо так Зиг Батума дернул 26-м ))

аа.. а перед этим еще Лава низко.. ну да... два джекпота в 1 и 2 раундах ))) неплохо ))

Опубликовано

Неплохо так Зиг Батума дернул 26-м ))

аа.. а перед этим еще Лава низко.. ну да... два джекпота в 1 и 2 раундах ))) неплохо ))

Да ладно, 7 пиком не низко Лава. Я под это дело специально с БП менялся) Но, честно говоря, рассчитывал на другое развитие событий во втором раунде)

Опубликовано

Блин, ну вы там все натрейдились )) фиг разберешь кто кого когда )) но итог )))

Опубликовано

двух пиков не хватило до Батума, а я все надеялся что возьмет к большому малыша...

А Батум не малыш чтоли? С дефицитной комбо-позицией. А тебе не жирно было бы, милый?)

Опубликовано

Господа беру небольшую паузу, увели Батума и сразу 2 менеджера хотят 28-й пик, так что нужно немного времени...

Опубликовано

Блин, ну вы там все натрейдились )) фиг разберешь кто кого когда )) но итог )))

Итогом сам пока доволен. Даже скорее химией - очень хороший фит ИМХО. Главное теперь без тарвм, главное без травм...

Опубликовано

А Батум не малыш чтоли? С дефицитной комбо-позицией. А тебе не жирно было бы, милый?)

Жирно, вот и расстраиваюсь))) я рассчитывал на пг от тебя, но почему то пика Батума боялся только от тебя и от sd

Опубликовано

Жирно, вот и расстраиваюсь))) я рассчитывал на пг от тебя, но почему то пика Батума боялся только от тебя и от sd

От sd??? У него же Джордж в первом раунде, так что тоже было маловероятно. Тем ещё удивительней Кобейн)

Опубликовано (изменено)

Откуда во втором раунде вообще интерес пожилому дяде с такой травмой я вообще не въезжаю (

хотя нет. въехал. я бы на его месте твитнул бы "даже старого одноногого меня берут во втором раунде#яхорооош"

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

От sd??? У него же Джордж в первом раунде, так что тоже было маловероятно. Тем ещё удивительней Кобейн)

Батюмку не взял, потому, что уж больно они с Джорджем похожи. Коби всё же с уклоном в сторону скоринга. Да и чем плоха связка КБ - Джордж? 

Спасибо, что оставили. Тру-мвп евробаскета. Очень хороший фит для Лава. Теперь без травм осталось ))

Хоть где-то у тебя Батюм! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу