vanek8 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что-то Лав себе раз в неделю лишний выходной опять устраивает Да, тут мне повезло) Хотя у меня вот Драгич сломался. Другое дело, что я хотя бы Росса на его место поставил) А уж 2 очка от Конли просто безобразие((
B.I.G Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень напряженный матч за медали в котором мне очень не хватает Айзею((( Да еще и Риза с Кальдероном лажала((( Тем не менее шансы на итоговый успех есть, а шансы эти подарили мне стоящие в ростере Пол и Бош которые сегодня получат заслуженный отдых) Итог 6-4 по рылам в финальный день, очки забрать вполне реально, всего -35 при моем сильнейшем составе, -5 стиллов тоже можно попробовать отыграть, надеюсь удержать fg и потери, в потерях то запас прочный вроде, а вот с процентом будет интрига до самого конца, хоть я и имею небольшой перевес, плюс сегодня все кроме Хэйворда кидают выше среднего... Вот 4 категории который взять вполне реально, а вот где взять 5-ю? ft, подборы, передачи и блоки взять просто не реально... вся надежда на трехи, но там отрыв у Мага солидный +9, правда сегодня никто кроме Мэтьюза не льет, у меня же может выстрелить 4+ как Ариза с Кальдероном, так и Ховс) Будем надеяться на мини чудо) Финал тоже очень напряженный, лидировавший всю неделю Ванек, перед финальными матчами сезона проигрывает 2-6, правда разрывы в 5 категориях просто мизерны, каждый из менеджеров застолбил за собой на 100% лишь по 2 категории... Лично мое мнение, что решающей категорией будут трехи, и тут мне кажется Ванек ошибся поставит на утиль Эдриена, я бы однозначно ставил кого то из снайперов, все равно подборы Эдриена и дерьмовый процент со штрафа могут только навредить... Ну что ж, всем удачи) Пусть победит сильнейший!
B.I.G Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мдаааа, а ведь мог пробовать цепляться за победу в матч апе, была мысль усадить Ризу и ЛМа который был под вопросом, и выпустить Джека с Харрисом, но я посчитал что все равно не хватит их 9-11 передач для того чтобы потянуть асситы, а зря, они на двоих сделали 19 и 4 стилла, щас бы вместо 3-6 имел 4-4... Эх сам виноват, вот чуйка подсказывала же, усади ЛМа и не пасующего Ризу, но все таки решил все оставить так как есть... Сезон провален, стоит подумать об уходе из СЛС Изменено 17 апреля, 2014 пользователем B.I.G
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2014 Ванька с победой! Зиг, какого хрена? Что ж твои блочить не захотели в последний день? )) С серебром! Ормага с бронзой! Всех с выходом в пердив! пс. эх, Бигги, Бигги, что ж ты так меня подвёл?
pclaker Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ванек, мои поздравления с победой! Абсолютная победа, в регулярке и ПО, это почетно!
без прыжка Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, всем спасибо за сезон, нареканий нет. Было не так разговорчиво здесь, в теме, но лига работала исправно. Ну а я гордо отправляюсь в СЛС-3))) Зигги отдельная поздравляшка - я знал, что мне упадёт Лав восьмым пиком, но решил поюлить) Как показывает практика, Кев дал на финал. Два года меняюсь пиками и два года вылетаю на хер. Больше не буду))))
k04a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Парни, всем спасибо за сезон, нареканий нет. Было не так разговорчиво здесь, в теме, но лига работала исправно. Ну а я гордо отправляюсь в СЛС-3))) Зигги отдельная поздравляшка - я знал, что мне упадёт Лав восьмым пиком, но решил поюлить) Как показывает практика, Кев дал на финал. Два года меняюсь пиками и два года вылетаю на хер. Больше не буду)))) Так можешь уже не париться, дальше вылетать то некуда ))))))))))))) Ну погоди еще )) как всегда кто-то откажется и ты вскочишь на подножку СЛС-2 )))
vanek8 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Финал тоже очень напряженный, лидировавший всю неделю Ванек, перед финальными матчами сезона проигрывает 2-6, правда разрывы в 5 категориях просто мизерны, каждый из менеджеров застолбил за собой на 100% лишь по 2 категории... Лично мое мнение, что решающей категорией будут трехи, и тут мне кажется Ванек ошибся поставит на утиль Эдриена, я бы однозначно ставил кого то из снайперов, все равно подборы Эдриена и дерьмовый процент со штрафа могут только навредить... Да у меня Чалмерс, Грин, Драгич не играли, соответственно, оставались только Фурнье, Миллс и Эдриен. Ставить Миллса вобще рандом, мог вобще не сыграть. А вот с Фурнье боялся, что он мне процент с игры серьезно испортит. Потому взял Эдриена с надеждой, что еще и парочку блоков сделает) Блоков не сделал, но процент с игры не испортил)) Ванька с победой! Спасибо) Ванек, мои поздравления с победой! Абсолютная победа, в регулярке и ПО, это почетно! Спасибо) 4 блока от Дирка в последний день, это прям подарок, неожиданно. Однозначно МВП финала)) Зиг, поздравляю с выходом в первую лигу. Финал у нас удался)
Зигмунд Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Даа, Дирк огорчил. Конечно, в последний день там всех переколбасило, играли непредасказуемые минуты. Но спасибо за финал, было весело И с победой тебя!
Рекомендуемые сообщения