СЛС-II.2. Сезон-2013/14

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то Лав себе раз в неделю лишний выходной опять устраивает :(

Да, тут мне повезло) 

Хотя у меня вот Драгич сломался. Другое дело, что я хотя бы Росса на его место поставил)

А уж 2 очка от Конли просто безобразие((

Опубликовано

Очень напряженный матч за медали в котором мне очень не хватает Айзею((( Да еще и Риза с Кальдероном лажала(((

Тем не менее шансы на итоговый успех есть, а шансы эти подарили мне стоящие в ростере Пол и Бош которые сегодня получат заслуженный отдых) Итог 6-4 по рылам в финальный день, очки забрать вполне реально, всего -35 при моем сильнейшем составе, -5 стиллов тоже можно попробовать отыграть, надеюсь удержать fg и потери, в потерях то запас прочный вроде, а вот с процентом будет интрига до самого конца, хоть я и имею небольшой перевес, плюс сегодня все кроме Хэйворда кидают выше среднего... Вот 4 категории который взять вполне реально, а вот где взять 5-ю? ft, подборы, передачи и блоки взять просто не реально... вся надежда на трехи, но там отрыв у Мага солидный +9, правда сегодня никто кроме Мэтьюза не льет, у меня же может выстрелить 4+ как Ариза с Кальдероном, так и Ховс) Будем надеяться на мини чудо)

Финал тоже очень напряженный, лидировавший всю неделю Ванек, перед финальными матчами сезона проигрывает 2-6, правда разрывы в 5 категориях просто мизерны, каждый из менеджеров застолбил за собой на 100% лишь по 2 категории... Лично мое мнение, что решающей категорией будут трехи, и тут мне кажется Ванек ошибся поставит на утиль Эдриена, я бы однозначно ставил кого то из снайперов, все равно подборы Эдриена и дерьмовый процент со штрафа могут только навредить...

Ну что ж, всем удачи) Пусть победит сильнейший!

Опубликовано (изменено)

Мдаааа, а ведь мог пробовать цепляться за победу в матч апе, была мысль усадить Ризу и ЛМа который был под вопросом, и выпустить Джека с Харрисом, но я посчитал что все равно не хватит их 9-11 передач для того чтобы потянуть асситы, а зря, они на двоих сделали 19 и 4 стилла, щас бы вместо 3-6 имел 4-4... Эх сам виноват, вот чуйка подсказывала же, усади ЛМа и не пасующего Ризу, но все таки решил все оставить так как есть...

Сезон провален, стоит подумать об уходе из СЛС :(

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Ванька с победой!
Зиг, какого хрена? Что ж твои блочить не захотели в последний день? )) С серебром!
Ормага с бронзой!
Всех с выходом в пердив!

пс. эх, Бигги, Бигги, что ж ты так меня подвёл?

Опубликовано

Парни, всем спасибо за сезон, нареканий нет. Было не так разговорчиво здесь, в теме, но лига работала исправно.

Ну а я гордо отправляюсь в СЛС-3)))

Зигги отдельная поздравляшка - я знал, что мне упадёт Лав восьмым пиком, но решил поюлить) Как показывает практика, Кев дал на финал.

Два года меняюсь пиками и два года вылетаю на хер. Больше не буду)))) 

Опубликовано

Парни, всем спасибо за сезон, нареканий нет. Было не так разговорчиво здесь, в теме, но лига работала исправно.

Ну а я гордо отправляюсь в СЛС-3)))

Зигги отдельная поздравляшка - я знал, что мне упадёт Лав восьмым пиком, но решил поюлить) Как показывает практика, Кев дал на финал.

Два года меняюсь пиками и два года вылетаю на хер. Больше не буду)))) 

Так можешь уже не париться, дальше вылетать то некуда )))))))))))))

Ну погоди еще )) как всегда кто-то откажется и ты вскочишь на подножку СЛС-2 )))

Опубликовано

Финал тоже очень напряженный, лидировавший всю неделю Ванек, перед финальными матчами сезона проигрывает 2-6, правда разрывы в 5 категориях просто мизерны, каждый из менеджеров застолбил за собой на 100% лишь по 2 категории... Лично мое мнение, что решающей категорией будут трехи, и тут мне кажется Ванек ошибся поставит на утиль Эдриена, я бы однозначно ставил кого то из снайперов, все равно подборы Эдриена и дерьмовый процент со штрафа могут только навредить...

Да у меня Чалмерс, Грин, Драгич не играли, соответственно, оставались только Фурнье, Миллс и Эдриен. Ставить Миллса вобще рандом, мог вобще не сыграть. А вот с Фурнье боялся, что он мне процент с игры серьезно испортит. Потому взял Эдриена с надеждой, что еще и парочку блоков сделает)

Блоков не сделал, но процент с игры не испортил))

Ванька с победой!

Спасибо)

Ванек, мои поздравления с победой! Абсолютная победа, в регулярке и ПО, это почетно!

Спасибо)

4 блока от Дирка в последний день, это прям подарок, неожиданно. Однозначно МВП финала))

Зиг, поздравляю с выходом в первую лигу. Финал у нас удался)

Опубликовано

Даа, Дирк огорчил. Конечно, в последний день там всех переколбасило, играли непредасказуемые минуты. Но спасибо за финал, было весело :) И с победой тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626930-sls-ii2-sezon-201314/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу